Lady_Wild_Wind

Re: Разбираем сложные случаи

17 авг 2017, 10:24

То есть даже если появилась угловатость некоторая,да и цветотип контрастный (для ЧР не очень характерно) и ключицы выделяются, но по эссенсу всё равно нежная девушка ))
То есть я не про то, что наша девушка ЧР, а то, что иногда МК вполне можно спутать именно с ЧР (хотя и вариант с МГ, предложенный Монами, тоже может быть, но это не наш случай)))
ЧР нужно подчёркивать изгибистые формы - у Вас они есть, но не такие выделенные, а чуть мягче, я бы так сказала, баланс есть, его не нужно перебивать )
Но думаю, романтические летящие платья в стиле ЧР если образ не будет пергружен, Вам идеально подойдут ))

Monamie2

17 авг 2017, 11:31

Именно так, Lady! :) вот, кстати, вам СК в стиле ТР в красном платье, но образ не перегружен бижутерией , в данном случае отсутствуют серьги, т.е. я так понимаю не стоит перегружать лицо , чтобы эссенс все же остался. :) и в чёрном платье - мне в стиле Гамина кажется образ !:) но тоже, не перегружен деталями.
Главное, чтобы цветотип соблюдался - это первое правило, и правила макияжа своего типажа.
Вложения
e9322ccdc0c530111125e9323bbedf2bf9bf47ff.png
30ebade40869c934c53f133e18bab2b5.jpg

Monamie2

17 авг 2017, 11:39

А вот та же СК Марина Александрова , но уже в стиле МД. И тут перебор - видно невооружённым глазом как прибавились годки с этим макияжем. Это и подтверждает ваши слова, Lady, что софтовый типаж может прогуляться по гардеробам других софтовых типажей , но с условием , что некоторые правила все же будут соблюдены. Но лезть в гардероб и рекомендации янских типажей ему все же не советуется. Тут не сложно многим догадаться .:)
Вложения
940x1224_1_13a5a91e887325e4b6bb3d758d20de9c@1229x1600_0xd42ee42a_8529153511409307980.jpeg

Цаликова Анастасия

17 авг 2017, 13:34

Добрый день) хочу сказать спасибо за чудесный сайт: всё очень структурированно и интуитивно понятно, очень много полезной информации.

А я никак не могу определиться, кто же я по типу. Сама прошла тест: ЧН. Попросила сестру - ЧД. Попросила молодого человека (да, я очень настойчивая и всех замучила :D ), получилось и то, и то.
Вложения
nb0IreWfXjY.jpg
s5J2Qbc4FJ0.jpg
IMG_20170812_131408.jpg
IMG_20170814_175602.jpg

Enot

17 авг 2017, 17:15

Цаликова Анастасия писал(а):Добрый день) хочу сказать спасибо за чудесный сайт: всё очень структурированно и интуитивно понятно, очень много полезной информации.

А я никак не могу определиться, кто же я по типу. Сама прошла тест: ЧН. Попросила сестру - ЧД. Попросила молодого человека (да, я очень настойчивая и всех замучила :D ), получилось и то, и то.

Анастасия, вы подходите под описание получившихся типажей, если смотреть на фото. Для более точного типирования можно указать рост, параметры фигуры. Сами фотографии классные, но лучше попросите кого-то сфоткать вас, т.к. селфи заметно искажают черты, еще желательно фото фигуры в полный рост.

Lady_Wild_Wind

17 авг 2017, 19:13

Смотря, какие у вас параметры ) так кажется, что ЧН и правда. Но Енот верно говорит, нужно больше информации)

Elena Prekrasnaya

17 авг 2017, 19:25

Monamie2 писал(а):Именно так, Lady! :) вот, кстати, вам СК в стиле ТР в красном платье, но образ не перегружен бижутерией , в данном случае отсутствуют серьги, т.е. я так понимаю не стоит перегружать лицо , чтобы эссенс все же остался. :) и в чёрном платье - мне в стиле Гамина кажется образ !:) но тоже, не перегружен деталями.
Главное, чтобы цветотип соблюдался - это первое правило, и правила макияжа своего типажа.

Вот не могу пройти мимо. образ в красном платье это скорее МГ. Острые линии декольте и четкая форма украшений.

А еще для многих ТР это почему-то вот эта очень старомодная "сексуальная" вычурность как на чб фото. А ведь она на нем одета как фрик. И прическа громоздкая, и украшения огромные, это скорее образ ЯГ, а не ТР. Почему для вас это ТР? Почему в красном МК? Только потому что не такое сексуальное, как черно-белое фото? И потому что образ "классический"?
У большинства людей вообще нет нормального понимания истинных рекомендаций Кибби, там только о линях и формах, а не о моде и не о сексуальности и не о чьих-то субъективных вкусах и предпочтениях.

Elena Prekrasnaya

17 авг 2017, 19:32

Цаликова Анастасия писал(а):Добрый день) хочу сказать спасибо за чудесный сайт: всё очень структурированно и интуитивно понятно, очень много полезной информации.

Вы очень яркий натурал, если вам сейчас до 30, то к 40-50 вполне себе превратитесь в ЧД.
Примеры таких очень-очень ярких натуралов - Хайди Клум, Жизель Бундхен и тд

Monamie2

18 авг 2017, 14:29

Elena Prekrasnaya писал(а):Вот не могу пройти мимо. образ в красном платье это скорее МГ. Острые линии декольте и четкая форма украшений.

А еще для многих ТР это почему-то вот эта очень старомодная "сексуальная" вычурность как на чб фото. А ведь она на нем одета как фрик. И прическа громоздкая, и украшения огромные, это скорее образ ЯГ, а не ТР. Почему для вас это ТР? Почему в красном МК? Только потому что не такое сексуальное, как черно-белое фото? И потому что образ "классический"?
У большинства людей вообще нет нормального понимания истинных рекомендаций Кибби, там только о линях и формах, а не о моде и не о сексуальности и не о чьих-то субъективных вкусах и предпочтениях.

Не факт что и вы не такое же большинство людей. :) не в обиду, но вполне может быть:) много знаете на ваше усмотрение, тогда типируйте :) сексуальное - тоже разное для каждого человека - вот и вы свою вкусовщину написали здесь. МК - имеется ввиду типаж этой актрисы.
Я бы не написала так человеку неизвестному, что у него нет вкуса и т.д....не стоит быть такого высокого мнения о себе. Здесь общий форум и каждый пишет своё видение вещей и то как он это понимает и деньги за это не платят! И не думаю, что стоит здесь ссориться . а если зашкаливают эмоции - так это не ко мне :) :)

Lady_Wild_Wind

18 авг 2017, 14:42

В красном платье не МГ образ, я думаю ) для МГ как-то мало всего ) ну и для ТР собственно также. из МГ только платье прилегающее
Да, чёткость и прилегание им нужно (МГшкам), но также как разбитый силуэт (однотонность не очень любят), то есть если бы платье было сверху такое, снизу другое - то ОК, мы говорим о МГ, но МГ также и рюшки нужны, - ну если полностью-полностью образ делать),
На первом фото вполне образ почти ТР/ЧР - почему, потому что у них силуэт как раз "ПЧ", для подчёркивания изгибов, и видно, что на ТР смотрелось бы лучше, потому что корсаж создан для подчеркивания изгибов. У ЧР как раз платья такие-корсажи в рекомендациях.
МК - не совсем поняла вашего вопроса, но думаю, МК - потому что сама актриса МК (Марина Александрова). В том плане что это не образ МК, а образ ТР в исполнении МК.
Ну как сказать, не о моде )) мода течёт, мода меняется ) там есть нюансы, когда он пишет о подушечках на плечах - но такие плечи-то уже никто не носит ) а в 80ых-то это было ой как модно )
И про эссенс ксати речь в общем-то у Кибби идёт. - не идёту него много о чём речи, о чём русские блоггеры наши пишут, но это не отменяет того, что это может быть ( я имею в виду о том, что "Софт натурал крепко стоит на ногах - ощущуение", - у Кибби такого я не нашла, - у него ощущение "Свежая и чувственная леди", и с этим кстати, я больше согласна ) потому что на ту же Скарлетт Йохансен или Ингрд Бергман смотря у меня больше ощущение "свежей леди", а тем что "крепко стоит на ногах "... ну не знаю, я это разве что в Ферги вижу и все)) Ну это я как пример =)

Monamie2

18 авг 2017, 15:01

Lady_Wild_Wind писал(а):В красном платье не МГ образ, я думаю ) для МГ как-то мало всего ) ну и для ТР собственно также. из МГ только платье прилегающее
Да, чёткость и прилегание им нужно (МГшкам), но также как разбитый силуэт (однотонность не очень любят), то есть если бы платье было сверху такое, снизу другое - то ОК, мы говорим о МГ, но МГ также и рюшки нужны, - ну если полностью-полностью образ делать),
На первом фото вполне образ почти ТР/ЧР - почему, потому что у них силуэт как раз "ПЧ", для подчёркивания изгибов, и видно, что на ТР смотрелось бы лучше, потому что корсаж создан для подчеркивания изгибов. У ЧР как раз платья такие-корсажи в рекомендациях.
МК - не совсем поняла вашего вопроса, но думаю, МК - потому что сама актриса МК (Марина Александрова). В том плане что это не образ МК, а образ ТР в исполнении МК.
Ну как сказать, не о моде )) мода течёт, мода меняется ) там есть нюансы, когда он пишет о подушечках на плечах - но такие плечи-то уже никто не носит ) а в 80ых-то это было ой как модно )
И про эссенс ксати речь в общем-то у Кибби идёт. - не идёту него много о чём речи, о чём русские блоггеры наши пишут, но это не отменяет того, что это может быть ( я имею в виду о том, что "Софт натурал крепко стоит на ногах - ощущуение", - у Кибби такого я не нашла, - у него ощущение "Свежая и чувственная леди", и с этим кстати, я больше согласна ) потому что на ту же Скарлетт Йохансен или Ингрд Бергман смотря у меня больше ощущение "свежей леди", а тем что "крепко стоит на ногах "... ну не знаю, я это разве что в Ферги вижу и все)) Ну это я как пример =)

Примеры может у меня получились не шикарные, :oops: но сама суть, что СК может что то взять и у других софтовых типажей при условии определённых правил - это правда. :)

Lady_Wild_Wind

18 авг 2017, 15:13

Да, я вас поняла, Монами, и была абсолютно согласна с вами как раз-таки =)) ну и в любом случае согласна = ))
это ответ был Елене Прекрасной, я как обычно забыла процитиовать )))

Ms L

18 авг 2017, 20:06

Еще раз спасибо за ответы, для себя сделала выводы :) очень приятно, когда люди отзываются, к тому же со стороны виднее ;)

Monamie2

20 авг 2017, 05:30

Elena Prekrasnaya писал(а):Вы очень яркий натурал, если вам сейчас до 30, то к 40-50 вполне себе превратитесь в ЧД.
Примеры таких очень-очень ярких натуралов - Хайди Клум, Жизель Бундхен и тд

Вот обьясните мне , Елена Прекрасная, знаток вы наш .... Как ЯН может превратится в ЧД????? Если у ЧД кости другие с более острыми углами, а у ЯН с притупленными??? У неё что после 30 лет кости поменяются???? Посмотрите на плечи Жизель и Киры.... Разницу же видно. Может вам ещё рано с такой уверенностью типировать?
Вложения
50539_108768.jpg
kira_naitli_.jpg
kira_naitli_.jpg (24.14 КБ) 9126 просмотров

Lady_Wild_Wind

20 авг 2017, 10:06

Поддерживаю, Монами )))
Ага, и после 40-50 лет резко начал подходить цельный силуэт =) до этого разбитый шёл, а тут резко цельный )))
Плохо, когда человек пришёл, сказал и ушёл, и не оспоришь его слова =)
Но думаю, там ошибка была - ЧН - ФН наверное имелся в виду. Если нет, тогда не понимаю, как ФН в ЧД может превратиться =)))

Monamie2

20 авг 2017, 10:47

Читала я много теперь про эту Жизель. Она все же ЯН, но очень близка к ЧД из-за того,что черты лица такие немного островатые(из-за чего она точно не может попасть в ЧН - одна из причин) . Но скелет у неё точно от ЯН - углы кругом притупленные и из-за этого она попасть в ЧД тоже не может даже после 60 лет :)))))

Enot

20 авг 2017, 11:40

Да ладно вам, мысль Елены предельно понятная. Смешанные типажи: очень яркий натурал, тот который на грани с чистым драматиком и с годами становится почти неотличим от него визуально.
(пособие на тему «Как нажить себе врагов на сайте»)

Алла

20 авг 2017, 12:21

Девочки, зря вы. Елена права. Александрова в черном коротком платье не как ТР одета, ровно как и в красном. Слишком громоздкие украшения, слишком четкие линии и держащие форму, плотные ткани. ТР - это же как ЧР, только с перчиком. Рекомендации же тоже очень нежные по форме и тканям. Даже, если взять облипочку, то это будет скорее трикотаж.... С принтом или легким блеском... Украшения витиеватые, замудренные, но не массивные. Про крупные украшения у ТР Кибби не говорил. Говорил о Рококо и барокко, но это не всегда люстры. Много примеров, когда ТР носят и украшения на мочке, и они действительно украшают. А про клише сексуальности, мне кажется, Елена не Вас конкретно имела ввиду, а в целом. Тут я согласна. Очень часто ассоциируют с Голливудом и сексуальностью. Но зачем.... Вроде, в современном мире живем, в реальности :D Я тоже не Вас имею ввиду, а в общем. Насчет МК. Классики в целом могут перенять многие типажи, потому что, в хорошем смысле, они никакие. Все очень сбалансировано, и одежда других типажей как минимум не испортит. А одежда по типажу украсит. Это то, как я понимаю семью классиков.

Алла

20 авг 2017, 12:23

Насчет ФН и ЧД. Часто с возрастом становится понятнее: натурал или драматик. Иногда же бывают ооочень яркие гамины, к примеру, не понятно ЧР или СГ;-) Так и тут. Драма сама по себе проявляется лучше с возрастом, а угол костей никто тут с линейкой не стоит и не измеряет. Это и имелось ввиду, я думаю?

Lady_Wild_Wind

20 авг 2017, 12:37

Так а чем так не мягкие ткани? Что в красном, что в чёрном. Они же не чётко держат форму, в той сорочке даже не сужается комбинация =) форма ПЧ соблюдена, по мне вполне ТР /ЧР) + актриса МК, у неё в рекомендациях ткани и средней плотности, и лёгкие, ,а линии подчёркивающие изгибы - это как раз линии ЧР/ТР, - тут и показано, что актриса МК в своих тканях, минимумом украшений, но в линиях ЧР/ТР и неплохо-таки получилось) и мягкие ткани у МК тоже никто не отменял )))
На украшения я не смотрела, да и в данном случаене стоит, ведь образ в целом был показан ) и скорее как идея в целом, что при определённом соблюдении линий и многодетальности (конкретно МК имелся в виду) можно поиграть в любой типаж )
я смотрю всегда на образ в общем, в этом у меня мужской взгляд, и никак его не переделать, так сказать, детали вообще никогда не замечаю =)
Может, не так выразила я свою мысль, попыталась пояснее в это раз )))

Вернуться в «Определение типа Кибби»