Варианта два гамин с драматической составляющей (видимо, яркий гамин) или драматический классик.
Рост 172
Размер ноги 39
Вес 58
Параметры 86 - 76 - 99
Спасибо огромное!
Jenia писал(а):Мне кажется, что мне идет в строгих рубашках и жилетках, а это совсем не натуральская одежда... С покраской чего бы то ни было на лице надо поработать, это да:))) С косметикой я не дружу))
Спасибо за Ваш ответ!
Enot писал(а):Строгие линии – это абсолютно ваше! У вас здесь не совсем строгие рубашки и жилетка, если честно. Особенно в сочетании с кедами и джинсами получается вполне себе натуральская одежда. И бежевый вельветовый жакет ЧН по линиям, форме и ткани. Да и все представленные брюки прямое попадание в ЧН.
Ваш самый драматичный образ: в прическе, платье и туфлях. Кстати, тут у вас матовая помада просто класс!
Jenia писал(а):Enot, дааа.... Я только и поняла, что мне надо геометричное и острое, а дальше еще разбираться и разбираться. Огромное Вам спасибо за подробный разбор нарядов! Джинсы тут действительно не блеск. Буду от них избавляться. Ну а если вот так? Это ДК? Или опять натурал? Стрижка, правда, еще старая.
Lady_Wild_Wind писал(а):Если маленький драм тик это ЯГ, а большой ЯГ - это ЧД, то да ))
Буду говорить прямо (Посмотрев на первую фотку я подумала - девочка. а сколько вам лет?) но.....
нет такого типажа у Кибби. думаю. Гамин натурал ваш по ларсон. До ДК не дотягиваете, кмк. и рекомендации не идут - длинная вертикаль незачем, это первое. и много чего ещё. Но овновное то -какие рекомендции подходят
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость