Piskunovskaya Daria

Помогите, не могу определиться с типажом!

22 авг 2017, 07:04

И так, по-моему я когда-то сюда писала в общую тему, где меня типировали в ФГ. Но мне не очень подходят рекомендации по силуэтам, стала пытаться разобраться сама и отчего-то решила, что я СД, но, опять же, по силуэту слишком скучно и взросло для меня, я становлюсь похожа на тетеньку и это мне не совсем идет. :?
Что касается параметров:
рост 165
Объемы в груди и бедрах как правило равны, хотя я давно уже не измерялась. Ноги никогда не полнеют. Руки длинные, пальцы на руках и ногах - тоже.
Так же добавляю все фото.

Проф. фото в разных образах:

cX2qBOyQwJ8.jpg

c-D2z_65288.jpg

FMNBf6W5gLc.jpg

Портрет почти без макияжа с нат. цветом волос:
jJT18TflTno.jpg

И немного кардинальных экспериментов с внешностью:

b6Gb2np_QdA.jpg

G40fCqI3PTw.jpg
G40fCqI3PTw.jpg (17.61 КБ) 8358 просмотров

bjasbyuJ9gs.jpg
bjasbyuJ9gs.jpg (19.18 КБ) 8358 просмотров

Lady_Wild_Wind

Re: Помогите, не могу определиться с типажом!

22 авг 2017, 08:43

Давайте рассуждать. =)
Вам очень идёт такой макияж, - глубокие губы, выделение скул. Это ФН/ чут-чуть ФГ. драматикам (чистым)такой мэйкап тоже подойдет. СД нет, нужен помягче. Мне кажется, мягче не нужно) Я сейчас за ФН. За дикого и экзотичного ФН. у него, ксттаи, когда такой экзотический мэйкап, вся дикость и необузданность, и веь шик и проявляется)
И в принципе да, я сгласна, чуть больше почитав по теории, что Вы скорее всего не ФГ. Их маркер, скорее всего, - ношение различных текстур и длин. То есть укороченный жакет с длинной юбкй/ удлинённый жакет с ультра-мини. Вам это не подойдёт.

Piskunovskaya Daria

22 авг 2017, 08:50

Lady_Wild_Wind писал(а):Давайте рассуждать. =)
Вам очень идёт такой макияж, - глубокие губы, выделение скул. Это ФН/ чут-чуть ФГ. драматикам (чистым)такой мэйкап тоже подойдет. СД нет, нужен помягче. Мне кажется, мягче не нужно) Я сейчас за ФН. За дикого и экзотичного ФН. у него, ксттаи, когда такой экзотический мэйкап, вся дикость и необузданность, и веь шик и проявляется)
И в принципе да, я сгласна, чуть больше почитав по теории, что Вы скорее всего не ФГ. Их маркер, скорее всего, - ношение различных текстур и длин. То есть укороченный жакет с длинной юбкй/ удлинённый жакет с ультра-мини. Вам это не подойдёт.

Да, и у ФГ как правило яркие цветовые сочетания и а-образный силуэт. Я в этом всем смотрюсь как фрик, хотя по идее должно дополнять образ. Зато посаженные натуральные цвета и прямые, может быть даже свободные линии - прям мое.

Как здесь, например:
https://pp.userapi.com/c636919/v6369193 ... 1km_88.jpg

Из ярких цветов, кстати, могу позволить себе только красный, и то - не морковный, а алый скорее:

https://pp.userapi.com/c636130/v6361303 ... _GbucE.jpg

Lady_Wild_Wind

22 авг 2017, 09:23

Мне вообще Ваша внешность очень нравится )) необычная и завораживающая )))

Яркие цвета тоже в пределах палитры ) у меня сестра долгое время тоже думала, что ей яркие цвета, в особенности крансый, вообще не идут. Ан нет, идут, просто в пределах палитры )
Попробуйте цветотип в один клик сделать и посмтреть, какой цветотип имено у вас. Наверное, осень но я в них не очень разбираюь, честно сказать ) если осень, то вот для ФН цвета по цветотипу осень
AUTUMN

Lips: (губы)
1. Rich Copper to Mahogany (Богатый медный / Махагони)
2. Tomato Red (Томатный)
3. Terra Cotta to Deep Honey Beige (от терракотового до Глубокого медно-бежевого, ох какой интересный цвет )))

Blush: (Румяна)
1. Deep Bronze (глубока брона)
2. Bright Brick Red (яркий кирпичный желтый)
3. Terra Cotta to Vivid Peach (от терракотового до яркового персикового)

Eyeshadow (Outer Lid/Orbital Bone/Highlighter): (тени для век (внешнее веко/скуловая кость/хайлайтер)
1. Forest/Olive/Mustard (Лес/Оливкрвый/Горчица)
2. Deep Teal/Turquoise/Apricot (Глубокая морская волна/Бирюза/Абрикососвый)
3. Sable/Copper/Yellow (Соболиный (черный)/Медь/Жёлтый)

Piskunovskaya Daria

22 авг 2017, 09:38

Lady_Wild_Wind писал(а):Мне вообще Ваша внешность очень нравится )) необычная и завораживающая )))

Яркие цвета тоже в пределах палитры ) у меня сестра долгое время тоже думала, что ей яркие цвета, в особенности крансый, вообще не идут. Ан нет, идут, просто в пределах палитры )
Попробуйте цветотип в один клик сделать и посмтреть, какой цветотип имено у вас. Наверное, осень но я в них не очень разбираюь, честно сказать ) если осень, то вот для ФН цвета по цветотипу осень
AUTUMN

Lips: (губы)
1. Rich Copper to Mahogany (Богатый медный / Махагони)
2. Tomato Red (Томатный)
3. Terra Cotta to Deep Honey Beige (от терракотового до Глубокого медно-бежевого, ох какой интересный цвет )))

Blush: (Румяна)
1. Deep Bronze (глубока брона)
2. Bright Brick Red (яркий кирпичный желтый)
3. Terra Cotta to Vivid Peach (от терракотового до яркового персикового)

Eyeshadow (Outer Lid/Orbital Bone/Highlighter): (тени для век (внешнее веко/скуловая кость/хайлайтер)
1. Forest/Olive/Mustard (Лес/Оливкрвый/Горчица)
2. Deep Teal/Turquoise/Apricot (Глубокая морская волна/Бирюза/Абрикососвый)
3. Sable/Copper/Yellow (Соболиный (черный)/Медь/Жёлтый)

Да, я натуральная (чистая) осень, свою палитру знаю.
Смотрите еще что: с ЯН у меня немного не совпадает фигура. Возможно, вся соль в лишних кило, но у меня выражена талия+довольно внушительный бюст. При нормальной комплекции не меньше тройки.
Как думаете, это исключение или помесь с еще кем-нибудь?
Есть фото с фигурой, но оно очень зашкварное и снятое на вебку, мне его даже стыдно кидать здесь)

Lady_Wild_Wind

22 авг 2017, 10:06

Ну в принципе у натуралов не ислючен большой бюст. У любого типажа, кроме наверное классиков и драматика. у классико за счет того, что должно быть всё сбалансировано, фигура должна смотреться сбалансированной, а драматик тогда приблизится к МД.
У ФН тоже возможны ПЧ, но сам он при этом создаёт ощущение дикости, необузданности, девушки, которую не покорить )
ну это как я считаю =)

Xenia

22 авг 2017, 10:37

Дарья, мне вы чем-то напомнили актрису Дакоту Джонсон, ее вроде в ТР типируют (это просто наблюдение, я тут совсем не спец, даже себя не могу оттипировать)).

Piskunovskaya Daria

22 авг 2017, 13:53

Lady_Wild_Wind писал(а):Ну в принципе у натуралов не ислючен большой бюст. У любого типажа, кроме наверное классиков и драматика. у классико за счет того, что должно быть всё сбалансировано, фигура должна смотреться сбалансированной, а драматик тогда приблизится к МД.
У ФН тоже возможны ПЧ, но сам он при этом создаёт ощущение дикости, необузданности, девушки, которую не покорить )
ну это как я считаю =)

Ну может быть и так, даже по описанию характеров чем-то похоже. Надо попробовать, вдруг мое))

Piskunovskaya Daria

22 авг 2017, 13:55

Xenia писал(а):Дарья, мне вы чем-то напомнили актрису Дакоту Джонсон, ее вроде в ТР типируют (это просто наблюдение, я тут совсем не спец, даже себя не могу оттипировать)).

Слишком женственно для меня, я в ТР тоже пыталась себя протипировать. По духу не мое. У меня ЯН больше, мне кажется. Даже в характере это чувствуется.

Piskunovskaya Daria

22 авг 2017, 13:57

Piskunovskaya Daria писал(а):Слишком женственно для меня, я в ТР тоже пыталась себя протипировать. По духу не мое. У меня янь больше проявляется, мне кажется. Даже в характере это чувствуется.

Lady_Wild_Wind

22 авг 2017, 14:11

Насчёт характера.. ну, я даже не знаю, сложный вопрос )) мне нравится один блоггер (она по Ларсон системе работает), говорит, что уже при разговоре с человеком может понять. к какому типажу он относится. Я не знаю, это не совсем верно, мне кажется )) Есть такое, что одежда которую ты надеваешь, и в какой-то себя увереннее чувствуешь. а в какой-то как не в своей тарелке ) и в от это мне кажется. важно )
И Стэнфордский эксперимент (когда простым подопытным людям надевали -одним тюремную робу, а другим - надзирателей, в итоге они начали выполнять не присущую им роль, а то, чего они ожидали) в принципе это доказал) (ну то есть что мы когда надеваем на себя одежду, и выполняем определённую роль, - вот наверное в чём дело)
блин. извиняюсь, я наверное, сильно много разглагольствую не по теме xD
Думаю, главное ощущать себя увереннее в какой-либо одежде, нося определённый силуэт и ткани и т.д.)
Но я думаю, и правда, если в одежде ФН вы чувствуете себя увереннее всего, то даже не задумываясь нужно носить =)

Patric

22 авг 2017, 19:54

Как вы вообще беретесь делать предположения без внятных фото

Piskunovskaya Daria

23 авг 2017, 00:12

Patric писал(а):Как вы вообще беретесь делать предположения без внятных фото

А что вы подразумеваете под "внятными фото"?

Piskunovskaya Daria

23 авг 2017, 00:13

Lady_Wild_Wind писал(а):Насчёт характера.. ну, я даже не знаю, сложный вопрос )) мне нравится один блоггер (она по Ларсон системе работает), говорит, что уже при разговоре с человеком может понять. к какому типажу он относится. Я не знаю, это не совсем верно, мне кажется )) Есть такое, что одежда которую ты надеваешь, и в какой-то себя увереннее чувствуешь. а в какой-то как не в своей тарелке ) и в от это мне кажется. важно )
И Стэнфордский эксперимент (когда простым подопытным людям надевали -одним тюремную робу, а другим - надзирателей, в итоге они начали выполнять не присущую им роль, а то, чего они ожидали) в принципе это доказал) (ну то есть что мы когда надеваем на себя одежду, и выполняем определённую роль, - вот наверное в чём дело)
блин. извиняюсь, я наверное, сильно много разглагольствую не по теме xD
Думаю, главное ощущать себя увереннее в какой-либо одежде, нося определённый силуэт и ткани и т.д.)
Но я думаю, и правда, если в одежде ФН вы чувствуете себя увереннее всего, то даже не задумываясь нужно носить =)

Ну в общем я пока попробую, вдруг подойдет. По идее должно бы)

Patric

23 авг 2017, 08:00

Piskunovskaya Daria писал(а):А что вы подразумеваете под "внятными фото"?

пройдитесь по соседним темам ради интереса
viewtopic.php?f=8&t=46

iresinne

06 сен 2017, 04:41

Софт натурал :) Тут даже внятные фото не нужны.

Изображение Изображение

Вернуться в «Определение типа Кибби»