Добрый день! Помогите пожалуйста определить мой тип. У меня есть некоторые мысли, но я сомневаюсь...
Рост 164, вес 52, размер ноги 38
Missandei писал(а):Добрый день! Помогите пожалуйста определить мой тип. У меня есть некоторые мысли, но я сомневаюсь...
Рост 164, вес 52, размер ноги 38
Patric писал(а):Здравствуйте, а кем вы получились по тесту на сайте? На первый взгляд вы ЧН. Да и на второй - тоже)
Missandei писал(а):Вообще я раньше себя считала ДК, на сайте получается ЯГ или ЧН.
Но мне кажется, что мне больше идет гаминская одежда, чем натуральская.
Почему Вы так уверены, что я ЧН, можете пояснить?)))
Patric писал(а):Потому что вы почти классик) чуть шире лицо, чуть более угловатая фигура, но все кости явно скруглёны, а это как раз ЧН. А "Гаминские" яркие вещи с забавными принтами очень-очень идут не только гаминам, но и натуралам)
Missandei писал(а):Спасибо за ответ. А чем ЧН принципиально отличается от ДК и ЯГ?
Я чувствую что мне идут приглушенные неяркие цвета и достаточно плотные ткани, прямые жесткие очертания.
Enot писал(а):Уверенна, что Вы Софт Натурал. Красивая, женственная, романтичная. Крупная кошка: львица, пума, тигрица. Вам очень идут слегка приталеные платья и в меру объемне свитера. Располагающая внешность, приятные черты лица.
Для гамина или классика вы гораздо роскошнее. Да и слегка объемные локоны Вам больше идут, нежели "прилизанность" в прическе.
Enot писал(а):Уверенна, что Вы Софт Натурал. Красивая, женственная, романтичная. Крупная кошка: львица, пума, тигрица. Вам очень идут слегка приталеные платья и в меру объемне свитера. Располагающая внешность, приятные черты лица.
Для гамина или классика вы гораздо роскошнее. Да и слегка объемные локоны Вам больше идут, нежели "прилизанность" в прическе.
Missandei писал(а):Спасибо))) Но мне кажется, что я совсем не МН. Я достаточно костлявая (запястье 14 см), с квадратной челюстью, я не склонна к полноте.
Я действительно люблю носить узкие обтягивающие джинсы и довольно свободные свитшоты. Но всякие складки, драпировки, рюши мне категорически не идут (особенно в нижней части тела). Мне подходят платья футляры и юбки карандаши, складки или свободный крой не подходит - я сразу становлюсь слишком объемной.
И все-таки в чем принципиальное отличие ЧН от ЯГ или ДК?
Missandei писал(а): Но мне кажется, что я совсем не МН. Я достаточно костлявая (запястье 14 см), с квадратной челюстью, я не склонна к полноте.
Missandei писал(а):Я действительно люблю носить узкие обтягивающие джинсы и довольно свободные свитшоты. Но всякие складки, драпировки, рюши мне категорически не идут (особенно в нижней части тела). Мне подходят платья футляры и юбки карандаши, складки или свободный крой не подходит - я сразу становлюсь слишком объемной.
И все-таки в чем принципиальное отличие ЧН от ЯГ или ДК?
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость