Ciane

Маленький Драматик - это кто? Яркий Гамин?

05 окт 2017, 11:35

Я не знаток типологии, только начинаю разбираться.

Вопрос такой: мой рост 161 см, но от типа Гамин как-то ничего в себе не вижу. У меня выраженно резкие, угловатые черты лица, сложение с заметной скелетной структурой и рельефными мышцами. Ничего детского и озорного во внешности нет (я вообще почти не выглядела как подросток, и очень быстро перешла из детства во взрослый внешне вид). Широковатые и грудная клетка, и бедра; талию при таком сложении, конечно, сложно "потерять". Но все внешне выглядит угловато-структурным, не пухлявым и нее мягким, даже когда я набирала лишний вес (щеки с ним у меня тоже не появлялись).

Чем у нас характеризуются Яркие Гамины (Флембоянт) и какой типаж может подходить под "мелкого Драматика"?

jalinka

Re: Маленький Драматик - это кто? Яркий Гамин?

05 окт 2017, 14:50

Если есть талия, и при этом широкие бедра пышная грудь и есть угловатости в образе, то вы театральный романтик. Это романтик с примесью Ян.
Но нужно фото для наглядности)

Ciane

05 окт 2017, 15:14

Нет, грудь у меня вполне ординарная. Пышной грудь не смотрится уже только из-за широкой грудной клетки: в нормальном весе я ношу 80B, а не 75B, как большинство женщин. Бедра несколько шире среднего (на пол-размера), визуально выделяются, но зато есть некоторая уплощенность в профиль, что ли. Отсутствие явных форм. И губы у меня тонкие, без объема. Романтик и натурал - вообще последние типажи, которые я стала бы рассматривать. Гамин классический тоже :)

С фотками плохо: их мало, фотографируюсь очень редко, в купальниках не снимаюсь и не стану. Поэтому не создаю топик как тему для типирования. Рассмотрю варианты сама, если буду понимать из чего делать выбор. На самом деле, думаю что женщин небольшого роста с чертами Драматик должно быть много :)

Насколько я поняла, в Яркие гамины пишут Пугачеву, но ее стиль как раз довольно озорной (что обо мне очень сложно сказать).

jalinka

05 окт 2017, 15:25

Просто по вашему описанию врятли кто-то что-то скажет)
У вас сама по себе фигура песочные часы или нет?
Плечи шире бедер или равны им?

Ciane

05 окт 2017, 15:45

Да не могу сказать, песочные или не песочные :) Вечером попробую хотя бы старые фото найти, но боюсь это окажется не просто.

jalinka

05 окт 2017, 15:54

Ciane писал(а):Да не могу сказать, песочные или не песочные :) Вечером попробую хотя бы старые фото найти, но боюсь это окажется не просто.

так в зеркало гляньте, как выглядят ваши бедра по отношению к плечам. если они им равны, то это показатель в пользу романтиков.

Ciane

05 окт 2017, 16:09

Да одинаково они выглядят :) Но похожей на Романтика меня это не делает все-равно.

jalinka

05 окт 2017, 16:20

вот вам в пример театральный романтик
Изображение

jalinka

05 окт 2017, 16:26

на сколько мне известно песочные часы не могут быть у гамина.
просто почитайте о театральном романтике именно. где-то на форумах девушка тоже думала,что она гамин, я ей сказала,что у гамина не может быть песочных часов, она почитала о театральном романтике и согласилась таки,что это ее типаж,хотя изначально об этом даже не подозревала.

Ciane

05 окт 2017, 17:39

Элизабет Тейлор вообще не мой типаж :) У нее округлость форм и мягкость линий. Да и черты лица лишены явной резкости. Она Романтик в какой-то мере, да. Я - с любой пропорцией талии-плеч-бедер в Романтики не влезу, ибо у мадам все фактурно торчит и ничего не скругляется. В детстве мои клички были Баба Яга и Шкелет, а мать предлагала изучать на мне анатомию, ибо все кости видно как на ладони.

jalinka

05 окт 2017, 18:27

Так если тут стесняетесь в купальнике фоткаться,киньте в ЛС,посмотрю. Мне кого-то легче типировать получается,чем саму себя.
Да и купальник необязателен. Одели бы шорты и топ+селфи. Может и определила бы вас куда надо))

Elena Prekrasnaya

05 окт 2017, 18:30

давайте фото) вдруг какой-нибудь ТР окажетесь)))))

Александра

05 окт 2017, 19:54

Присоединяюсь к просьбе насчёт фото. Заочно подозреваю ТР.

Ciane

06 окт 2017, 01:29

В общем. с фото оказалось совсем швахово: после смен компьютеров и переездов многие исходники недоступны. Фото в полный рост у меня вообще практически не было.

Сделала коллаж из того, что в наличии. Кликабельно. Постаралась подобрать более-менее со светотенью, ибо свет в лицо визуально убирает неровности лица, делает его аккуратно-уплощенным. но на себя я становлюсь уже несколько меньше похожа :) (на фото в фиолетовом заметнее всего такой эффект).

Смотрю на коллаж и понимаю: пожалуй, зря я к любым Гаминам примеряюсь, даже к флембоянт.

Изображение

Алла

06 окт 2017, 10:11

Элизабет Тейлор как пример ТР ставить не стоит, ибо она ЧР была. По этим фото я вообще не вижу романтика, драмы уж очень много. Не то ФГ, не то Натурал.... 80В говорит о широких костях. Кибби писал, что широковатый гамин вероятнее всего СН. Смотрели их рекомендации? как Вам? Он писал о таких клиентках своих, кто свиду гамины, но по типажу СН. Он стилистику брал гаминную, но в более расслабленных линиях. Попробуйте присмотреться, а в целом фотки уж очень непоказательные.

Ciane

06 окт 2017, 11:01

Алла писал(а):Элизабет Тейлор как пример ТР ставить не стоит, ибо она ЧР была. По этим фото я вообще не вижу романтика, драмы уж очень много. Не то ФГ, не то Натурал.... 80В говорит о широких костях. Кибби писал, что широковатый гамин вероятнее всего СН. Смотрели их рекомендации? как Вам?

Да: в Тэйлор я не вижу драматических черт.

Вот в том-то и дело: при росте 161 у меня многовато драмы. 80В мои, при средней (да и при несколько меньшей тоже) худобе - это еще не "ширококостность", на мой взгляд, все же. Я видела реально ширококостных людей :) себя отношу к нормостеникам. Но сложение шире среднего, несомненно, и сами кости с сухожилиями крупные. Мускульный рельеф заметен даже без занятий спортом, при минимальной физнагрузке становится неприлично отчетливым для женщины. Поэтому не могу уверенно вести речь о себе как о "песочных часах", при том что у меня меньше 25 см не бывает между талией и бедрами с любой степенью полноты (контуры подтянутые, а не плавные с пышной грудью и бедрами).

Натуралы: там плохо с выступающими и резковатыми чертами, как я понимаю. Крупная кость, но все как бы сглаженно. Тоже ИМХО не мое.

Ciane

06 окт 2017, 11:37

По поводу Софт Натурала:

Черты лица Софт Натурала полные и округлые

Дальше можно не читать, наверное... :lol: Не, почитаю: интересно.

• глаза (большие, средние или маленькие) округлой формы;
• полные губы;
• мягкие щеки;

Я когда-то набирала вес до 83 кг, потом обратно худела в комфортные габариты. Щеки все-равно продолжали оставаться со впадиной под скулами, лицо как-то не полнело.

Вес у меня, кстати, набирается в первую очередь в плечевом корпусе: жир собирается в верхней части рук, что-то перепадает груди, и только потом начинают полнеть остальные части тела. Скидывается вес, наоборот: сперва уходит объем в попе, и только потом начинает худеть верхняя часть тела.

Евдокимова Надежда

06 окт 2017, 17:58

ЯГ на 90%. Чтобы сказать точнее, нужны более информативные фото.

Евдокимова Надежда

06 окт 2017, 18:06

Пугачева МК, не ФГ. Она всю жизнь над собой издевалась, надевая свои хламиды и устраивая черти-что на голове. И её развеселый "стиль" это не ФГ ни в коем случае. ФГ - это французский шик и стиль Одри Хепберн в спокойном варианте. У Вас в лице Яна гораздо больше, чем у ТР. Алла права абсолютно.

Elena Prekrasnaya

06 окт 2017, 18:06

КАААК ну КАААК можно делать хоть какие то догадки по таким фото?????? ни на одном не видно даже руки, не говоря о фигуре
ну вы чтоооо

Вернуться в «Определение типа Кибби»