Алла

Re: Маленький Драматик - это кто? Яркий Гамин?

07 окт 2017, 19:13

Enot писал(а):Цель определить «маленького драматика»? Возможно, ЯГ. Плохо, что фото не сохранились – сразу бы определили типаж. Иногда Вас с короткой стрижкой принимали за мужчину, и ни невысокий рост, ни широкие бедра не мешали – это субъективная информация, но уже неплохая подсказка. Моя левая пятка подсказывает мне, что Вы – драматический классик. Может у вас сохранились фото более ранних лет?

Енот :lol: Откровенно говоря, тоже такая мысль проскочила, но не пойму, есть баланс или нет:)

Баюн Кот

07 окт 2017, 20:39

Enot писал(а):Где вы это откапываете? :D Это очень интересно! Угадайте, чем я сейчас занималась? Правда для измерений я использовала спинку дивана. Села, руки в стороны. Отметила расстояние от края. Затем легла на диван и посмотрела, совпадает ли рост. Совпадает. Спасибо огромное Вам за информацию! :D

и я))) :D :D :D :D мои руки вышли 153 при росте 160 :shock: (укороченные получаеццО)спасибо за инфу)))))
сорри за офтоп, а как определить ноги???? на шпагат я не сяду, к сожалению((( :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ciane

07 окт 2017, 22:26

Алла писал(а):Мне импонирует Ваше ч/ю :) А тест развернутый проходили? Оригинал текста есть на tapatalk или как-то так, поищите.... Раньше это был yuku... неплохой перевод у Сабиры в colorharmony на ЖЖ. Тут более емко дано, и когда ситуация спорная, понять тяжело бывает. Про гаминов ДК написал, что это всегда столкновение: острый подбородок + круглые глаза или щеки, круглый подбородок + раскосые глаза ну и т.п. Видите в себе такую динамику?

Видела какой-то тест по Кибби, но там емайл спамерам нужно было отдавать за результат :)

Классический типаж для меня пока самый непонятный. Столкновение... ну не знаю. У меня черты резкие, но по-своему гармоничные. Понимаю, что если заменить мой нос на более короткий и без горбинки или убрать надбровные дуги, к примеру - то лицо станет несуразным. На мой взгляд, типаж мой цельный.

Lady_Wild_Wind

08 окт 2017, 02:00

чувство юмора хорошо, но на типаж никак не влияет )
по мне, ДК по внешности, но не знаю,что будет подходить по рекомендациям) думаю, натуралов можно оставит в покое, пусть сладко спят. Классики? Мэйби ДК. Гамины? вряд ли, слишком много углов даже для них.
И это на основы только на лице. как-то так )

Алла

08 окт 2017, 06:36

Ciane писал(а):Видела какой-то тест по Кибби, но там емайл спамерам нужно было отдавать за результат :)

Классический типаж для меня пока самый непонятный. Столкновение... ну не знаю. У меня черты резкие, но по-своему гармоничные. Понимаю, что если заменить мой нос на более короткий и без горбинки или убрать надбровные дуги, к примеру - то лицо станет несуразным. На мой взгляд, типаж мой цельный.

Ну у всех цельно все, природа не дура. Попробуйте, поищите:)

Если Вы про тест на уникальной Я, ну выдуманный напишите:) я свои писала и ничего, спамом не закидали. А вообще тест этот много где есть и считать там надо самой. Без емейлов

https://www.tapatalk.com/groups/colorco ... QPWai4a2Ec ловите ссылку, оказывается, в избранное добавила. Текст на английском по типажам.

Ciane

08 окт 2017, 14:51

Тест я прошла еще на одном сайте, из 15 вопросов. Там мне вообще ЧД выдали.

ДК, как понимаю, тоже девушки не низкорослые.

Elena Prekrasnaya

09 окт 2017, 09:18

А зачем оцифровывать старые фото?
Проще надеть жёсткую одежду в стиле ЯГ и мягкую в стиле ТР и сделать 2 кадра в зеркале.
Мне не нравится на вас жёсткий тяжёлый макияж, я не вижу в вас Гамина совсем , вы мягкий типаж, с острыми изящными косточками. Я бы рассмотрела ТР, он как раз маленький МД

Вернуться в «Определение типа Кибби»