Алла писал(а):Девочки, зря вы. Елена права. Александрова в черном коротком платье не как ТР одета, ровно как и в красном. Слишком громоздкие украшения, слишком четкие линии и держащие форму, плотные ткани. ТР - это же как ЧР, только с перчиком. Рекомендации же тоже очень нежные по форме и тканям. Даже, если взять облипочку, то это будет скорее трикотаж.... С принтом или легким блеском... Украшения витиеватые, замудренные, но не массивные. Про крупные украшения у ТР Кибби не говорил. Говорил о Рококо и барокко, но это не всегда люстры. Много примеров, когда ТР носят и украшения на мочке, и они действительно украшают. А про клише сексуальности, мне кажется, Елена не Вас конкретно имела ввиду, а в целом. Тут я согласна. Очень часто ассоциируют с Голливудом и сексуальностью. Но зачем.... Вроде, в современном мире живем, в реальности

Я тоже не Вас имею ввиду, а в общем. Насчет МК. Классики в целом могут перенять многие типажи, потому что, в хорошем смысле, они никакие. Все очень сбалансировано, и одежда других типажей как минимум не испортит. А одежда по типажу украсит. Это то, как я понимаю семью классиков.
А в чёрном коротком платье я и не писала что это ТР. Как по мне, так это к Гаминам. Я так и указывала в сообщении. А в красном, как по мне , то образ на ТР был таки похож.
Ну Елена же мне адресовала это сообщение, поэтому не сложно догадаться кому это было адресовано. Я могу ошибиться в образах Кибби, но стараюсь никого не обижать из пользователей, даже если не согласна и я стараюсь не писать такие реплики в личную! Поэтому пусть думает в следующий раз что и как писать. Ну не могу Я ПРОМОЛЧАТЬ тут. Тем более я уже не раз замечала, что этот пользователь не уважает другие мнения и пишет другим пользователям , что мол: " лучше не писать ничего, чем такую фигню!"
Было прочитано в ее сообщении такое в другом форуме. Не скажу, что близко к сердцу воспринимаю все , но свинство страшно не люблю.
Каждый имеет право высказываться. Почему наша Елена Прекрасная должна решать кому что писать ????
такое чувство , что человек провозгласил себя Девидом Кибби