Siberia

Сложности с определением. Никто не может определить.

09 янв 2017, 01:14

Здравствуйте, девочки!
Ранее писала тут свой крик души, что испытываю сложности с определением своего типа по Кибби. Обращалась к девчатам- стилистам, никто так и не смог ответить и определить, кто же я.
Итак, мой рост 165, размер ноги 37, волосы темно-каштановые, холодный оттенок.
Талия 68,ог 85, об 98.
По цветотипировованию: яркий, темный, холодный.
Когда набираю вес- полнее лицо, бока, бедра, живот.
Некоторые девочки меня определяли как софт гамина, но гамины миниатюрные и яркие, а я нет.
Помогите, пожалуйста, с определением моего типа.
Выше был мой крик души о том, что все тесты ориентированы на европейскую внешность((((.
Заранее благодарна!
Вложения
P61116-143852-001.jpg
IMG_20161129_184812.jpg
IMG-20161011-WA0001.jpg

Евдокимова Надежда

Re: Сложности с определением. Никто не может определить.

11 янв 2017, 00:46

ИМХО, мягкий натурал.

Patric

11 янв 2017, 20:38

Siberia писал(а):Здравствуйте, девочки!
Ранее писала тут свой крик души, что испытываю сложности с определением своего типа по Кибби. Обращалась к девчатам- стилистам, никто так и не смог ответить и определить, кто же я.
Талия 68,ог 85, об 98.
Некоторые девочки меня определяли как софт гамина, но гамины миниатюрные и яркие, а я нет.
Выше был мой крик души о том, что все тесты ориентированы на европейскую внешность((((.
Заранее благодарна!

У вас не так много вариантов: МГ, СН, ТР или МД. Мне нравится на вас полосатый купальник, но по этим фото ничего нельзя сказать, мало фото для типирования)

Monamie

12 янв 2017, 15:25

Здравствуйте! А я уверена в том, что театральный романтик! Во- первых, я вижу ярко выраженную талию, рост у Вас 165, что тоже характерно для ТР. Ещё это легко проверить украшениями. На ваших фото я вижу на вас мелкую цепочку,которая подойдёт натуралу, но никак ни ТР . так и хочется добавить больше украшений и внешность ваша при этом только выиграет. Ещё я вижу крупные пышные черты лица, что опять таки свойственно для ТР. И по поводу Гмина - гамину идут короткие стрижки,а вот длинные волосы г амина простят. А в вашем случае все наоборот! Так что не сомневайтесь!

Ю-ли-Я

13 янв 2017, 17:36

Меня тоже в разные типы типировали - и ЧН и ФН и ЧГ и ФГ и ЧД, оказалось ДК))) А споры у типирующих меня какие были жаркие! Сколько людей, столько и мнений. Когда пыталась ужиться-примириться с несвоим типом, было крайне неуютно, почти год подстроивала себя под натурала (большинство меня относили к этому типу), но все было не то. Помог драппинг. Так что в сложных случаях только он! И ваш опыт. Забудьте на время о типах Кибби. На протяжении своей жизни какие воротнички Вы выбирали - стойку, круглый, отложной? Какую длину кофточек предпочитали - не приходилось ли одергивать футболку, которая казалась Вам слишком короткой или подворачивать по длине слишком длинный на Ваш взгляд свитер, какую длину до знакомства с теорией Кибби вы выбирали чаще. Какие юбки вам нравятся на себе - карандаши, солнце, в складку и т д А какие вещи вы терпеть не могли? может быть есть то, что купили по скидке, да так и не носили. Почему? А какая бижутерия и ювелирка Вам нравится? Проанализируйте СЕБЯ. А потом внимательно прочитайте описания ВСЕХ типов. Не повторяйте мою ошибку - я думала- какой я классик, и пропускала описания всех классических типов, да и эксперт один сказал, что у меня баланса маловато, а я и поверила. (хотя у ДК действительно чуть нарушен баланс). По фото очень сложно судить и очень часто даже очень хорошие эксперты ошибаются. Удачи! Но когда наконец-то свой тип определяешь, как же это здорово!

Ю-ли-Я

13 янв 2017, 17:58

И еще))) Очень тщательно выбирайте вещи для драпинга. Вещи должны быть по размеру. Определите нравится ли вам монохром или разбитый силуэт, вещи по косточке или оверсайз. Если Вы давно пытаетесь типироваться, то у вас уже немало знаний по теории. И никто не знает Ваше тело, лучше, чем Вы сами. А насчет азиатского типа внешности... Может поискать фото знаменитостей с азиатской внешностью, кто-то из них наверняка протипирован лично Кибби. Может в этом Вы найдете для себя какие-нибудь подсказки и ключики))) К какому типу чаще относятся азиаты? Славянки, например, чаще натуралы. А национальная одежда? Наши предки тоже стремились быть красивыми, и часто национальная одежда несет в себе линии чаще других встречающегося типажа среди народности. Понятно все это может в вашем случае не сработать. Расслабьтесь и ищите играючи. Носите свои любимые вещи. И не сильно полагайтесь на мнение других ;)

Patric

14 янв 2017, 16:58

Monamie писал(а):Здравствуйте! А я уверена в том, что театральный романтик! Во- первых, я вижу ярко выраженную талию, рост у Вас 165, что тоже характерно для ТР. Ещё это легко проверить украшениями. На ваших фото я вижу на вас мелкую цепочку,которая подойдёт натуралу, но никак ни ТР . так и хочется добавить больше украшений и внешность ваша при этом только выиграет. Ещё я вижу крупные пышные черты лица, что опять таки свойственно для ТР.

Полностью к вам присоединяюсь, я тоже за ТР, но я не могу настолько уверенно высказываться , все таки маловато фото)

Patric

14 янв 2017, 16:59

Ю-ли-Я писал(а):И еще))) Очень тщательно выбирайте вещи для драпинга. Вещи должны быть по размеру. Определите нравится ли вам монохром или разбитый силуэт, вещи по косточке или оверсайз. Если Вы давно пытаетесь типироваться, то у вас уже немало знаний по теории. И никто не знает Ваше тело, лучше, чем Вы сами. А насчет азиатского типа внешности... Может поискать фото знаменитостей с азиатской внешностью, кто-то из них наверняка протипирован лично Кибби. Может в этом Вы найдете для себя какие-нибудь подсказки и ключики))) К какому типу чаще относятся азиаты? Славянки, например, чаще натуралы. А национальная одежда? Наши предки тоже стремились быть красивыми, и часто национальная одежда несет в себе линии чаще других встречающегося типажа среди народности. Понятно все это может в вашем случае не сработать. Расслабьтесь и ищите играючи. Носите свои любимые вещи. И не сильно полагайтесь на мнение других ;)
классные советы! :!:

Солнце

15 янв 2017, 12:44

Siberia писал(а):Здравствуйте, девочки!
Талия 68,ог 85, об 98.
Заранее благодарна!

Вы такая яркая и такая секси, что у меня мысли только про ТР и МД. Тут уже надо смотреть, что вам идёт больше: мелкие сложные детали, или крупные и лаконичные , по росту вы можете быть и тем и другим

Enot

15 янв 2017, 22:49

Уберем лишнее - точно не: Романтики, точно не Натуралы, точно не Классики. Вряд ли Гамин (внешность роскошнее). Остаются Драматик и Мягкий Драматик. Вы женственная и красивая, хочется ляпнуть недумая, что Ваш типаж Мягкий Драматик.
А если подумать, Вам очень идут гладкие прямые волосы и совсем не портит отсутствие макияжа. У Вас брови на зависть идеальные, как и фигура)). Я уверенна, что Вы Чистый Драматик.

Elena Prekrasnaya

16 янв 2017, 19:45

Enot писал(а): Вы женственная и красивая, хочется ляпнуть недумая, что Ваш типаж Мягкий Драматик.
А если подумать, Вам очень идут гладкие прямые волосы и совсем не портит отсутствие макияжа. У Вас брови на зависть идеальные, как и фигура)). Я уверенна, что Вы Чистый Драматик.

Очень интересно, где вы увидели гладкие прямые волосы :D И откуда вы взяли, что ЧД не портит отсутствие макияжа. Вам пока по-моему очень рано типировать, особенно с такой увереННостью :lol:

Enot

16 янв 2017, 22:40

Elena Prekrasnaya писал(а):Очень интересно, где вы увидели гладкие прямые волосы :D И откуда вы взяли, что ЧД не портит отсутствие макияжа. Вам пока по-моему очень рано типировать, особенно с такой увереННостью :lol:

Обратите внимание на текстуру волос! Ни в одной рекомендации не указано, что ЧД не идет отсутствие макияжа. МД почти во всех источниках рекомендуется яркий макияж, а его отсутствие сильно простит внешность.
Вы верно подметили про уверенность. Мое мнение субъктивное в любом случае.

Patric

17 янв 2017, 15:19

Enot писал(а):Ни в одной рекомендации не указано, что ЧД не идет отсутствие макияжа.

Серьезно? Может быть вы невнимательно читали? ЧД Кибби рекомендует, дословно, интенсивный макияж. Интенсивный - означает усиленный. Не просто средний, а яркий, очень насыщенный. Поясню вам на всякий случай )

И, наоборот, Дэвид Кибби не рекомендует отсутствие макияжа у чистого драматика.

Вы со своим чистым драматиком везде пальцем в небо попали, а про ТР похоже вообще забыли

Enot

17 янв 2017, 22:31

Patric писал(а):Серьезно? Может быть вы невнимательно читали? ЧД Кибби рекомендует, дословно, интенсивный макияж. Интенсивный - означает усиленный. Не просто средний, а яркий, очень насыщенный. Поясню вам на всякий случай )

И, наоборот, Дэвид Кибби не рекомендует отсутствие макияжа у чистого драматика.

Вы со своим чистым драматиком везде пальцем в небо попали, а про ТР похоже вообще забыли

:lol: ЧД единственный тип у кого при отсутствии макияжа не теряется лицо, но рекомендован яркий мэйк-ап. Остальные типажи без косметики выглядят блекло, устало, старо. Особенно, Театральный Романтик :D .

Patric

18 янв 2017, 09:08

Enot писал(а)::lol: ЧД единственный тип у кого при отсутствии макияжа не теряется лицо, но рекомендован яркий мэйк-ап. Остальные типажи без косметики выглядят блекло, устало, старо.
Ага, особенно Натуралы. :D Пишите еще

Enot

18 янв 2017, 13:44

Patric писал(а):Ага, особенно Натуралы. :D Пишите еще

Откуда такие стериотипы? Натуралам подходит: обязательно нужно подчеркивать лицо естесственным макияжем. Не подходит: полное отсутствие косметики. Натуралы без туши, румян и блеска для губ, выглядят в лучшем случае устало.

Patric

18 янв 2017, 14:31

Enot писал(а):Откуда такие стериотипы? Натуралам подходит: обязательно нужно подчеркивать лицо естесственным макияжем. Не подходит: полное отсутствие косметики. Натуралы без туши, румян и блеска для губ, выглядят в лучшем случае устало.
Спасибо, что так подробно пояснили, почти слово в слово за Кибби.
А чистый драматик то по вашему без косметики, значит, нормально выглядит, не устало? И лицо не теряется, говорите? Откуда вы это берете? :D

Enot

18 янв 2017, 22:43

Patric писал(а):Спасибо, что так подробно пояснили, почти слово в слово за Кибби.
А чистый драматик то по вашему без косметики, значит, нормально выглядит, не устало? И лицо не теряется, говорите? Откуда вы это берете? :D

У Кибби!

Siberia

23 янв 2017, 20:42

Девочки, спасибо большое, что определяли, за все варианты, которые предложили. Я тут долго не могла зайти в свой профиль)))
Итак, по поводу украшени- их я не люблю вообще, ношу денно и нощно цепочку, сережки-гвоздики и обручальное колечко. Регулярно покупаю бижутерию и складирую в шкатулку- не могу себя пересилить и носить все это.
Цвет волос у меня тут натуральный, и я без макияжа. Сейчас приложу фото, где я накрашена, может это поможет. Из одежды люблю кэжуал, все простое. И да, вчера буквально измерила рост у доктора, оказалось, я 167 см.
Вложения
P61126-130706-001-001.jpg
P61126-130634.jpg
P61217-113953-001.jpg

Siberia

23 янв 2017, 20:53

Ю-ли-Я писал(а):И еще))) Очень тщательно выбирайте вещи для драпинга. Вещи должны быть по размеру. Определите нравится ли вам монохром или разбитый силуэт, вещи по косточке или оверсайз. Если Вы давно пытаетесь типироваться, то у вас уже немало знаний по теории. И никто не знает Ваше тело, лучше, чем Вы сами. А насчет азиатского типа внешности... Может поискать фото знаменитостей с азиатской внешностью, кто-то из них наверняка протипирован лично Кибби. Может в этом Вы найдете для себя какие-нибудь подсказки и ключики))) К какому типу чаще относятся азиаты? Славянки, например, чаще натуралы. А национальная одежда? Наши предки тоже стремились быть красивыми, и часто национальная одежда несет в себе линии чаще других встречающегося типажа среди народности. Понятно все это может в вашем случае не сработать. Расслабьтесь и ищите играючи. Носите свои любимые вещи. И не сильно полагайтесь на мнение других ;)

Спасибо большое за такие подробные ответы!!! Мне ни один из практикующих стилистов не смог сказать и десятой части того, что сказали вы!!!
По поводу предпочтений в одежде: люблю разбитый силуэт, пальто, нравится стиль денди, с ума схожу по обуви (броги, оксфорды, Челси, лоферы моё всё!) Люблю платья и сочетания нежного с грубым.

Вернуться в «Определение типа Кибби»