Lady_Wild_Wind писал(а):Ну я может не так объясняю =) знаю, что проблемы именно с объяснением, уж простите мну )
Так и у ТР-то попы могут быть аккуратными, никто ж не спорит, но при этом тазовые кости будут выделяться )
Да, щиколотки могут быть не изщными, но тогда коленки изящные ))) ну как-то так,я просто как пример Джейн Сеймур привела. =)
У меня что-то было желание оспорить теорию, сегодня что-то (или пока) уже нет ) я уже готова быть согласной даже с тем, что Вероника Лейк по его мнению МК ) И пусть Мила будет ТР, мну не жалко ))) в каой-нибудь теме готова пообсуждать, но давайте не в этой, хотя я и сама виновата, что начала оспаривать тут, извините мну ))) Я может позже создам тему, где такие буунтарки как я, идущие против системы, смогли бы поспорить )))
Давайте касательно нашей девушки.
Давайте так: у ТР сказано, что должно быть ощущение, чтовесь его гардероб состоит из обуви, сумок и ювелирных украшений. Думаю, если наша девушка в этом не потеряется, то это и будет ТР =) Это ведь вполне может оказаться так )
Я учусь "ТээРить", в плане, осознать свой типаж, принять его. Мне СГ больше нравился, но я видела, что это не я, т.к. рекомендации не мои (колорблок, держащие ткани, "девочковость", четкие линии, ворот под горло и т.п.). У ТР главное - мягкими тканями подчеркнуть фигуру, крой по суставам, акцентные плечи, а остальное - да, аксессуары, сияние (на нынешнюю моду блеск не ложится и смотрится дешево, ну легкий шиммер, какой-нибудь акцент...). Аксессуары тоже мягкие (а плане, мягкая кожа, мягкая и/или пушистая шерсть, замша. Общее впечатление такой струящести что ли... В магазинах сложно такое найти сейчас. Я один нашла, где есть подходящие вещи (жаль, размеров не было) lichi shop что ли.... Как-то так называется он, не помню

У нас в ТЦ знаю куда идти:D В Москве тоже есть, но где-то неудобно расположен что ли, мне говорили.
Заскринила образы, которые хороши для ТР. Нет яркого четкого колорблока (там, где шорты), мягкая линия пояса, мягкая ткань, бельевые топы. Где комбез, там слишком большие "крылья", но шорты сидят классно! На высокой талии, талию супер подчеркивают, слегка расклешенные и ткань, хоть и тяжеловатая, но струится хорошо. Думаю, на СД такое поинтереснее будет. Вообще в целом софтовым типажам могу порекомендовать этот магазин, да вроде и не только софтам, прицельно не смотрела, да и не спец, но для МН тоже есть вещички точно:)