Разиля

помогите определить мой типаж

26 авг 2017, 17:38

Девочки, помогите пожалуйста определить мой типаж внешности. Запуталась...
рост 162
ог 88
от 67
об 90
вес 50 кг

волосы тонкие, волнистые, всегда выпрямляю.
глаза карие
Вложения
IMG_7963.PNG
IMG_6235.jpg
IMG_5534.jpg
IMG_5643.jpg
gGgewZa17nE.jpg
IMG_2444 - копия.jpg
IMG_0709.JPG
IMG_0316.JPG

Солнце

Re: помогите определить мой типаж

26 авг 2017, 20:00

А мне вы с кудрями нравитесь намного больше.
вы могли бы быть любым мягким типажом, фото маловато.

я сначала подумала, что вы МН, но у вас такая интересная особенность, вам идут акценты у лица. Вот эти орнаменты на топе посередине, и на верхнем фото украшения, они вас только ярче и интереснее делают, совсем не забивают. Это признаки ТР, иногда МК. на нижнем фото деталей у лица откровенно не хватает.

Разиля

28 авг 2017, 20:48

спасибо за ответ. сейчас попробую еще фотки загрузить.
Вложения
IMG_7968.PNG
Здесь я студентка, лет 8-9 назад
IMG_7969.PNG
Это я насаадьбе
IMG_7967.PNG
Когда была беременной, ходила с мелировкой
IMG_7965.PNG

Patric

28 авг 2017, 21:45

По моему точно ТР

Разиля

28 авг 2017, 22:34

по тестам получается что я ЧГ, иногда ЧН.
про ТР и подумать не могла. Спасибо.

Алла

29 авг 2017, 07:50

А есть фото анфас тела, а не в развороте и без позирования. Первое, что я подумала, когда открыла "какая хорошенькая!", как куколка. Подумала про СГ, еще и перепад небольшой с бедрами, обхват груди достаточно большой, но за счет груди или грудной клетки. На фото выглядит, будто за счет грудной клетки, и в целом чуть шире косточки показались, чем бывает у ТР... Но не исключаю этот вариант. Вы ж еще не славянской "сглаженной" внешности, яркая, это тоже может путать. Для меня Вы больше милашка и куколка, чем томная барышня из средневековья:) Если Вы создаете ощущение тонкости и изящества по строению тела, то я за ТР. Если нет, то СГ. Как вес набираете? СГ равномерно, у ТР может быть нижний дисбаланс, талия ярко выраженной останется.

Elena Prekrasnaya

29 авг 2017, 10:51

Алла писал(а):А есть фото анфас тела, а не в развороте и без позирования. Первое, что я подумала, когда открыла "какая хорошенькая!", как куколка. Подумала про СГ, еще и перепад небольшой с бедрами, обхват груди достаточно большой, но за счет груди или грудной клетки. На фото выглядит, будто за счет грудной клетки, и в целом чуть шире косточки показались, чем бывает у ТР... Но не исключаю этот вариант. Вы ж еще не славянской "сглаженной" внешности, яркая, это тоже может путать. Для меня Вы больше милашка и куколка, чем томная барышня из средневековья:) Если Вы создаете ощущение тонкости и изящества по строению тела, то я за ТР. Если нет, то СГ. Как вес набираете? СГ равномерно, у ТР может быть нижний дисбаланс, талия ярко выраженной останется.

Знаете, судя по тому, что Мила Кунис - ТР, тело тут вторично. Важно только то, что украшает , или наоборот гасит красоту.
Если длинные волосы идут больше чем стрижка, то это точно не гамин. Если мягкие замысловатые линии силуэта и тонкие ткани лучше, чем колорблок и эластичные ткани с четкими контурами, то это не СГ, а ТР
Типаж лучше всего определять по фото в образах разных типажей

Elena Prekrasnaya

29 авг 2017, 10:52

Разиля писал(а):по тестам получается что я ЧГ, иногда ЧН.
про ТР и подумать не могла. Спасибо.

может вы и правда ЧГ или МГ, просто у вас везде образ ТР, поэтому сложно предполагать другой типаж.
Мелкие детали им всем идут.

Enot

29 авг 2017, 14:26

Добрый день. Я бы не исключала вариант Мягкий Натурал. Визуально вы похожи на ТР, не поспоришь. Но природные данные у вас МН: крепкая фигура, чуть широковатые плечи, в меру изящные запястья. Черты лица только с макияжем похожи на ТР. Без мэйкапа - МН (правда, всего 1 фото). К тому же вы роскошно смотритесь в простых джинсовых шортах! Короче, я за МН.

Разиля

29 авг 2017, 15:10

Спасибо большое всем за ответы. Ещё прийти бы единому мнению)
Поправляется у меня первым делом живот , попа, бёдра и лицо. Про грудь не могу сказать, ее сейчас почти не осталось, доча третий год на ГВ.
Размер одежды 40-42

Elena Prekrasnaya

29 авг 2017, 19:03

Enot писал(а):Добрый день. Я бы не исключала вариант Мягкий Натурал. Визуально вы похожи на ТР, не поспоришь. Но природные данные у вас МН: крепкая фигура, чуть широковатые плечи, в меру изящные запястья. Черты лица только с макияжем похожи на ТР. Без мэйкапа - МН (правда, всего 1 фото). К тому же вы роскошно смотритесь в простых джинсовых шортах! Короче, я за МН.

МН как раз не идет большое количество мелких деталей у лица. в образах МН (простые локоны и простой верх) у девушки общий вид резко простоватым становится, заметили?

Алла

29 авг 2017, 19:12

Elena Prekrasnaya писал(а):Знаете, судя по тому, что Мила Кунис - ТР, тело тут вторично. Важно только то, что украшает , или наоборот гасит красоту.
Если длинные волосы идут больше чем стрижка, то это точно не гамин. Если мягкие замысловатые линии силуэта и тонкие ткани лучше, чем колорблок и эластичные ткани с четкими контурами, то это не СГ, а ТР
Типаж лучше всего определять по фото в образах разных типажей

Я к тому, что по фото не видно ничего. Мне длина лучше стрижки, колорблок добавляет размер, но тем не менее тут все ратовали за гамина ;-) Сами себе не противоречите? Патрик потом в итоге и сказала, что у гаминов и набор веса другой. Я ТР вообще не исключаю в случае нашей девушки, просто непонятна ее ширина: это фото такие, или недостаточно узковата для ТР. Плеч не видно. Я тоже за софт в общем и целом, но какой. А экзотичным девушкам в общем и целом всем украшенность идет, но не могут же они все быть одного типажа?)

Алла

29 авг 2017, 19:16

Увидела плечи, шире таза. Такое у гаминов встречается и у натуралов. Попробуйте примерки этих типажей, ну ЧГ, как по тесту, до кучи :)

Enot

29 авг 2017, 20:07

Elena Prekrasnaya писал(а):МН как раз не идет большое количество мелких деталей у лица. в образах МН (простые локоны и простой верх) у девушки общий вид резко простоватым становится, заметили?

Заметили. Из образа уходит нарядность и провинциальность (не в обиду вам Разиля). Проще = лучше. Самый удачный образ, на мой взгляд, в машине: мягко уложенные волосы, естественный макияж, мех, цепочка – супер.
К какому типажу относится девушка по вашему мнению?

Разиля

29 авг 2017, 23:30

Спасибо всем

Алла

30 авг 2017, 06:32

Выглядите выше, плечи прямоугольной формы, прямые, ноги-руки как минимум не укороченные. Насчет провинциальности согласна с Леди, тянете, но не сказать, что украшает Вас. Попробуйте МН и ЧГ-ФГ (я их рекомендации не знаю, посмотрите), я бы тоже не стала скидывать со счетов.

Lady_Wild_Wind

31 авг 2017, 18:43

Не с Леди, а с Енотом =))
Я не за МН, мне кажется, все "лаконичные" типажи можно убрать.
Типаж однозначно многодетальный. А это либо Гамины, либо ТР. Все остальные, даже МД, более лаконичные особы (есть нюансы, в подробности вдаваться не будем ).
Мне кажется, наоборот, натуральские образы красоту убивают, нужна многодетальность. В общем и целом я за МГ, либо переходный типаж ЧГ - МГ. Куколка, да =)

Ещё заметила, - моя вкусовщина, - мне очень нравится кружево на гаминах, оно их прям украшает. ТР хорошо, но они в нём... как в мини-платье- слишком секси =) Не сказать, что это хорошо или плохо (что для для ТР, что для гаминов), но вот.. такая вкусовщина )
Вот девушка наша в кружеве хороша, но это не пошлит )
И да, Вы очень красива я=)

Разиля

01 сен 2017, 00:24

Алла писал(а):Выглядите выше, плечи прямоугольной формы, прямые, ноги-руки как минимум не укороченные. Насчет провинциальности согласна с Леди, тянете, но не сказать, что украшает Вас. Попробуйте МН и ЧГ-ФГ (я их рекомендации не знаю, посмотрите), я бы тоже не стала скидывать со счетов.

Спасибо большое!!!

Разиля

01 сен 2017, 00:26

Lady_Wild_Wind писал(а):Не с Леди, а с Енотом =))
Типаж однозначно многодетальный. А это либо Гамины, либо ТР. Все остальные, даже МД, более лаконичные особы (есть нюансы, в подробности вдаваться не будем ).
Мне кажется, наоборот, натуральские образы красоту убивают, нужна многодетальность. В общем и целом я за МГ, либо переходный типаж ЧГ - МГ. Куколка, да =)

Ещё заметила, - моя вкусовщина, - мне очень нравится кружево на гаминах, оно их прям украшает. ТР хорошо, но они в нём... как в мини-платье- слишком секси =) Не сказать, что это хорошо или плохо (что для для ТР, что для гаминов), но вот.. такая вкусовщина )

Спасибо большое за комплимент ( очень приятно) и за развёрнутый ответ. Вот изучаю все, читаю...

Алла

01 сен 2017, 10:40

Lady_Wild_Wind писал(а):Не с Леди, а с Енотом =))

Ой, точно с Енотом :D

Вернуться в «Общий форум»