Lady_Wild_Wind

Re: Прошу помощи в определении типажа по Кибби.

25 авг 2017, 08:25

Эти туфли называются spectators
Лучше читать оригинал, а не перевод, многое теряется из виду
SHOES: Angular, Italian-style pumps. Tailored and narrow styles. Tailored flats. Sleek, sling-backs. "Two-toned" styles (Chanel, spectators).

P.S. по образованию почти переводчик, если хотите, могу перевести всего Кибби (да, тексты сложные, но лишь из-за того, что много американизмов + мода 80ых всё же, некоторые слова уже и не используются)

Чистякова Елена

25 авг 2017, 09:48

огромное спасибо , я посмотрела сеты и рекомендации для ЧД и я в в восторге!!! Только обувь немного смутила -такие изящные высокие шпильки, я такие из избегала всегда, мне не комфортно, кажется, что меня качает, и походка у меня не легкая, скорей наоборот.Люблю поосновательней каблук до 8-10 см, не более, средней толщины.Прочла ранее, что все натуралы смотрятся на высоких каблуках нелепо, и успокоилась.А теперь, что -осваивать шпильку?
Вот такой каблук нравится
Вложения
c3b626dd-3d16-48f2-84fd-ecb53df75f0e.jpg
i.jpg
VI060AWKGL70_1_v1.jpg

Patric

25 авг 2017, 13:50

Lady_Wild_Wind писал(а):Эти туфли называются spectators
Лучше читать оригинал, а не перевод, многое теряется из виду
SHOES: Angular, Italian-style pumps. Tailored and narrow styles. Tailored flats. Sleek, sling-backs. "Two-toned" styles (Chanel, spectators).

P.S. по образованию почти переводчик, если хотите, могу перевести всего Кибби (да, тексты сложные, но лишь из-за того, что много американизмов + мода 80ых всё же, некоторые слова уже и не используются)
эти туфли выглядят вот так. Намного лаконичнее ваших примеров . Драматическому классику просто не пойдут такие мелкие детали в большом количестве.
Вложения
IMG_6340.JPG
IMG_6340.JPG (17.73 КБ) 4311 просмотров
IMG_6341.JPG

Patric

25 авг 2017, 13:50

Чистякова Елена писал(а):огромное спасибо , я посмотрела сеты и рекомендации для ЧД и я в в восторге!!! Только обувь немного смутила -такие изящные высокие шпильки, я такие из избегала всегда, мне не комфортно, кажется, что меня качает, и походка у меня не легкая, скорей наоборот.Люблю поосновательней каблук до 8-10 см, не более, средней толщины.Прочла ранее, что все натуралы смотрятся на высоких каблуках нелепо, и успокоилась.А теперь, что -осваивать шпильку?
Вот такой каблук нравится

Вы не Чистый Драматик

Lady_Wild_Wind

25 авг 2017, 16:21

Patric писал(а):эти туфли выглядят вот так. Намного лаконичнее ваших примеров . Драматическому классику просто не пойдут такие мелкие детали в большом количестве.

Ну, по моему примеру попробуй ещё ИМЕННО ТАКИЕ найти =) это как пример, - туфель с контрастным носком и как это называется)... в общем, Вы поняли )) я имею в виду, что необязательно ИМЕННО ТАКУЮ искать =) хотя, да, согласна, меня может из-за этого и неправильно можно понять, потому что в детали в основном не вдаюсь ))

Ваш пример - туфли шанель (у нас их, наверное, так никто и не называет), мой Spectators, но я, честно сказать, не видела их в продаже у нас. Но, думаю, плохо смотрела), думаю, если бы хотелось, то нашла =)

Есть более лаконичные примеры, но вообще в стандартном виде у них везде эти дырочки (как их назвать-то)))
Вложения
royal-vintage-peggy-1940s-spectator-shoes-brown-white (7 of 10)-800x800.jpg
m724wSTPHVLwMsnu9ois9EA.jpg
m724wSTPHVLwMsnu9ois9EA.jpg (4.92 КБ) 4309 просмотров

Patric

25 авг 2017, 19:31

Lady_Wild_Wind писал(а):Ну, по моему примеру попробуй ещё ИМЕННО ТАКИЕ найти =) это как пример, - туфель с контрастным носком и как это называется)... в общем, Вы поняли )) я имею в виду, что необязательно ИМЕННО ТАКУЮ искать =) хотя, да, согласна, меня может из-за этого и неправильно можно понять, потому что в детали в основном не вдаюсь ))

Ваш пример - туфли шанель (у нас их, наверное, так никто и не называет), мой Spectators, но я, честно сказать, не видела их в продаже у нас. Но, думаю, плохо смотрела), думаю, если бы хотелось, то нашла =)

Есть более лаконичные примеры, но вообще в стандартном виде у них везде эти дырочки (как их назвать-то)))

Да я понимаю, что вы не вдавались в детали)
А я то просто как раз вдаюсь, и не устаю удивляться тому, как плохо себе женщины представляют гардероб своего типажа. Тут дело еще в том, что ДК это яркий типаж, а ему нужно одеваться современно. Вот последние черно-белые еще туда сюда, но на самом деле они тоже очень старомодные, по меркам ДК. Когда ДК не одеваются современно, они выглядят как заведующие гороно, довольно уныло. ЧД тоже в несовременных вещах выглядит как библиотекарь из Нижней Тувы. И даже если это будет остроугольным, монохромным и узким, но если это старинная классика - тушите свет. Ему нужен авангард, минимализм, как и всем остальным ярким типажам

Евдокимова Надежда

26 авг 2017, 10:20

Тоже ещё раз посмотрела. Согласна с девушками: Вы ДК.

Чистякова Елена

28 авг 2017, 07:31

Да, ДК, конечно же, описка вышла, все верно, я смотрела рекомендации к ДК

Вернуться в «Определение типа Кибби»