18 авг 2017, 14:42
В красном платье не МГ образ, я думаю ) для МГ как-то мало всего ) ну и для ТР собственно также. из МГ только платье прилегающее
Да, чёткость и прилегание им нужно (МГшкам), но также как разбитый силуэт (однотонность не очень любят), то есть если бы платье было сверху такое, снизу другое - то ОК, мы говорим о МГ, но МГ также и рюшки нужны, - ну если полностью-полностью образ делать),
На первом фото вполне образ почти ТР/ЧР - почему, потому что у них силуэт как раз "ПЧ", для подчёркивания изгибов, и видно, что на ТР смотрелось бы лучше, потому что корсаж создан для подчеркивания изгибов. У ЧР как раз платья такие-корсажи в рекомендациях.
МК - не совсем поняла вашего вопроса, но думаю, МК - потому что сама актриса МК (Марина Александрова). В том плане что это не образ МК, а образ ТР в исполнении МК.
Ну как сказать, не о моде )) мода течёт, мода меняется ) там есть нюансы, когда он пишет о подушечках на плечах - но такие плечи-то уже никто не носит ) а в 80ых-то это было ой как модно )
И про эссенс ксати речь в общем-то у Кибби идёт. - не идёту него много о чём речи, о чём русские блоггеры наши пишут, но это не отменяет того, что это может быть ( я имею в виду о том, что "Софт натурал крепко стоит на ногах - ощущуение", - у Кибби такого я не нашла, - у него ощущение "Свежая и чувственная леди", и с этим кстати, я больше согласна ) потому что на ту же Скарлетт Йохансен или Ингрд Бергман смотря у меня больше ощущение "свежей леди", а тем что "крепко стоит на ногах "... ну не знаю, я это разве что в Ферги вижу и все)) Ну это я как пример =)