Jenia

Re: Помогите, пожалста, с типированием :)))

09 окт 2017, 14:54

Lady_Wild_Wind, :) :D :lol:

Jenia

09 окт 2017, 15:02

Elena Prekrasnaya, мне несколько человек написали (в тот числе и в другом форуме), что гамин во мне есть. Но мне кажется, что не натурал. Натуралом на первых фотках я выгляжу потому, что раньше неосознанно всю одежду в том направлении покупала. И теперь я вижу, что с натуральской одеждой и прической (мои прежние кудряшки) мое лицо несколько блекнет. И еще хочу спросить, а что Вам на мне нравится? Мне правда очень интересны абсолютно все мнения :)

Солнце

09 окт 2017, 15:19

Есть такой ЧД с влиянием ЯГ, вот это вы, наверное
Но плечи у вас совсем не острые, вся вы какая то округлая. Прямо напрашивается этот натурал-Гамин Ларсон )

Lady_Wild_Wind

09 окт 2017, 16:32

=) там у Ларсон два - то Натурал Гамин или ГаминНатурал два разных, и да, ещё же есть ГаминДраматик и Драматик Гамин ) чёрт ногу сломит, я пока в этих типах вообще не разбираюсь, и путаю их, есть грешок ))
Из последней подборки мне сет с рубашкой натуральской понравился )
И вот мне как раз жилетики и нравятся
Вкусовщина пошла уже наверное)

Jenia

09 окт 2017, 16:47

Lady_Wild_Wind
Ээээх, опять натуральское :)))) Видимо у меня неосознанная любовь ко всему натуральскому:)))) Хотя вот есть фоточки в натуральских платьях и они не очень по-моему :roll:
Вложения
received_1511876852157026.jpeg
received_1511878258823552.jpeg

Jenia

09 окт 2017, 22:57

Солнце, меня на другом сайте в гамины-драматики по Ларсон отправили :) Это просто у меня вся одежда натуральская поскольку я раньше про типажи не знала, ну и покупала, что считала нужным.

Jenia

09 окт 2017, 23:00

Elena Prekrasnaya, это просто у меня одежда вся натуральская. И даже почти вся обувь (о ужас!!!) тоже натуральская. Мне только вчера Енот глаза раскрыла:)))) Вот разживусь драматическими нарядами и тогда покажу :)

Солнце

10 окт 2017, 09:48

Jenia писал(а):Солнце, меня на другом сайте в гамины-драматики по Ларсон отправили :) Это просто у меня вся одежда натуральская поскольку я раньше про типажи не знала, ну и покупала, что считала нужным.

А я думаю что вы не случайно выбираете одежду Натуралов, да ещё такую лаконичную
Я бы вам очень посоветовала сделать примерку в ЯН и ЧД. Особенно сравнить углы и текстуры.
Гаминность у вас спорная, типаж у вас точно не гамин, вы не миниатюрная, не укорочённая. А такие лица с детскими пропорциями (широко расставленные глаза, широкий нос, большой лоб, угловатый подбородок) встречаются и у натуралов. Взять ту же Марго Робби, она ФН, хотя такое лицо могло бы быть и у ЯГ. Но тело у неё мощное, она в одежде ЯГ переростком смотрится
Поэтому не думаю что стоит делать из себя гамина, не являясь им

Про макияж тоже присоединюсь, прямо не могу промолчать, вам необходимо красить глаза и брови, ресницы, у вас вид без макияжа как бы сказать... болезненный. Ярким типажам необходимо выделять глаза.

Lady_Wild_Wind

10 окт 2017, 15:52

Как по мне, слишком много натурализма тоже не надо ) надо и гаминности ) Гамин-Натурал или Натурал-Гамин - вот что-то из этого ваше, но кто из них первичный - не знаю )
Линии наверное подлиннее, или средние, но ткани лучше жёсткие, принты - натуральскеи (ну вот как на рубашке) и заострённые (жилетики поэтому мне наверное нравятся), но брючки - тут лучше удлинять. как мне кажется )
И чуть расслабленные, но не намного, - для того, чтобы выразить натуральность
Вот платье, которое первое - белое - хорошо, а сильно натуральские только для самых что ни на есть натуралов)))
Эт моё видение )

Рахматуллова Альбина

10 окт 2017, 19:11

Я не знаю ваш тип, но хочу написать что вы прихорошенькая! И кудряшки ваши очень милые, просто их нужно оформить)

Jenia

10 окт 2017, 20:31

Альбина, спасибо Вам большое! :P Только кудряшки-то я как раз и отстригла :))) Ну ничего, новые вырастут:)))

Jenia

10 окт 2017, 20:34

Солнце, с покраской литса ну просто совсем никак, так как косметика для меня совершенно чужеродный элемент. Так получилось. А сейчас настолько занята с детьми, что и начинать некогда. Губы намазать могу иногда, для этого больших умений не нужно :))) Но вот мне почему-то кажется, что болезненность и размытость лицо получает с натуральской прической и в натуральской одежде. А вот как постриглась, то стало более выразительным даже без косметики.

Jenia

03 ноя 2017, 03:55

На днях поняла, почему для меня работает сплошная вертикальная линия и удлинненный силуэт - у меня очень короткий торс и высокая талия. И при этом довольно тяжелые бедра. Удлинненный силуэт отлично все это балансирует, а вот разбивка силуэта посередине как раз подчеркивает дисбалланс :) А вот если силуэт разбивать немного ниже - в районе самого широкого места бедер, например, то тоже хорошо. Спасибо девушки! Так приятно видеть свою красоту и уметь с ней работать.

Elena Prekrasnaya

06 ноя 2017, 10:40

Jenia писал(а):На днях поняла, почему для меня работает сплошная вертикальная линия и удлинненный силуэт - у меня очень короткий торс и высокая талия. И при этом довольно тяжелые бедра. Удлинненный силуэт отлично все это балансирует, а вот разбивка силуэта посередине как раз подчеркивает дисбалланс :) А вот если силуэт разбивать немного ниже - в районе самого широкого места бедер, например, то тоже хорошо. Спасибо девушки! Так приятно видеть свою красоту и уметь с ней работать.

Мне кажется вы вдаетесь в частности, на которые никто особо и не обращает внимание, это я про короткий торс и высокую талию. Люди считывают образ в целом, с особым вниманием на лице, на него смотрят в первую очередь. Поэтому макияж и прическа первостепенны в любом случае :D

Jenia

09 ноя 2017, 01:40

Elena Prekrasnaya, я сторонник натуральной внешности :) И на лице люди обычно ищут не мастерски нанесенную штукатурку и следы работы косметолога, а все таки ум, живость, интересность, одухотворенность что ли:))) А теория Кибби как раз о том, как правильно (или неправильно) подобранная одежда/прическа меняет восприятие одного и того же лица окружающими. Макияж тоже, не спорю. Он он не главный, а одна из составляющих.

Elena Prekrasnaya

09 ноя 2017, 19:24

А как это связано? косметика на одухотворенность и ум точно не влияет :D Богатый внутренний мир это прекрасно, и красивая внешность этому миру никак не повредит, скорее наоборот, подчеркнет его наличие, вспоминая слова Коко Шанель о некрасивых женщинах после 30)
я тут смотрела фото Одри Хэпберн без косметики, а-ля натюрель она совсем не то, не умнее, не одухотвореннее, не живее точно)
Вложения
Audrey-Hepburn-03.jpg.jpg
audrey-hepburn-20071126-343030.jpg
фото-Одри-Хепберн-1.jpg
6_4e4a401f0d40d.jpg

Jenia

10 ноя 2017, 00:55

А мне нравится Одри Хепберн без косметики :P И красивой я себя считаю просто без вариантов :)))) И не только я, но и окружающие так считают:))) Просто после многих лет без косметики мне очень сложно рисовать на себе что-то, так как привыкла к себе натуральной. А с косметикой получается совсем другой человек.

Jenia

10 ноя 2017, 01:16

И вообще вот мой любимый наряд и любимое состояние души:))) Это самурайский костюм есличо:)))
Вложения
2017-11-09_05-15-23.jpg

Enot

23 ноя 2017, 20:46

Wow!

Jenia

24 ноя 2017, 15:55

Enot, 8-) :D

Вернуться в «Определение типа Кибби»