superadmin
Администратор

Онлайн-тест на тип Киббе

24 мар 2016, 17:29

Давайте обмениваться здесь мнением о тесте на сайте, насколько просто было его проходить, какой результат получился, сошелся ли результат с действительностью, какие вопросы по нему возникли. Нам важно ваше мнение )
С уважением, администрация Kibbe.ru

Шарифуллина Фарида

Re: Онлайн-тест на тип Киббе

26 дек 2016, 12:47

IMG_3437.JPG
IMG_3435.JPG
IMG_3434.JPG
IMG_3433.JPG

У меня со второго раза получился ЧН. Но что-то я сомневаюсь.. думала я ближе к классику, софт классику. Хотела бы услышать мнение со стороны

Patric

26 дек 2016, 13:28

Здравствуйте, судя по этим фото - Вы натурал. Яркие цветовые комбинации, с пестрыми/мелкими деталями вам идут больше чем черно-белые схемы. Это если сравнивать первое и второе фото. Вырез там примерно одинаковый, простой, такой и ЧН и ЧК пойдёт.
Да и пропорции лица классические только на первом фото, на остальных лицо несколько продолговатое.
Плюс нигде толком не видно вашей фигуры. Маловато информации, честно говоря. Ни параметров, ни роста.

Шарифуллина Фарида

26 дек 2016, 15:33

Patric писал(а):Здравствуйте, судя по этим фото - Вы натурал. Яркие цветовые комбинации, с пестрыми/мелкими деталями вам идут больше чем черно-белые схемы. Это если сравнивать первое и второе фото. Вырез там примерно одинаковый, простой, такой и ЧН и ЧК пойдёт.
Да и пропорции лица классические только на первом фото, на остальных лицо несколько продолговатое.
Плюс нигде толком не видно вашей фигуры. Маловато информации, честно говоря. Ни параметров, ни роста.

На предыдущих фото первые две до родов, а последние две после. Лицо стало худее после родов. За счёт этого кажется более вытянутым.

Рост 164
Размер ноги 37
Кисть руки не крупная, но и не слишком маленькая
Бедра, грудь 90-91
Талия 65, если в форме
Рёбра широкие, за счёт этого талия не сильно выражена, но и не прямоугольная
Длина рук и ног пропорциональна росту

IMG_1680.JPG
IMG_1679.JPG

Шарифуллина Фарида

26 дек 2016, 15:36

Patric писал(а):Здравствуйте, судя по этим фото - Вы натурал. Яркие цветовые комбинации, с пестрыми/мелкими деталями вам идут больше чем черно-белые схемы. Это если сравнивать первое и второе фото. Вырез там примерно одинаковый, простой, такой и ЧН и ЧК пойдёт.

Я хотела постричься, всю жизнь хожу с длинными волосами, охото перемен. Шаг для меня серьёзный, поэтому решила подойти серьёзно и изучить свой типаж и рекомендации к нему.

Шарифуллина Фарида

26 дек 2016, 16:05

На первом фото волосы убраны от лица за счёт этого лицо тоже кажется круглее

Patric

26 дек 2016, 19:01

Шарифуллина Фарида писал(а):Я хотела постричься, всю жизнь хожу с длинными волосами, охото перемен. Шаг для меня серьёзный, поэтому решила подойти серьёзно и изучить свой типаж и рекомендации к нему.

Вот верхнее платье тут скорее - классическое. У него мягкий плавно облегающий силуэт средней длины, спокойной расцветки. Но вы в нем грубоватая, на мой взгляд, а на фото ниже - с этим весёлым принтом, поясом и невнятным воротом - это все ЧН, и сразу вид интереснее, живой такой, какой и бывает у натуралов в их яркой одежде с мягкими вырезами и (это важно) оголяющими тело. На это мало кто делает акцент, но натуралам очень идут мини юбки, открытые плечи, но все это на подчёркнуто сексуальное, а расслабленно - спортивное, скорее

Тут руки открыты и это уже хорошо

Шарифуллина Фарида

28 дек 2016, 10:34

Patric писал(а):Вот верхнее платье тут скорее - классическое. У него мягкий плавно облегающий силуэт средней длины, спокойной расцветки. Но вы в нем грубоватая, на мой взгляд, а на фото ниже - с этим весёлым принтом, поясом и невнятным воротом - это все ЧН, и сразу вид интереснее, живой такой, какой и бывает у натуралов в их яркой одежде с мягкими вырезами и (это важно) оголяющими тело. На это мало кто делает акцент, но натуралам очень идут мини юбки, открытые плечи, но все это на подчёркнуто сексуальное, а расслабленно - спортивное, скорее

Тут руки открыты и это уже
хорошо

Спасибо! Немного прояснилось в голове )

Вернуться в «Общий форум»