Enot

Re: Хотелось бы определиться с типажом по Кибби

08 сен 2017, 12:28

Ну кто бы рядом с Гвен Стефани и Келли Осборн мог бы представить, что та же Настасья Киски с ними одного типажа? Между Одри Хепберн и Твигги пропасть. Флембоянт Гамин довольно таки разношерстный тип. Полностью разделяю мнение девочек про Яркого Гамина. Отличные примеры одежды вы подобрали, главное ведь это линии, стиль можно любой подобрать от спорта до классики.

Цветочная Анна

08 сен 2017, 13:36

Я почему-то думала, что гамины имеют все огромные глаза, все худенькие и возраст на них не сказывается..

Enot

08 сен 2017, 16:52

Абсолютно согласна с тем, что светлый типаж хочется отнести к инь. Вы мне напомнили еще одну представительницу янского типажа – Клер Дейнс. У Кибби она ЧД, хотя по цветотипу лето. Она такой нетипичный ЧД и вполне себе может сойти и за натурала, и за яркого гамина. Я пишу это не для того чтобы запутать вас, а если вдруг примерка ФГ вызовет сомнения, можно и на ЧД на всякий случай проверить. Плюс сходство с Кейт Мосс уже было упомянуто (она «возможно ЧД»).
Разбитый силуэт где-то и лучше, но лично мне вы и в почти драматическом сиреневом платье нравитесь. Тоже гармонично. Тем более если вы яркие вещи можете носить и контраст чёрно-белого, и принты большие.
Вложения
OPENER-GettyImages-510740250_640.jpg
Claire-Danes-Hair.jpg
1221237511.jpg
км.jpg
кейт мосс 1.jpg

Цветочная Анна

08 сен 2017, 17:44

О, интересно) На первый взгляд эту Клер можно даже в кого-то из натуралов определить, надо же, как цветотип влияет на восприятие.
Сиреневое платье шила сама, по самой простой выкройке. Наверное, здесь еще цвет очень улучшает картину в целом..

Lady_Wild_Wind

08 сен 2017, 18:37

Да, порой цветотип и правда может сбивать с толку. Марийон Котийар - другой пример. Высококонтрастный цветотип отправляет сразу к драме, а она всё же СК.
Но Кибби не исключает того, что любого цветотипа может быть тот или иной типаж, просто зачастую, Натуралы, к примеру, низконконтрастные, но есть и нетипичные представители Натуралов с высоким контрастом (Лив Тайлер, например).
Ну и да, Гамины одни из самых интересных типажей, как по мне )
Ещё по поводу что можно иногда спутать СК и Гамина
Смотрела сериал "Последователи", - там девочка, ну очень похожа на Наоми Уоттс, но Гамин гамином ) (иначе бы короткая стрижка не подошла, + телосложене скорее гаминское, и её так и хочется нарядить в косуху ))) )
Это к тому, что по сути среди разных типажей встречаются похожие, но это может быть обманкой )

Ещё кстати, мне понравился 3ий сет, софтклассиковский, в третьей подборке ) но думаю, за счёт, во-первых, того, что довольно-таки много деталей, во-вторых, в принципе ФГ может облачиться в цельный силуэт (Одри Хепберн) - но с контрастом смотрелось бы интереснее )
Вложения
760751684340d3095d24b4619bc7792b.jpeg

Enot

08 сен 2017, 19:04

Lady_Wild_Wind, классный пример! Обожаю эту актрису. Это Вэлори Керри. С тех пор как она сделала стрижку и перестала гоняться за женственностью, значительно преобразилась. Многие гамины с трудом решаются на короткую стрижку, боятся кардинально менять образ. И тем не менее, очень часто только выигрывают от перемен. С трудом верится, что на фото одна и та же девушка.
Вложения
вк.jpg
вк3.jpg
истинный гамин

Enot

08 сен 2017, 19:07

И еще Вэлори может преобразиться не меняя одежду, только за счет прически ;) .
Вложения
вк 2.jpg
Valorie+Curry+2013+Winter+TCA+Tour+Day+5+rEfvNZqGPMxl.jpg

Цветочная Анна

08 сен 2017, 19:20

Ого, неужели же это не Наоми Уоттс на фото с блондом- так похожа на нее..
А я тоже хочу короткую стрижку, но скорее всего решусь на асимметричное каре, а не на pixie cut

Lady_Wild_Wind

08 сен 2017, 20:20

Да, действительно, кажется, что разные люди ))) я сколько её фоток просматривала, тоже уж нравится Вэлори Кэрри, - с короткой стрижкой она эффектнее ) она ещё чуть смахивает на Анну Кузину (председательшу профкома из Универа), тоже типичный гамин, - но её и правда, тоже хочется в косуху нарядить )))
Да, необязательно сразу менять свой стиль и делать "всё как по Кибби" - со временем придёте к своему стилю, - ну и асимметричное каре в любом случае подойдёт )
Вот согласна насчёт последнего утверждения, что зачастую в натуралов типируют) и + ещё за счёт того, что лицо у ФГ может быть и квадратным, и вытянутым, а глаза как большими, так и миндалевидными, и т.д. Чёткости нет, - и за счёт этого ФГ очень-очень разные )
с этим типажом ещё схож, мне кажется, ФН (в том плане, что разные внутри типажа). Остальные - в пределах своего типажа чем-то да и похожи, уловить что-то общее можно.

Солнце

09 сен 2017, 00:06

Мне брови у последней девочки на фото понравились.

Анна, брови отращивать можно параллельно с их окрашиваниям. Репейное масло, говорят, очень помогает. Сейчас по бровям столько мастер классов и онлайн и лично, девочки из трёх волосин себе брови рисуют отличные :mrgreen: Я бы тоже очень посоветовала вам поэкспериментировать с бровями. У вас на некоторых фото не самая удачная для ЯГ вялая, тонкая, нечеткой формы, линия бровей. Прямо антиброви)))

Цветочная Анна

09 сен 2017, 20:41

Солнце, ну иногда брови подвожу совсем немного карандашом (коричневым), надо научиться это делать систематически) Не отступая сильно от природных данных..

Вернуться в «Определение типа Кибби»