iresinne

Re: Помогите с типированием!

06 сен 2017, 02:54

Если очень хочется челку, то лучше присмотреться к такому:

Изображение
Изображение

iresinne

06 сен 2017, 03:14

Что касается цветотипа, определенно лето, мягкое или настоящее, но мне кажется на первый взгляд, что все же мягкое, очень хороши пастельные тона, контраст вас "убивает", особенно черный цвет близко к лицу и ярко-алая помада :)

Лаванда

06 сен 2017, 16:34

iresinne писал(а):Что касается цветотипа, определенно лето, мягкое или настоящее, но мне кажется на первый взгляд, что все же мягкое, очень хороши пастельные тона, контраст вас "убивает", особенно черный цвет близко к лицу и ярко-алая помада :)

Про челку я уже поняла, такую как на первом фото иногда ношу, когда отрастает )
А кто это на фото?

После прозрения на этом сайте)), теперь я уберу эту графичность из прически, и вернусь ближе к своему натуральному цвету волос.
А по цветотипу я мягкая осень, но мне действительно нехорошо в черном и всех ярких цветах

Elena Prekrasnaya

06 сен 2017, 19:04

iresinne писал(а):Классика МН же!

Выше есть очень много признаков не МН: не идет мелкий орнамент, укороченные жакеты, приталенные - это все обязательно идет МН
А воротник хомут идет всем Натуралам в той или иной мере. Для МН здесь слишком толстая пряжа у свитера, и ЧН это было бы ту мач, а тут пушистенько миленько выглядит, и оч старомодно - тоже признак Яркого типажа. ну и по фото в море я бы автору дала 180 легко, если бы рост не знала

Лаванда

06 сен 2017, 20:27

Елки-моталки! Девушки, я уже окончательно запуталась )))))

и я еще хочу добавить, что мою полноту, думаю, нельзя рассматривать в качестве признака типажа, потому что это вес, набранный при беременности из-за приема гормональных препаратов для ее сохранения, и сбрасывается он очень неохотно, особенно после вторых родов. А до этого я никогда не полнела глобально, поэтому не знаю, как бы это происходило. Немного пришло с возрастом, в основном на ноги.

Возможно, что мне нужно брать рекомендации ЧН и ЯН по линиям и силуэту, но отсечь облегающие брюки и джинсы скинни, а по цвету следовать советам МН - оставаться в рамках своей цветовой тональности и избегать ярких и темных цветов...

iresinne

11 сен 2017, 03:17

А кто это на фото?

Не знаю. Фото взяла с сайта Pinterest. Там же много можно найти сетов по колориту и типажам кибби.

"тут пушистенько миленько выглядит, и оч старомодно - тоже признак Яркого типажа. ну и по фото в море я бы автору дала 180 легко, если бы рост не знала"

Старомодно из-за чёлки. Конечно, она весь образ убивает наповал. Раз. Два - такой воротник не 100% для СН, так как под горло все-таки высоковат.
А вот про море вы что-то насмешили. Там ноги отрезаны, как вы там рост 180 углядели? Нельзя по таким фото судить о пропорциях вообще.

"Выше есть очень много признаков не МН: не идет мелкий орнамент, укороченные жакеты, приталенные - это все обязательно идет МН"

На фото типирующейся девушки нет ничего, что попадает под СН в рекомендации к жакетам. Там либо они не приталенные, либо из неподобающей ткани, так что поэтому ничего и не идет.

Нет, мелкий орнамент тоже категорически не идет МН. Средний размер акварельно-размытого растительного принта - да. А мельтешение и укороченные жакеты оставьте гамину. Горох и огурцы - не натуральские принты. И Ч.натуралу такое не пойдет.

Узнали красотку Скарлет Йоханссон? Я - нет.
Изображение
Изображение

Картинки большие, не буду вставлять на форум.
Вот такой принт СН пойдет:
https://static.tildacdn.com/tild6230-65 ... 232/16.jpg

А жакеты все-таки такие, из мягкой ткани/приталенные/винтажные: https://3.bp.blogspot.com/-WqfDPVDgNfY/ ... Jacets.png

"и я еще хочу добавить, что мою полноту, думаю, нельзя рассматривать в качестве признака типажа, потому что это вес, набранный при беременности из-за приема гормональных препаратов для ее сохранения, и сбрасывается он очень неохотно, особенно после вторых родов. А до этого я никогда не полнела глобально, поэтому не знаю, как бы это происходило. Немного пришло с возрастом, в основном на ноги."

Полноту учитывать стоит. При наборе веса Чистый Натурал становится коренастее и квадратнее — чем больше вес, тем более тяжелым выглядит силуэт. При этом килограммы откладываются на талии и верхней части тела, потому от полноты НЕ появляется женственность в фигуре. Дольше всего сохраняют стройность ноги.

Вопросы?

iresinne

11 сен 2017, 04:38

В мягкую осень вас типировали драппингом?
Холодный подтон в коже меня смущает.

Колориты Ssu/Sau пограничные.

Soft summer
ИзображениеИзображение

Soft autumn
ИзображениеИзображение

И реакция кожи на теплоту в волосах не очень хорошая.
Изображение

Впрочем, спорить не буду. :roll:

Лаванда

12 сен 2017, 17:35

[quote="iresinne"]В мягкую осень вас типировали драппингом?
Холодный подтон в коже меня смущает.

В осень меня типировал визажист несколько лет назад, онлайн тесты дают мягкую. В детстве у меня был медно рыжий цвет волос, веснушки есть перманентно.
А вот такой тон коже на том фото может давать фиолетовая водолазка. Обычно кожа с желтоватым оттенком. Моя кожа и глаза меняют цвет под влиянием цвета одежды, глаза даже могут меняться от серых к синим в зависимости от цвета неба )

Lixma

17 сен 2017, 20:16

У Вас экзотические черты лица и Вам очень идёт карэ. Плохо разбираюсь в типах, т.к. только недавно начала изучать эту кухню, но мне кажется-Вы Софт Драматик.

Алла

17 сен 2017, 21:11

Девушки.... Я в янских плохо разбираюсь, но.... Мне больше нравятся собранные волосы, чем распущенные (может быть, это отсыл к челке). И мне нравятся собранные четкие линии. Расслабон натуральский чет как-то так.... Какие основания против ДК (стиль там сможет быть разный)?

iresinne

21 сен 2017, 09:54

В осень меня типировал визажист несколько лет назад, онлайн тесты дают мягкую. В детстве у меня был медно рыжий цвет волос, веснушки есть перманентно.

Поэтому и не берусь судить только по фото без полного драппинга.
Мало того, у каждого человека все равно свой особенный колорит и свои цвета даже в рамках "сезонной" палитры :mrgreen:
У мягкого лета веснушки тоже бывают перманентно, серовато-коричневые, а летом/осенью появляется медный блеск в волосах. Это норма... :D

Patric

21 сен 2017, 16:55

Алла писал(а):Девушки.... Я в янских плохо разбираюсь, но.... Мне больше нравятся собранные волосы, чем распущенные (может быть, это отсыл к челке). И мне нравятся собранные четкие линии. Расслабон натуральский чет как-то так.... Какие основания против ДК (стиль там сможет быть разный)?

Против ДК вообще все, :D
никакой остроты в костном строении нет и лицо слишком мягкое и несоразмерное для ДК.
Собранные чёткие линии - может вы имеете в виду лаконичность и минимализм Фн?
Или узкая база с простыми деталями ЧН?)

Алла

22 сен 2017, 09:27

Patric писал(а):Против ДК вообще все, :D
никакой остроты в костном строении нет и лицо слишком мягкое и несоразмерное для ДК.
Собранные чёткие линии - может вы имеете в виду лаконичность и минимализм Фн?
Или узкая база с простыми деталями ЧН?)

:D :D :D Ну, кстати, может))))))))))))

Тани

27 сен 2017, 16:27

В молодости абсолютный драматик!!! Фигура может и натуральская, но известно, что образ в целом подбирается под лицо! Драматик!!!

Elena Prekrasnaya

27 сен 2017, 17:32

Тани писал(а):В молодости абсолютный драматик!!! Фигура может и натуральская, но известно, что образ в целом подбирается под лицо! Драматик!!!

дааа, конечно тут же типичная узкая вытянутая угловатая фигура драматика и острые черты лица :D
откуда вы такие беретесь? :lol:

Евдокимова Надежда

29 сен 2017, 15:21

Рискуя получить тапком по башке, выскажу еще одно предположение... Однако это только предположение. Потому что Вы загадочный типаж, отовсюду выпадаете.
Итак что мы имеем?
Средний рост
Янский скелет. Отлично выражены плечи.
Баланса нет (не классик) Да и симметрия не идет
Руки длинные.
Ладошки маленькие квадратные.
Полоска идет
Короткая стрижка шикарно!
Все это признаки Яркого Гамина.
Почему не он?
Их ведь очень много и все они очень разные. По опыту типирования все, кто не влезал в другие типажи (которые казались очевидными) оказывался ЯГ.
Может быть возражение: эссенс не озорной. А что он у Пенелопы Крус озорной? Или у Бэкхем?

Elena Prekrasnaya

29 сен 2017, 18:09

Короткая стрижка шикарно??? я не согласна :D
ну в этом случае не спорят, о вкусах не спорят)

Александра

05 окт 2017, 20:00

Я тоже за Яркого Гамина. Вам, на мой взгляд, очень идёт короткая стрижка. Фигура подтянутая, плечи и ладони слегка квадратные. И смотритесь, как мне кажется, лет на 10 младше реального возраста, а семье Гаминов это часто свойственно.

Солнце

05 окт 2017, 20:59

Да где эта короткая стрижка? Я одна не вижу??)

Евдокимова Надежда

05 окт 2017, 23:09

Солнце писал(а):Да где эта короткая стрижка? Я одна не вижу??)

Там есть коллаж на первой странице с мелкими фотками.

Вернуться в «Определение типа Кибби»