Lady_Wild_Wind писал(а):вертикаль не идёт - но ТР тоже не идёт, им не нужно держать длинную вертикаль, это оставьте драматичнсым типажам ). Острые углы и линии - ТР тоже не идёт.Бесформенный - конечно, и ТР он не идёт. Даже СН не идёт, там нужна подогнанность в области талии. Чересчур облегающее и ТР плохо, но всё наверное МГ даже лучше будет. Наверное =) насчёт тканей не скажу )
Так что как по мне, не очень показательно =)
Необязательно выскидывать, просто нужно правильно сочетать ) но сначала давайте определимся с тем. кто вы есть ) да, большинсвто,в том числе и я, видим МГ, но вдруг вы сейчас оденете украшательства и т.д., и мы все ахнем , - это же ТР =)
Согласна. Единственное, ТР может выдержать вертикаль, при условии акцента на талии, допустим, драпировкой и при наличии каблуков. Девушке все же колорблок лучше, чем монолит. Можно еще проверить, ну как я проверяла. Джинсы и контрастный верх и джинсы+синий верх (не особый контраст), одинаковый ракурс. Где меньший контраст лично мне было лучше, контраст сделал шире и короче ростом. Можно и такой тест сделать.
Воротник закрытый тоже не скажу, что голову отделяет от тела, рубит. Нормально смотрится. ТР такое душит. Макияжем еще можно проверить. У них он похож, но СГ будет хорошо с обводкой по контуру по идее (поправьте, если я ошибаюсь), тогда, как ТР нужна прям акварель (сияние обоим нужно, с блеском сложнее, блестки сейчас никто не носит, это не модно).
По прическам. ТР нужен объем. Как в Династии у Джоан Коллинз. (я афро завивку делала как-то, прикольно смотрится, Рианна такое тоже носила).