iresinne писал(а):Что касается цветотипа, определенно лето, мягкое или настоящее, но мне кажется на первый взгляд, что все же мягкое, очень хороши пастельные тона, контраст вас "убивает", особенно черный цвет близко к лицу и ярко-алая помада
iresinne писал(а):Классика МН же!
А кто это на фото?
"тут пушистенько миленько выглядит, и оч старомодно - тоже признак Яркого типажа. ну и по фото в море я бы автору дала 180 легко, если бы рост не знала"
"Выше есть очень много признаков не МН: не идет мелкий орнамент, укороченные жакеты, приталенные - это все обязательно идет МН"
"и я еще хочу добавить, что мою полноту, думаю, нельзя рассматривать в качестве признака типажа, потому что это вес, набранный при беременности из-за приема гормональных препаратов для ее сохранения, и сбрасывается он очень неохотно, особенно после вторых родов. А до этого я никогда не полнела глобально, поэтому не знаю, как бы это происходило. Немного пришло с возрастом, в основном на ноги."
В осень меня типировал визажист несколько лет назад, онлайн тесты дают мягкую. В детстве у меня был медно рыжий цвет волос, веснушки есть перманентно.
Алла писал(а):Девушки.... Я в янских плохо разбираюсь, но.... Мне больше нравятся собранные волосы, чем распущенные (может быть, это отсыл к челке). И мне нравятся собранные четкие линии. Расслабон натуральский чет как-то так.... Какие основания против ДК (стиль там сможет быть разный)?
Patric писал(а):Против ДК вообще все,![]()
никакой остроты в костном строении нет и лицо слишком мягкое и несоразмерное для ДК.
Собранные чёткие линии - может вы имеете в виду лаконичность и минимализм Фн?
Или узкая база с простыми деталями ЧН?)
Тани писал(а):В молодости абсолютный драматик!!! Фигура может и натуральская, но известно, что образ в целом подбирается под лицо! Драматик!!!
Солнце писал(а):Да где эта короткая стрижка? Я одна не вижу??)
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей