23 авг 2017, 08:35
Подскажите пожалуйста, я -чистый натурал?Спустя 2 мес изучения темы я пришла к такому выводуСначала думала,что ФН, но мне роста и размашистости не хватает,вроде как -ладони не крупные, средние скорее, р-р ноги 38.Параметры: рост170, талия 73, бедра 97, плечи 93, полнею слегка от талии вниз, грудь маленькая, не полнеет(увы!),попа не пышнгая, ноги в бедрах стройные, слегка конические,мускулистые , вот голени кривоваты , не критично, но переживаний добавляют.Не люблю все обтягивающее - скини искренне считаю орудием пыток,синтетические ткани в облипку - мученье, бантики, рюши, игривые воротнички-галстучки -не мое.По работе ношу что-то приближенное к классике, вне её- что-нибудь расслабленное и комфортное, мягенькое пошире. В бохо меня порой уносит, но если честно, на мне это тоже немного странно смотрится, строгая классика на работе надоела, боюсь в скучную чиновницу карикатурную превратиться.Как-то так, спасибо заранее всем. Фото в полный рост постаралась найти, если не подходят, буду фоткать новые.И да, знаю, что не селфи нужно, но там просто черты лица крупно видно и на отдыхе образ расслабленный удачный
-
Вложения
-

-

-

-

-

-

-