а мне нет, девушка на 170 по фото потянетiresinne писал(а):Мягкий гамин.
Укороченность пропорций сразу бросается в глаза.
Алла писал(а):Лен. Да не слушай ты тех девчат, кто за СГ был. Послушай тех, кто тебе говорил МК-МН! Енот сейчас настолько верно сказала.
Кстати, Лен, помнишь наше сравнение?) Мне тут Дэвид САМ ответил, что рассмотрел бы вариант СК к изучению еще, в добавок к СГ/ТР/ЧР (он мало моих фоток видел, я только вероятные СГ примерки показала в группе СГ). Все же у нас с тобой много похожего, но ты куда больше "на балансе", чем я
Солнце писал(а):Серьезно??? Он САМ общается? за деньги? ооо как интересно то. а где?
Алла писал(а):Серьезно:) СамЧерез Сьюзен и ее страничку (жену). Я запросы сделала еще в группы ТР и СК. Жду ответ
Пока в обшей группе и в СГ. Нет, по своему желанию, не за деньги
на фейсбук.
Enot писал(а):Это впечатляет. Вы молодец, что решили идти дальше в поиске своего типажа. Вам это интересно и целеустремленность достойна похвалы.
Алла писал(а):Откровенно говоря, споры насчет моего типажа между девушками имеются. На одном ресурсе одна уважаемая девушка сказала, что СК и рассматривать не стоит, поскольку они НЕ бывают с таким ростомНу вот у создателя теории бывают, он мой рост знает, ему баланс важен. Да и стаж у него всего-то лишь каких-то 30 лет, и всего лишь тысячи женщин. А то, что кому-то кажется, что он странно типирует, он писал, что, раз отправил кого-то в другую группу, значит, есть на то причина. Так с Эми Адамс. Споры, что она СК, а не ФН. А он четко сказал, мол, фотки получше посмотрите, увидите. Я на фб даже и не ожидала хоть какой-то реплики в свой адрес от него, чисто for fun
Enot писал(а):А кем вам самой в итоге хотелось бы оказаться?
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей