jalinka

Добавила еще новые фото-на последней страничке

05 окт 2017, 13:54

Рост у меня 160см, нога-36-37.
Уже есть одна тема, но мнения разошлись.
Попробовала примерно подобрать образы для гамина и натурала.
Опять запуталась)
Изображение
В пользу ДК
gemWkMSuw2Y.jpg

g6Nn2PiVZAA.jpg

nlm4_NCKlJQ.jpg

uFICn7mcv3U.jpg

В пользу ЯГ
-aU-3NcU9_w.jpg

P1nVzpiHHe4.jpg

qZonwfRZlmw.jpg

В пользу натурала
ghl80tRARFc.jpg

ucgSi_37tZw.jpg

С короткими волосами(относительно)
h3KghAU8cXU.jpg

C длинными
Изображение
С пастельными тонами,которые не выдерживает ЯГ, мне кажется,мне идет)
Изображение
С обесцвеченными волосами,которые должны идти ЯГ
Изображение
Изображение
Со своим цветом волос
Изображение

Elena Prekrasnaya

Re: Драпинг,помогите определиться снова)

05 окт 2017, 18:32

Яркий Гамин

jalinka

05 окт 2017, 18:47

Elena Prekrasnaya писал(а):Яркий Гамин

пасиб!
пока примеряла образы для натурала,была уверена,что я натурал. а как скинула на комп, посмотрела и тоже показалось,что гаминское больше идет. но не все.

Алла

06 окт 2017, 10:15

Я тож на ЯГ подумала.

jalinka

06 окт 2017, 12:29

Девчат, в другой группе отнесли вообще к драматическому классику. Почитала, вроде похоже...
Но ЯГ и ЧН тоже подходил. Я так понимаю из-за образов в светлом и сером пальто, вроде идут мне, а это как раз для ДК одежда.
Короче,запуталась теперь еще больше)))

Ciane

06 окт 2017, 13:12

А почему МК/МН на себя не примеряете? Я в Кибби систему не улавливаю, но описания как раз очень похожи.

ИМХО, определенно тут что-то с приставкой М, а не Ч (и тем более не Я): тело и лицо выраженно мягкие при наборе веса, нос-губы ассоциируются к Романтику.

jalinka

06 окт 2017, 13:26

романтик не может быть как раз по причине того,что у меня нет выраженной талии.
в другом источнике, как раз категорично написали о том,что нет во мне мягкости. и кому верить?)
но все что с М,кажется ниже чем есть на самом деле, а у меня длинная вертикаль,что говорит о Ян

jalinka

06 окт 2017, 13:30

...

jalinka

06 окт 2017, 13:42

Ciane писал(а):А почему МК/МН на себя не примеряете? Я в Кибби систему не улавливаю, но описания как раз очень похожи.

ИМХО, определенно тут что-то с приставкой М, а не Ч (и тем более не Я): тело и лицо выраженно мягкие при наборе веса, нос-губы ассоциируются к Романтику.

Соотношение Инь и Ян: как у всех классиков, Инь и Ян смешиваются равномерно, образуя классически правильное гладкое лицо. Но — у Драматиков Классиков добавляется еще порция Ян. Она может проявится в некоторой остроте носа или подбородка. Могут выступать скулы или быть угловатыми плечи. Но эта порция Ян — пикантная добавка, ее должно быть немного. В противном случае нужно двигаться к другим типажам.
Т.е. любое малюсенькое проявление Ян у меня, как раз и подводит к ДК)

Enot

06 окт 2017, 13:44

Нашла старую тему, я относила Вас к ЯГ. Мнение не поменялось. Натурал где-то очень рядом, что свойственно именно ЯГ, а не ЧГ. Почему не ДК? Соразмерность отсутствует. В линиях ДК просто не будете выглядеть стильной и точеной. Скорее, вымученно правильно, как в консерватории. Вам нужна асимметрия, ломаные линии, капля грубости и массивности в деталях.

jalinka

06 окт 2017, 13:51

Enot писал(а):Нашла старую тему, я относила Вас к ЯГ. Мнение не поменялось. Натурал где-то очень рядом, что свойственно именно ЯГ, а не ЧГ. Почему не ДК? Соразмерность отсутствует. В линиях ДК просто не будете выглядеть стильной и точеной. Скорее, вымученно правильно, как в консерватории. Вам нужна асимметрия, ломаные линии, капля грубости и массивности в деталях.

Безымянный.png

Ciane

06 окт 2017, 13:57

jalinka писал(а):романтик не может быть как раз по причине того,что у меня нет выраженной талии.
в другом источнике, как раз категорично написали о том,что нет во мне мягкости. и кому верить?)

Романтик у вас не в основе, а как дополнительное влияние поверх основного типа, на мой взгляд. Структуру общую это не меняет, но придает характерную форму носу-губам и заметную мягкость телу (при наборе веса по крайней мере). Мне заметную, а надо ли здесь кому-то верить - решайте сами. И основа - или Классик, или Натурал (не скажу точнее, но сперва решила что Н, т.к. Ян все же заметен).

Я не настаиваю, пока ориентируюсь только по описаниям.

jalinka

06 окт 2017, 14:01

Ciane писал(а):Романтик у вас не в основе, а как дополнительное влияние поверх основного типа, на мой взгляд. Структуру общую это не меняет, но придает характерную форму носу-губам и заметную мягкость телу (при наборе веса по крайней мере). Мне заметную, а надо ли здесь кому-то верить - решайте сами. И основа - или Классик, или Натурал (не скажу точнее, но сперва решила что Н, т.к. Ян все же заметен).

Я не настаиваю, пока ориентируюсь только по описаниям.

мне в любом случае важно мнение каждого, ваше в том числе.
спасибо,что делитесь своим мнением)
я с вами так и не определилась. все таки без фигуры в целом и соотношении кистей рук, трудно прийти к определенном выводу.
а тест тут вы прошли?

Lady_Wild_Wind

06 окт 2017, 14:09

Больше всего идёт многослойность, укророченность и разбитый силуэт. Кто это, как не Гамин, который яркий?
А чуть удлинённое полупальто с короткой юбкой - ну шик ведь!
Чёрно-белая классика идёт потому, что силуэт разбивает и контраст цвета идёт

jalinka

06 окт 2017, 14:20

Lady_Wild_Wind писал(а):Больше всего идёт многослойность, укророченность и разбитый силуэт. Кто это, как не Гамин, который яркий?
А чуть удлинённое полупальто с короткой юбкой - ну шик ведь!
Чёрно-белая классика идёт потому, что силуэт разбивает и контраст цвета идёт

ну вот сколько людей, столько и мнений, судя по всему :D

Ciane

06 окт 2017, 14:25

jalinka писал(а):я с вами так и не определилась. все таки без фигуры в целом и соотношении кистей рук, трудно прийти к определенном выводу.
а тест тут вы прошли?

В полный рост вообще ничего сейчас на компе со мной нет :) И мне особенно негде фотографироваться. Без одежды не вижу смысла что-то слать, т.к. есть следы от операций, могу легко нанести кому-то психотравму такими фото.

Но вообще, ступни и кисти длинные, но не широкие, а руки-ноги соразмерны росту (не длинные и не короткие). Отчасти поэтому я на описание ЯГ запала.

По тесту - набор результатов в таком порядке: ЧД, МД, ЯН, ДК, ЧГ, ЯГ, ЧН :roll: Тест, вообще, вызвал много сомнений: например, там нет моего типа набора веса (в районе плеч), и т.д.

jalinka

06 окт 2017, 14:32

Ciane писал(а):В полный рост вообще ничего сейчас на компе со мной нет :) И мне особенно негде фотографироваться. Без одежды не вижу смысла что-то слать, т.к. есть следы от операций, могу легко нанести кому-то психотравму такими фото.

Но вообще, ступни и кисти длинные, но не широкие, а руки-ноги соразмерны росту (не длинные и не короткие). Отчасти поэтому я на описание ЯГ запала.

По тесту - набор результатов в таком порядке: ЧД, МД, ЯН, ДК, ЧГ, ЯГ, ЧН :roll: Тест, вообще, вызвал много сомнений: например, там нет моего типа набора веса (в районе плеч), и т.д.

я вам в вашей теме писала уже. что не обязательно раздеваться. одеть шорты и майку в облипку, вот и будет видна фигура.
тесты есть и на других сайтах,но дело в том,что самому трудно о себе судить объективно.

Ciane

06 окт 2017, 14:44

jalinka писал(а):я вам в вашей теме писала уже. что не обязательно раздеваться. одеть шорты и майку в облипку, вот и будет видна фигура.

Я читала ваш ответ. Как максимум - могу сфотографировать себя в большом зеркале в полный рост в одежде. Если найду где)))

Результат теста, конечно, очень забористый.

Elena Prekrasnaya

06 окт 2017, 18:20

Ciane писал(а):Я читала ваш ответ. .

Вам уже написали выше и я тоже повторю:
смотрите не на описания типажей, смотрите на то, что вам идет
ФОРМЫ
ЛИНИИ
ПРИНТЫ
Вы ЯГ именно по геометрии, ваша красота раскрывается в массивной асимметричной, жесткой разбитой форме, это ЯГ

вам очень не идет отсутствие макияжа, это ЯГ

мне кажется вы и не хотите узнавать свой типаж, так просто поболтать хотите :D

jalinka

06 окт 2017, 19:42

Elena Prekrasnaya писал(а):Вам уже написали выше и я тоже повторю:
смотрите не на описания типажей, смотрите на то, что вам идет
ФОРМЫ
ЛИНИИ
ПРИНТЫ
Вы ЯГ именно по геометрии, ваша красота раскрывается в массивной асимметричной, жесткой разбитой форме, это ЯГ

вам очень не идет отсутствие макияжа, это ЯГ

мне кажется вы и не хотите узнавать свой типаж, так просто поболтать хотите :D

это вы зря. я бьюсь над ответом уже полгода и никак не определюсь)
столько времени потратила на один только драпинг. поэтому однозначно хочу!)
попробую завтра еще с макияжем поэкспереминтировать, и, возможно, с украшениями. крашусь я всегда. просто для правильного типирования нужно быть не накрашенной.
еще есть фото с длинными и относительно короткими волосами, что тоже много даст,я думаю. если я гамин,то короткая стрижка будет лучше смотреться,но! почти все говорят,что мне идут длинные волосы.

Вернуться в «Определение типа Кибби»