Наумова Анна писал(а):Я думаю все равно возможны варианты, допустим если черты лица у меня не такие острые, то и формы одежды брать не такие острые, но принцип останется тот же. То есть если я ЯГ, то не крайний вариант ЯГ, как Лайза Минелли и моя мама, потому что у них очень характерные черты лица, а какой-то ближе к классике и натуралу по пропорциям.
Укороченные брюки считаю не лучший мой вариант. Как и шляпы из рекомендаций.
А вот натуральские шляпы пойдут..
Вы считаете, что есть такие представительницы типажей Кибби, которым пойдет что-то, противоположное их рекомендациям, но это не так.
У большинства ЯГ мягкие лица, особенно при наличии даже небольшого лишнего веса, у них такая особенность - очень полнеют щеки. И при всем при этом всем ЯГ идут жесткие аккуратные шапочки.
Вам не пойдут 149% натуральские бесформенные мягкие шапки, попробуйте, прикиньте, у ЯГ лицо в таких шапках просто расплывется
Вам 149% пойдут укороченные брюки, или вы не ЯГ
Конечно вы не Лайза Минеллли, вы гармоничная красивая девушка, но все особенности ЯГ у вас налицо: у вас необычная форма лица, тело как раз такое, какое бывает у ЯГ и свежий, задорный гаминский вид. Вы похожи на Алисию Викандер. Классика вам не идет, вы сами на последних 2 фото это продемонстрировали. Вам идут яркие, насыщенные драматические цвета, яркие расцветки (как у длинной юбки) , мне кажется вы еще сами не до конца осознали всю прелесть вашей внешности)) Например, вы очень сдержанно краситесь, и напрасно) Не примеряете интересные аксессуары ЯГ, яркие жесткие сумки, интересную массивную обувь и пр. У вас в целом какой-то классический подход к составлению образа сейчас , ЯГ нужно что-то посовременнее, без фанатизма, хотя бы немного актуальных вещей, они вам очень пойдут