Anastasia

Re: HELP. СН, СК, ЧР - помогите, пожалуйста, определиться!

17 сен 2017, 11:48

Enot, хорошо, я загружу)) Только разберусь, как это сделать.

Anastasia

17 сен 2017, 11:50

Lady, что-то я вся какая-то редкая :lol:
Пробовала я смотреть по тесту "в два клика", ничего не понятно мне :lol: Для меня все это очень сложно, как я дальше буду в цветах ориентироваться - пока не представляю...

Lady_Wild_Wind

17 сен 2017, 18:00

Я тоже сначала не понимала) В общем читаете статью http://kibbe.ru/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8 ... 0%BF%D0%B0
Там указано, какой Светлый, мягкий и т.д. - почти в самом конце. Загружаете фото, девушки будут кликать на то, где лицо лучше смотрится. То есть должно какое-то время пройти, чтобы девушки проголосовали. Ну и вы сами тоже можете посмотреть, где вам лицо больше понравилось.
Далее заходите в профиль и смотрите, где больше всего голосов. И читаете про этот цветотип. Как-то так, я плохо объясняю, но как могу ))

Lixma

17 сен 2017, 21:13

ну не знаю.....с КАРЭ И КАШТАНОВЫМИ ВОЛОСАМИ ВЫ ЯРКАЯ И ДЕРЗКАЯ, с локонами-простоватая....не обижайтесь, но вид словно крестьянскую девушку на бал снарядили. Малиновый цвет платья Вам очень идёт! Вы пытаетесь подогнать свой образ к типажам звёзд, в других не пытались?

Алла

17 сен 2017, 21:17

Мне тоже каре нравится, но на фото стрижка очень мягко лежит, вроде, не противопоказано (вообще больше люблю прямые густые волосы и мягкие стрижки). Кудряшки тоже хорошо гармонируют с лицом. Селянку на балу не вижу.

Lixma

18 сен 2017, 09:25

Знаете, как я поняла, кто я-просмотрела все варианты и сеты, и выбрав те, которые мне наиболее всего идут, сделала соответствующие выводы. По тесту я СК, но по собственным ощущениям и тому, что предлагается в стиле и образу, то в чём есть шик и изюминка -ЯН. Думаю, что Вы - СК. Вам идут волны на волосах(не кудряшки), длинные волосы не очень, в карэ-да, если его ещё смягчить теми самыми волнами, эффект будет на лицо. Вы не пироженка, это точно! Обратите внимание на Марину Александрову.

Алла

18 сен 2017, 18:46

Сегодня буквально прочла, что Дэвид похвалил пинтерест с их сетами, но рекомендовал не руководствоваться ими, ведь люди там всего лишь упражняются в видении линий того или иного типажа ;-)

Enot

19 сен 2017, 11:03

Алла писал(а):Enot, чем больше я Вас читаю, тем больше Вы мне нравитесь:) Можете разбираться или нет, мы тут все "диванные эксперты" по большей части, но Вы с такой подачей свое мнение всегда высказываете, доброй и очень приятной:) Любо-дорого читать ;-)

Вернуться в «Определение типа Кибби»