Грудь 87
Талия 66
Бедра 96
Размер ноги 38
Рост 169
Полнею я исключительно в бёдрах и низ живота набирает жирок

Визуально кажусь выше, чем есть на самом деле.
Patric писал(а):так себе фото фигуры у вас, очень не информативное, да и селфи совсем не помогают в определении типажа
Lady_Wild_Wind писал(а):Кому из типажей нужно избегать сильной горизонтали и геометрии?)) Вот Вы тот типаж )
Думаю, Натурал, возможно, софтовый
По последним фото не видно всё равно фигуру =)
Enot писал(а):Добрый день. Моя предварительная версия, что вы, скорее всего Софт Драматик.
Enot писал(а):У вас очень красивая и надо сказать, все таки ,достаточно экзотическая внешность. В том плане, что она яркая, колоритная. Вы выдерживаете яркий макияж и сложную укладку волос. Отдаленно напомнили мне Агнию Детковските и лицом, и фигурой. Она тоже не типичный представитель Софт Драмы. На других сайтах чаще всего она в Драматических Классиках, здесь, сами видели, в СД.
Patric писал(а):Мягкий натурал , конечно.
Отсутсвие макияжа ещё никого не красило, в вас плотный макияж в стиле МД убивает напрочь. Вы не выдержите его украшений и декольте.
У многих неофитов МН ассоциируется с грубой красотой, но МН часто бывают именно такими изящными, как вы, в соседней теме есть девушка с подобными тонкими чертами лица. Тоже МН.
У вас телосложение МН, костное строение слегка вытянутое и округлое
Lady_Wild_Wind писал(а):Мне кажется, у вас много общего с Софи Тёрнер. Так что я за Натурала (хотя я не знаю, к кому относится она, но скорее всего, ЧН... )
И да, чёрный цвет даже не у лица... нет
МН лучше такие сочетания:
светлый/яркий или яркий/тёмный
Не : светлый/тёмный
И тут даже не в цветотипе дело, - есть девушки-рыжие, (сейчас не подскажу примеры), которым чёрный цвет идёт за счёт того, что они относятся к драматичным типажам.
А Натаралам мягким чёрный цвет обязательно разбавлять акцентами.
Lady_Wild_Wind писал(а):Мне кажется, у вас много общего с Софи Тёрнер. Так что я за Натурала (хотя я не знаю, к кому относится она, но скорее всего, ЧН... )
И да, чёрный цвет даже не у лица... нет
МН лучше такие сочетания:
светлый/яркий или яркий/тёмный
Не : светлый/тёмный
И тут даже не в цветотипе дело, - есть девушки-рыжие, (сейчас не подскажу примеры), которым чёрный цвет идёт за счёт того, что они относятся к драматичным типажам.
А Натаралам мягким чёрный цвет обязательно разбавлять акцентами.
Солнце писал(а):Вы очень красивая, фото в купальнике очень показательные, я за МН
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость