Девочки, помогите пожалуйста определить мой типаж внешности. Запуталась...
рост 162
ог 88
от 67
об 90
вес 50 кг
волосы тонкие, волнистые, всегда выпрямляю.
глаза карие
Алла писал(а):А есть фото анфас тела, а не в развороте и без позирования. Первое, что я подумала, когда открыла "какая хорошенькая!", как куколка. Подумала про СГ, еще и перепад небольшой с бедрами, обхват груди достаточно большой, но за счет груди или грудной клетки. На фото выглядит, будто за счет грудной клетки, и в целом чуть шире косточки показались, чем бывает у ТР... Но не исключаю этот вариант. Вы ж еще не славянской "сглаженной" внешности, яркая, это тоже может путать. Для меня Вы больше милашка и куколка, чем томная барышня из средневековья:) Если Вы создаете ощущение тонкости и изящества по строению тела, то я за ТР. Если нет, то СГ. Как вес набираете? СГ равномерно, у ТР может быть нижний дисбаланс, талия ярко выраженной останется.
Разиля писал(а):по тестам получается что я ЧГ, иногда ЧН.
про ТР и подумать не могла. Спасибо.
Enot писал(а):Добрый день. Я бы не исключала вариант Мягкий Натурал. Визуально вы похожи на ТР, не поспоришь. Но природные данные у вас МН: крепкая фигура, чуть широковатые плечи, в меру изящные запястья. Черты лица только с макияжем похожи на ТР. Без мэйкапа - МН (правда, всего 1 фото). К тому же вы роскошно смотритесь в простых джинсовых шортах! Короче, я за МН.
Elena Prekrasnaya писал(а):Знаете, судя по тому, что Мила Кунис - ТР, тело тут вторично. Важно только то, что украшает , или наоборот гасит красоту.
Если длинные волосы идут больше чем стрижка, то это точно не гамин. Если мягкие замысловатые линии силуэта и тонкие ткани лучше, чем колорблок и эластичные ткани с четкими контурами, то это не СГ, а ТР
Типаж лучше всего определять по фото в образах разных типажей
Elena Prekrasnaya писал(а):МН как раз не идет большое количество мелких деталей у лица. в образах МН (простые локоны и простой верх) у девушки общий вид резко простоватым становится, заметили?
Алла писал(а):Выглядите выше, плечи прямоугольной формы, прямые, ноги-руки как минимум не укороченные. Насчет провинциальности согласна с Леди, тянете, но не сказать, что украшает Вас. Попробуйте МН и ЧГ-ФГ (я их рекомендации не знаю, посмотрите), я бы тоже не стала скидывать со счетов.
Lady_Wild_Wind писал(а):Не с Леди, а с Енотом =))
Я не за МН, мне кажется, все "лаконичные" типажи можно убрать.
Типаж однозначно многодетальный. А это либо Гамины, либо ТР. Все остальные, даже МД, более лаконичные особы (есть нюансы, в подробности вдаваться не будем ).
Мне кажется, наоборот, натуральские образы красоту убивают, нужна многодетальность. В общем и целом я за МГ, либо переходный типаж ЧГ - МГ. Куколка, да =)
Ещё заметила, - моя вкусовщина, - мне очень нравится кружево на гаминах, оно их прям украшает. ТР хорошо, но они в нём... как в мини-платье- слишком секси =) Не сказать, что это хорошо или плохо (что для для ТР, что для гаминов), но вот.. такая вкусовщина )
Вот девушка наша в кружеве хороша, но это не пошлит )
И да, Вы очень красива я=)
Lady_Wild_Wind писал(а):Не с Леди, а с Енотом =))
Я не за МН, мне кажется, все "лаконичные" типажи можно убрать.
Типаж однозначно многодетальный. А это либо Гамины, либо ТР. Все остальные, даже МД, более лаконичные особы (есть нюансы, в подробности вдаваться не будем ).
Мне кажется, наоборот, натуральские образы красоту убивают, нужна многодетальность. В общем и целом я за МГ, либо переходный типаж ЧГ - МГ. Куколка, да =)
Ещё заметила, - моя вкусовщина, - мне очень нравится кружево на гаминах, оно их прям украшает. ТР хорошо, но они в нём... как в мини-платье- слишком секси =) Не сказать, что это хорошо или плохо (что для для ТР, что для гаминов), но вот.. такая вкусовщина )
Вот девушка наша в кружеве хороша, но это не пошлит )
И да, Вы очень красива я=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость