Patric писал(а):Здравствуйте, судя по этим фото - Вы натурал. Яркие цветовые комбинации, с пестрыми/мелкими деталями вам идут больше чем черно-белые схемы. Это если сравнивать первое и второе фото. Вырез там примерно одинаковый, простой, такой и ЧН и ЧК пойдёт.
Да и пропорции лица классические только на первом фото, на остальных лицо несколько продолговатое.
Плюс нигде толком не видно вашей фигуры. Маловато информации, честно говоря. Ни параметров, ни роста.
Patric писал(а):Здравствуйте, судя по этим фото - Вы натурал. Яркие цветовые комбинации, с пестрыми/мелкими деталями вам идут больше чем черно-белые схемы. Это если сравнивать первое и второе фото. Вырез там примерно одинаковый, простой, такой и ЧН и ЧК пойдёт.
Да и пропорции лица классические только на первом фото, на остальных лицо несколько продолговатое.
Плюс нигде толком не видно вашей фигуры. Маловато информации, честно говоря. Ни параметров, ни роста.
Шарифуллина Фарида писал(а):Я хотела постричься, всю жизнь хожу с длинными волосами, охото перемен. Шаг для меня серьёзный, поэтому решила подойти серьёзно и изучить свой типаж и рекомендации к нему.
Patric писал(а):Вот верхнее платье тут скорее - классическое. У него мягкий плавно облегающий силуэт средней длины, спокойной расцветки. Но вы в нем грубоватая, на мой взгляд, а на фото ниже - с этим весёлым принтом, поясом и невнятным воротом - это все ЧН, и сразу вид интереснее, живой такой, какой и бывает у натуралов в их яркой одежде с мягкими вырезами и (это важно) оголяющими тело. На это мало кто делает акцент, но натуралам очень идут мини юбки, открытые плечи, но все это на подчёркнуто сексуальное, а расслабленно - спортивное, скорее
Тут руки открыты и это уже
хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость