Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с определением типажа) Мягкость во мне на лицо... Рост 172, 90-66-95
Поправляюсь в лице и бёдрах, в груди
Patric писал(а):Оксану Фёдорову немного напомнили лицом, не знаю ее типаж, не изучала
Рука у вас определённо драматическая, острая. Цвет волос такой глубокий мне на вас очень нравится, хотя я видела и Ярких Натуралов с очень схожим типажом, если цветотип контрастный, то их тоже легко принять за Софт драматиков .
В вашем случае я скорее за МД, фигура прямо 1:1 описание: угловатое длинное костное строение + мягкий "инь" сверху
Очень красивая фигура и лицо )
AlexUnder писал(а):Спасибо за развёрнутый анализ) и спасибо ЗА комплименты, очень приятно!) а не подскажите где почитать про контрастный цветотип? В чем его фишка так сказать?
Lady_Wild_Wind писал(а):Вот сейчас я подумала первым делом - ничего себе, почти мой двойник по фигуре
я больше за ТР, прочему: рост 172 смущает, - но при нём вы не выглядите выше, я подумала, что ваш рост примерно 165 см. Вот почему думаю, что ТР.
+Укороченные ноги, но удлинённые руки, острота видна (СН, к примеру, таким острым быть не может, кмк). Плечи под ТР подходят. Если рассматривать другие - ЧН, ФН и ЧД, - ну, только открытая улыбка и всё )))
Но я не знаю, как ваша внешность отреагирует на многодетальность. Да и всё же рост смущает, но я МД как-то не вижу... Ну или пока ) Может, поднаберётесь драмы позже, после 30, а пока побудете высоковатым ТР ?)))
Elena Prekrasnaya писал(а):Ну вы и сами ТР с чертами МД, так что все сходится)
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость