Девушки, помогите пожалуйста определить мой типаж, тесты выдают разное. Подозреваю Мягкого Натурала, но все равно терзают сомнения. Мои данные: Рост 165 см (так и дают средненький)
Грудь: 85 см
Талия - 69
Бедра - 101
Размер ноги 38-39 лето
да, Алла более остренькая. Я тоже за МНLady_Wild_Wind писал(а):Так сходу кажется Мягкий Натурал. Но главное ведь, чтоб костюмчик сидел, так что можно сделать примерку на то, что будет больше подходить )
Я бы исключила драматических и чистых типажей (ТР я сюда тоже отношу за счёт "остринки") Остаётся МН, МК, МГ.
Я наверное больше за МН. Вас легко представить в ромашковом поле в платье "а-ля барышня-крестьянка"
Не забываем, что МН тоже нужно обозначение талии - это крайне важно для всех софтовых типажей, но она не должна быть сильно перетянута
Алла, кстати, мне кажется, вообще непохожа ))
Солнце писал(а):Фигура СН - округлая, слегка вытянутая, акцент на бёдрах. Лицо тоже СН. О чем ещё думать )
Алла писал(а):у него есть 2 клиентки, свиду гамины гаминами, но чуточку шире. Он им покупает одежду в стилистике гаминов, но в ИХ линиях натуралов, т.е. более расслабленные, и тогда пазл складывается, когда крой выбираем по типажу, а стиль уже подбираем исходя из эссенса.
.
Солнце писал(а):а все, увидела про закрытые группы
ну очень интерсно. и все это очень похоже на ларсон)
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость