Rina

Помогите определить тип внешности по Кибби

31 авг 2017, 12:02

По результатам теста получается, что я Чистый Натурал, но я сомневаюсь,что я верно его прошла.
Мой рост 165
Плечи шире бёдер
ОБ 94
ОГ 87
Размер ноги 36

Rina

Re: Помогите определить тип внешности по Кибби

31 авг 2017, 12:07

Rina писал(а):По результатам теста получается, что я Чистый Натурал, но я сомневаюсь,что я верно его прошла.
Мой рост 165
Плечи шире бёдер
ОБ 94
ОГ 87
Размер ноги 36

Enot

31 авг 2017, 12:24

Вы – Мягкий Гамин!

Rina

31 авг 2017, 13:20

Вот ещё фото

Lady_Wild_Wind

31 авг 2017, 18:55

Мне Мгякий гамин совсем не кажется )
Внешность более спокойная и очень приятная, притягательная. Чёрный прекрасно тянете. Не натуральская фишка. Я бы проверилась на СК. Для ДК, углов,маловато, да и по обыкновению они груши, - по фото кстати незаметно, что плечи шире бёдер.
И по идее анималистичекий принт должен Натуралам подходить (не делать хищницу, как из МД и ТР), а вот просто.. подходить, показывать дикую, свободную натуру. И по идее цветочки тоже должны натурала показывать во всей красе. Как и фон природы. Но не вижу этого, может со зрением проблемы =) Вот в машине, простое селфи на черном фоне - шик.)
Очень идёт укладка. средние волосы хорошо, - ни больше, ни меньше, Руки не удлинены, ноги вроде как чуть укорочены, что для СК нормально.

Rina

31 авг 2017, 21:29

Lady_Wild_Wind писал(а):Мне Мгякий гамин совсем не кажется )
Внешность более спокойная и очень приятная, притягательная. Чёрный прекрасно тянете. Не натуральская фишка. Я бы проверилась на СК. Для ДК, углов,маловато, да и по обыкновению они груши, - по фото кстати незаметно, что плечи шире бёдер.
И по идее анималистичекий принт должен Натуралам подходить (не делать хищницу, как из МД и ТР), а вот просто.. подходить, показывать дикую, свободную натуру. И по идее цветочки тоже должны натурала показывать во всей красе. Как и фон природы. Но не вижу этого, может со зрением проблемы =) Вот в машине, простое селфи на черном фоне - шик.)
Очень идёт укладка. средние волосы хорошо, - ни больше, ни меньше, Руки не удлинены, ноги вроде как чуть укорочены, что для СК нормально.

Rina

31 авг 2017, 21:33

Мягкий гамин мне тоже совсем не кажется. У МГ вроде как грудь должна быть поболее моего, да и фигура женственней.

Lady_Wild_Wind

01 сен 2017, 11:09

Лаконичные образы, как по мне, самые лучшие, открывают Вашу красоту)
Пастельные тона очень хорошо держите, другим типажам не хватало бы или разбития силуэта (Натуралу), или яркости + разбития силуэта (гамину), яркости, пышных акцентов (ТР), вертикали и возможно пышных акцентов (драме)
Стиль lady-like точно потянете, думаю ))

Вернуться в «Определение типа Кибби»