Алла

Re: помогите определить типаж, запуталась

23 авг 2017, 10:17

Lady_Wild_Wind писал(а):вертикаль не идёт - но ТР тоже не идёт, им не нужно держать длинную вертикаль, это оставьте драматичнсым типажам ). Острые углы и линии - ТР тоже не идёт.Бесформенный - конечно, и ТР он не идёт. Даже СН не идёт, там нужна подогнанность в области талии. Чересчур облегающее и ТР плохо, но всё наверное МГ даже лучше будет. Наверное =) насчёт тканей не скажу )
Так что как по мне, не очень показательно =)
Необязательно выскидывать, просто нужно правильно сочетать ) но сначала давайте определимся с тем. кто вы есть ) да, большинсвто,в том числе и я, видим МГ, но вдруг вы сейчас оденете украшательства и т.д., и мы все ахнем , - это же ТР =)

Согласна. Единственное, ТР может выдержать вертикаль, при условии акцента на талии, допустим, драпировкой и при наличии каблуков. Девушке все же колорблок лучше, чем монолит. Можно еще проверить, ну как я проверяла. Джинсы и контрастный верх и джинсы+синий верх (не особый контраст), одинаковый ракурс. Где меньший контраст лично мне было лучше, контраст сделал шире и короче ростом. Можно и такой тест сделать.
Воротник закрытый тоже не скажу, что голову отделяет от тела, рубит. Нормально смотрится. ТР такое душит. Макияжем еще можно проверить. У них он похож, но СГ будет хорошо с обводкой по контуру по идее (поправьте, если я ошибаюсь), тогда, как ТР нужна прям акварель (сияние обоим нужно, с блеском сложнее, блестки сейчас никто не носит, это не модно).
По прическам. ТР нужен объем. Как в Династии у Джоан Коллинз. (я афро завивку делала как-то, прикольно смотрится, Рианна такое тоже носила).

Patric

23 авг 2017, 12:51

Lady_Wild_Wind писал(а):вертикаль не идёт - но ТР тоже не идёт, им не нужно держать длинную вертикаль, это оставьте драматичнсым типажам ).Чересчур облегающее и ТР плохо, но всё наверное МГ даже лучше будет. Наверное =) насчёт тканей не скажу )
Так что как по мне,)

ТР - это типаж, которому рекомендована облегающая одежда

Enot

23 авг 2017, 13:42

СГ, СГ и еще раз СГ! У вас даже собака софт гамин! И вы гармонируете с ней. Дочкины серьги-вишенки украшают вас, остальные украшения просто не портят. Укороченные фасоны – 100 раз да. Длина и вертикаль – как будто вещи мамы надели. Вывод: лучше таскайте одежду и украшения у дочки, чем у мамы. Шутка. Вы очень красивая девушка и сами прекрасно разбираетесь в моде и чувствуете стиль.

Алла

23 авг 2017, 15:40

Enot писал(а):СГ, СГ и еще раз СГ! У вас даже собака софт гамин!.

Смеюсь в голос :lol: Даже собака СГ :lol: Ой, Енооот :lol: Супер!

Lady_Wild_Wind

23 авг 2017, 16:02

Patric писал(а):ТР - это типаж, которому рекомендована облегающая одежда

Но ведь так, чтобы соблюдался силуэт Песочных часов. Облегать-то по-разному может. и снизу, и сверху, скажем так. может непонятно объясняю разве что =)
то есть, облегать должно в области талии, гле этот силуэт и должен соблюдаться. Я это имела в виду. у СГ то, что тодержит форму - значит, и снзу тоже облегает.

Алла

23 авг 2017, 16:39

Lady_Wild_Wind писал(а):Но ведь так, чтобы соблюдался силуэт Песочных часов. Облегать-то по-разному может. и снизу, и сверху, скажем так. может непонятно объясняю разве что =)
то есть, облегать должно в области талии, гле этот силуэт и должен соблюдаться. Я это имела в виду. у СГ то, что тодержит форму - значит, и снзу тоже облегает.

У ТР много облегающей одежды, в т.ч. из мягкого трикотажа. Главное формы тела, а потом уже форма одежды, потому и рекомендованы мягкие ткани. Я так понимаю.

Баюн Кот

23 авг 2017, 16:49

Enot писал(а):СГ, СГ и еще раз СГ! У вас даже собака софт гамин! И вы гармонируете с ней. Дочкины серьги-вишенки украшают вас, остальные украшения просто не портят. Укороченные фасоны – 100 раз да. Длина и вертикаль – как будто вещи мамы надели. Вывод: лучше таскайте одежду и украшения у дочки, чем у мамы. Шутка. Вы очень красивая девушка и сами прекрасно разбираетесь в моде и чувствуете стиль.

Cобака-софт гамин сделала мой день)))) :D :D :D :D благодарю)))

Баюн Кот

23 авг 2017, 16:52

немножко фото с воротничками и украшениями) для наглядности) внезапно открыла для себя, что мне идут такие расшитые воротнички :o или мне кажется? из украшений ТР нашла только сережки такого плана(
кстати, вы были правы: светлое и яркое идет больше темного :D

Patric

23 авг 2017, 16:57

вы в тонкой ткани со свисающими украшениями как то устало смотритесь, на мой взгляд.
Волосы вам так и просится постричь выше плеч и пряди осветлить, очень не идет гаминам такое вот отсутствие формы у прически, эти разбросанные пряди прямо бесят на СГ :D

Баюн Кот

23 авг 2017, 17:26

Patric писал(а): эти разбросанные пряди прямо бесят на СГ :D

в жизни тоже бесят((( особенно, если ветер(( стричься не готова пока, внутренне, попробую укладывать/закалывать

Алла

23 авг 2017, 17:35

Баюн Кот писал(а):в жизни тоже бесят((( особенно, если ветер(( стричься не готова пока, внутренне, попробую укладывать/закалывать

Ой, так и охота сказать - купите ВСЕ :lol: И правда, такая сразу! По поводу прически. Не обязательно СГ стричься, кмк, выше плеч. Боб с завивкой - это лишь рекомендация Кибби, но мы все видели, что многим СГ хорошо с длинными, главное, чтобы они были собраны или уложены. У меня у самой, как выяснилось, волосы вьются и совсем не лежат, если стричь их коротко (лет 10-15 назад такого не было), подстригла и жалею, никак с ними не управиться, а заливать пенками -лаками.... Терпеть не могу. Посмотрите представительниц СГ, возьмите себе у них что-то на вооружение и все. Ножницы - не приговор ;-)

Patric

23 авг 2017, 17:38

вот вам фоточки сг для вдохновния))
Вложения
rachel-bilson-jergens-natural-glow.jpg
f262de1e54dc828efc9905d69d8827f0.jpg
main.original.585x0.jpg
bootie3.jpg

Баюн Кот

23 авг 2017, 17:43

Алла писал(а):Ой, так и охота сказать - купите ВСЕ :lol: И правда, такая сразу! По поводу прически. Не обязательно СГ стричься, кмк, выше плеч. Боб с завивкой - это лишь рекомендация Кибби, но мы все видели, что многим СГ хорошо с длинными, главное, чтобы они были собраны или уложены. У меня у самой, как выяснилось, волосы вьются и совсем не лежат, если стричь их коротко (лет 10-15 назад такого не было), подстригла и жалею, никак с ними не управиться, а заливать пенками -лаками.... Терпеть не могу. Посмотрите представительниц СГ, возьмите себе у них что-то на вооружение и все. Ножницы - не приговор ;-)

купила бы все))) особенно понравились варианты с черной окантовкой) при том, что я ненавижу черный цвет, но в виде окантовки готова его терпеть))) только есть сомнения насчет острых воротничков, не уверена, что идут(
я нашла вариант прически для СГ: начесать волосы, чтобы был объем, затем сделать низкий хвост, но не вытягивать концы, получится такая петелька)) смотрится неплохо)

Баюн Кот

23 авг 2017, 17:45

Patric писал(а):вот вам фоточки сг для вдохновния))

премного-премного благодарю))) :D

Алла

23 авг 2017, 17:51

Баюн Кот писал(а):купила бы все))) особенно понравились варианты с черной окантовкой) при том, что я ненавижу черный цвет, но в виде окантовки готова его терпеть))) только есть сомнения насчет острых воротничков, не уверена, что идут(
я нашла вариант прически для СГ: начесать волосы, чтобы был объем, затем сделать низкий хвост, но не вытягивать концы, получится такая петелька)) смотрится неплохо)

Мне больше всего понравился голубой и лиловый варианты. Цвет Вас очень украшает! По прическам, у Уизерспун много удачных вариантов и у азиатских моделей. Среди них много "куколок" СГ, и почти все с длинными волосами. Главное - открыть лицо. Если не ошибаюсь, так и имеется ввиду, что живое лицо СГ нужно открыть, и прическа должна быть такая же живая, анимированная, как вариант - боб с завивкой (ну софтам вообще рекомендованы локоны). Я тоже не люблю короткие волосы, искренне считаю, что женщине лучше носить длину (в меру, конечно, а то некоторые растят до пят и непонятно зачем), главное - уметь ее носить, и особенно, если волосы густые, здоровые и красивые. Если там три волосины, то и смысл их жалеть.

Lady_Wild_Wind

23 авг 2017, 18:19

да, про собаку СГ весело )
и собаке софт-гамину тоже купите всё xD я представляю, по городу идёт девушка с воротничком и собака с таким же ) и всё, - тренд, завтра все в таком =) и с такими же собаками-СГ ))
с воротничками всеми хорошо, но 1,2,4 и 5 понравились больше всего варианты)
Да, я тоже думаю, что Гаминам и не с короткой стрижкой очень хорошо =)

Баюн Кот

23 авг 2017, 18:46

Lady_Wild_Wind писал(а):да, про собаку СГ весело )
и собаке софт-гамину тоже купите всё xD я представляю, по городу идёт девушка с воротничком и собака с таким же ) и всё, - тренд, завтра все в таком =) и с такими же собаками-СГ ))
с воротничками всеми хорошо, но 1,2,4 и 5 понравились больше всего варианты)
Да, я тоже думаю, что Гаминам и не с короткой стрижкой очень хорошо =)

а что)))) хорошая идея)) :D запатентуем, прибыль на развитие теории линий))
Изображение

Monamie2

23 авг 2017, 18:48

В своём стиле и светлых ярких цветах - ну просто куколка!!!! :) а по поводу волос - действительно хорошо подумайте перед тем как решиться обрезать. Растить их потом - дело долгое.... Знаю это по себе.... Может и вправду выбрать несколько хороших вариантов причёсок ! :)

Баюн Кот

23 авг 2017, 18:57

Monamie2 писал(а):В своём стиле и светлых ярких цветах - ну просто куколка!!!! :) а по поводу волос - действительно хорошо подумайте перед тем как решиться обрезать. Растить их потом - дело долгое.... Знаю это по себе.... Может и вправду выбрать несколько хороших вариантов причёсок ! :)

благодарю))))) :D :D :D :D
нет, обрезать не буду) ищу варианты укладок, у той же Уизерспун)

iresinne

06 сен 2017, 04:33

Я за МГ. Пропорции гаминские, софт в лице есть, все на месте)

Вернуться в «Определение типа Кибби»