24 авг 2017, 09:38
Последний абзац я зараз не переварю, это надолго размышлений теперь хватит.Поняла, что этники должно быть немного, примерно так и ношу -платье или юбка само по себе с намеком на этнику + сумка с деталями в этом стиле(или рисунком) и все, бусами-кулонами-браслетами не обвешиваюсь( может просто не умею правильно).Интересно про акцент на множество мест, новое для меня, т.к. я в плане деталей и украшений скорее минималист -цветной платок на шею, либо контрастный ремень -,и сумка старалась что-то одно-два, теперь буду пересматривать этот момент.В том-то и сложность, видимо не так все просто с моим типажом -тяготею к классике, но не к строгой, хочется свободы и деталей, и даже чего-то эдакого(теперь знаю как сказать -драмы хочется)но не умеючи и не разобравшись с типажом очень просто наделать ошибок. Вижу, что игривость, излишняя расслабленность, ультрамодность - не мое, в чем дело -не пойму, расстраиваюсь, ставлю крест на попытке носить это, и надолго оседаю в своих любимых комфортных рубашках ,брюках, юбках-карандашах ,базовых джемперах потом опять что-то хочется, а чего не понять. Наряжаться на праздник кстати легко -мне легко быть нарядной -платье-футляр по фигуре, можно до коленей, можно пониже (привет неидеальным ногам!) , открытые плечи -и я красотка. Без украшений(все-таки я их не люблю). А ЧН, к коим я себя таки причислила до этого нельзя футляры, как выяснилось, вот опять неувязочка, теперь понятнее. Вот расписалася я, любят люди все-таки о себе говорить много.Это я от радости, что я возможно ЧД! Спасибо всем за пояснения еще раз, разберусь с примеркой, выложу фото и снова к вам за советом и рекомендациями:)