Patric

Re: Мягкий КТО?

24 авг 2017, 23:03

Может муж как раз вам об этом намекает, что вы одеваетесь слишком женственно и нарядно, как ТР. А ему вы видитесь попроще, хотя тоже мягко. Это как раз стиль МН. Слегка творческий, женственный стиль, вам и правда пойдёт женственная спортивка )

Lady_Wild_Wind

26 авг 2017, 11:13

Ещё очень важно в Кибби скажем, то, в каком образе бы Вас запомнили. Вроде что-то можете и тянуть,в целом образ неплохой будет (фигура, к примеру, позволит), но потеряетесь во всём блеске.
Мне больше всего понравилось фото в зелёном платье - такую девушку я бы запомнила ) Хорош ещё образ с чёрной юбкой и белым пиджаком.
Театральный образ ка-кто не так смотрится, хочется чего-то... Цветочков что ли..

В классическом разбитом силуэте в стиле гамина- мне кажется, нет.
Но это может быть вкусовщина. =)
Мне кажется, МН который близок в чём-то к ЧР. Как-то так =)
Ну и + у ТР укороченные конечности, у вас нет. Хотя, может, ракурс виноват , но некоторая длинноногость присутствует. Совсем чуть-чуть. Как и есть в описании МН )У ТР вроде как такого не бывает, хотя разные варианты могут получиться =)

Солнце

26 авг 2017, 20:02

Ну конечно не гамин, я за МН

Устюжанина Елена

27 авг 2017, 09:40

Ну что ж,спасибо всем огромное!Вывод однозначный - надо делать примерки,чем и займусь в ближайшее время!

iresinne

06 сен 2017, 04:23

Мягкий гамин.

Укороченность пропорций сразу бросается в глаза. Нет, выше своего роста не кажетесь, наоборот, во всем миниатюрность. Кукольность лица - большие глаза-узкий подбородок, гаминские брови. Круглый воротничок очень идет. Волосы от лица убираете - и сразу видны ваши огромные красивые глаза! А с такими длинными и прямыми волосами плохо всем, кроме драмы.

Попробуйте в примерочной короткую юбку в складку воланами и с блузкой с круглым воротничком. Желательно подобрать сет ярких интересных цветов, принт мелковатый. И волосы при этом уберите от лица. Посмотрим, что получится ;)

Устюжанина Елена

10 сен 2017, 21:33

Да,все же больше склоняюсь к мягкому гамину,записалась к парикмахеру,волосы буду состригать пока что немного короче)шью одежду сама,сейчас начинаю собирать гаминские сеты..

Enot

12 сен 2017, 13:58

4 голоса за МН, 2 за ТР и еще 2 за МГ. Дело конечно ваше, просто СГ немного по-другому выглядит. Его линии на вас смотрятся тесновато. И насколько приятно и гармонично вам линии СН. Появляются лоск и даже некий аристократизм. Ваши фото прекрасно это демонстрируют.
Вложения
мге.JPG
мг
мг.JPG
мг
IMG_20140419_162108.jpg
мн
сн.JPG
мн

Enot

12 сен 2017, 14:08

На 1м фото хочется поменять вам платья с девочкой. На 2м желтый джемпер классный, но он убивает пропорции фигуры. Это укороченные несколько жесткие линии мягкого гамина. Зато на 3м фото стоит стильная девушка. Кажется, что она живет в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе или Москве, в крупном мегаполисе короче. А в платье на 4м фото можно и в Букингемский дворец отправиться. Чуть свободные линии мягкого натурала моментально прибавляют вам шарм и делают неотразимой. Работают на вас, а не против вас.

Алла

14 сен 2017, 07:05

Лен. Да не слушай ты тех девчат, кто за СГ был. Послушай тех, кто тебе говорил МК-МН! Енот сейчас настолько верно сказала.
Кстати, Лен, помнишь наше сравнение?) Мне тут Дэвид САМ ответил, что рассмотрел бы вариант СК к изучению еще, в добавок к СГ/ТР/ЧР (он мало моих фоток видел, я только вероятные СГ примерки показала в группе СГ). Все же у нас с тобой много похожего, но ты куда больше "на балансе", чем я ;-)

Солнце

14 сен 2017, 12:48

iresinne писал(а):Мягкий гамин.

Укороченность пропорций сразу бросается в глаза.
а мне нет, девушка на 170 по фото потянет

Солнце

14 сен 2017, 12:49

Алла писал(а):Лен. Да не слушай ты тех девчат, кто за СГ был. Послушай тех, кто тебе говорил МК-МН! Енот сейчас настолько верно сказала.
Кстати, Лен, помнишь наше сравнение?) Мне тут Дэвид САМ ответил, что рассмотрел бы вариант СК к изучению еще, в добавок к СГ/ТР/ЧР (он мало моих фоток видел, я только вероятные СГ примерки показала в группе СГ). Все же у нас с тобой много похожего, но ты куда больше "на балансе", чем я ;-)

Серьезно??? Он САМ общается? за деньги? ооо как интересно то. а где?

Алла

14 сен 2017, 13:38

Солнце писал(а):Серьезно??? Он САМ общается? за деньги? ооо как интересно то. а где?

Серьезно:) Сам :) Через Сьюзен и ее страничку (жену). Я запросы сделала еще в группы ТР и СК. Жду ответ :) Пока в обшей группе и в СГ. Нет, по своему желанию, не за деньги ;-) на фейсбук.

Enot

14 сен 2017, 14:00

Алла писал(а):Серьезно:) Сам :) Через Сьюзен и ее страничку (жену). Я запросы сделала еще в группы ТР и СК. Жду ответ :) Пока в обшей группе и в СГ. Нет, по своему желанию, не за деньги ;-) на фейсбук.

Это впечатляет. Вы молодец, что решили идти дальше в поиске своего типажа. Вам это интересно и целеустремленность достойна похвалы.

Алла

14 сен 2017, 14:51

Enot писал(а):Это впечатляет. Вы молодец, что решили идти дальше в поиске своего типажа. Вам это интересно и целеустремленность достойна похвалы.

Откровенно говоря, споры насчет моего типажа между девушками имеются. На одном ресурсе одна уважаемая девушка сказала, что СК и рассматривать не стоит, поскольку они НЕ бывают с таким ростом :lol: Ну вот у создателя теории бывают, он мой рост знает, ему баланс важен. Да и стаж у него всего-то лишь каких-то 30 лет, и всего лишь тысячи женщин. А то, что кому-то кажется, что он странно типирует, он писал, что, раз отправил кого-то в другую группу, значит, есть на то причина. Так с Эми Адамс. Споры, что она СК, а не ФН. А он четко сказал, мол, фотки получше посмотрите, увидите. Я на фб даже и не ожидала хоть какой-то реплики в свой адрес от него, чисто for fun :)

Enot

14 сен 2017, 15:06

Алла писал(а):Откровенно говоря, споры насчет моего типажа между девушками имеются. На одном ресурсе одна уважаемая девушка сказала, что СК и рассматривать не стоит, поскольку они НЕ бывают с таким ростом :lol: Ну вот у создателя теории бывают, он мой рост знает, ему баланс важен. Да и стаж у него всего-то лишь каких-то 30 лет, и всего лишь тысячи женщин. А то, что кому-то кажется, что он странно типирует, он писал, что, раз отправил кого-то в другую группу, значит, есть на то причина. Так с Эми Адамс. Споры, что она СК, а не ФН. А он четко сказал, мол, фотки получше посмотрите, увидите. Я на фб даже и не ожидала хоть какой-то реплики в свой адрес от него, чисто for fun :)

А кем вам самой в итоге хотелось бы оказаться?

Алла

14 сен 2017, 17:09

Enot писал(а):А кем вам самой в итоге хотелось бы оказаться?

Собой :lol: Стиль на линии выбрать можно любой. Мне близка классика и инженю-подача, но в мягких линиях, не лишенная интересного чего-то (хотя у меня очки уже весомый аксессуар).

Вернуться в «Определение типа Кибби»