Ms L писал(а):Добавлю еще пару фото для сравнения и наглядности.
Patric писал(а):Фигуру не видно, по лицу вы очень похожи на ТР. Мягкие линии и ткани вам тоже очень идут
Monamie2 писал(а): С интенсивным макияжем там на фото свет правильный - вечерний. От этого цвет лица и кожи немного меняется.поэтому сложно судить студийные фото - знаю это по себе. Фото все безусловно красивые и вы на фото тоже! Но разницу я все же вижу. Мне кажется, у вас как раз такой не простой типаж. Может что то вы и можете примерить на себя из гардероба ТР, но зачем перегружать свою внешность тяжёлым макияжем
Ms L писал(а):Добавлю еще пару фото для сравнения и наглядности.
Patric писал(а):вообще то у ТР по рекомендациям легкий акварельный сияющий макияж. Яркий, но не тяжелый.
Тяжелый, темный макияж у него как раз в противопоказаниях.
Patric писал(а):Для классика у вас на мой взгляд слишком много "изюма" во внешности, вы же еще молодая, поэтому на некоторых фото лицо у вас такое мягкое, как у МК Марины Александровой, наверное это сбивает с толку.
А на последних фото студийных вы по моему постарше и стало видно что у вас с возрастом челюсть стала чуть более выразительной и угловатой, нос - выразительнее, к 30 годам лицо у вас будет еще интереснее, когда еще чуть жестче станет. Стервозное лицо (в хорошем смысле этого слова) - это как раз признак ТР.
Lady_Wild_Wind писал(а):А мне кажется, чуть стервозности есть (у Джей Ло) ) но и правда, в хорошем смысле, - я бы скорее сказала, что это своенравие, которое порой можно спутать с дерзостью Яркого Гамина)
Patric писал(а):Для классика у вас на мой взгляд слишком много "изюма" во внешности, вы же еще молодая, поэтому на некоторых фото лицо у вас такое мягкое, как у МК Марины Александровой, наверное это сбивает с толку.
А на последних фото студийных вы по моему постарше и стало видно что у вас с возрастом челюсть стала чуть более выразительной и угловатой, нос - выразительнее, к 30 годам лицо у вас будет еще интереснее, когда еще чуть жестче станет. Стервозное лицо (в хорошем смысле этого слова) - это как раз признак ТР.
Ms L писал(а): Я тоже заметила, что лицо у меня приближено к ТР, но фигура не дотягивает, как мне кажется
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость