Наумова Анна писал(а):А, ну это такая разница, что я даже ее не замечаю. Просто знаю, что если прямая юбка средней длины- она на меня точно сядет. А вот другие фасоны, особенно женственные сложно подобрать.
Ну вот там есть юбки например рыжая или с узором, они чуть ниже колена и мне нравится как они сидят.
Ну как вы описали нет конечно. Так черты лица больше походят на СН. А вот общая форма лица вписывается только в ЧН коллаж. У ЯГ более острые черты лица. Вот коллажи.
Я кстати заметила, что с возрастом щеки уходят и становятся более впалыми, и становятся заметными угловатые, высокие скулы.
Я мерила ассиметрию, мне не понравилось как она на мне сидит, в частности куртки.
Да, про юбки очень показательные фото, расцветка на длинной ещё такая удачная.
Про коллажи мне не совсем понятно, я не знаю, о каком сообществе вы говорите и как там принято типировать, но я не понимаю как по таким непонятным фотографиям возрастных женщин и вас рядом с ними можно что-то сказать, здесь сходство больше зависит от случайного удачного или неудачного ракурса женщины по-моему)))
Самое показательное, на мой взгляд, это примерка. Да, по описанию ваши черты лица могут быть чертами СН, но достаточно посмотреть на ваши фото в одежде софт натурала и все становится ясно))))
Я не знаю, опять же, что вы имеете в виду, когда пишете, про асимметричные куртки, возможно, там тоже дело было и не в асимметрии. Но мне нравятся на вас все куртки с асимметричным воротом или запахом (пальто, жакет зелёный, черно-красная), вам идёт асимметричный пробор, опять же. А вот прямой или его отсутствие (гладкие волосы, зачёсанные назад), явно не пойдёт.
У всех с возрастом лица становятся жёстче, комки Биша уходят, нос растёт, "Янского" больше появляется