Ms L

Re: Разбираем сложные случаи

13 авг 2017, 20:07

Мне 25 :) вот мне тоже кажется что яркая одежда с большим количеством украшений и разбитый силуэт мне абсолютно не идут... Столько вариантов былр предложено :)

Ms L

13 авг 2017, 20:16

Добавлю еще пару фото для сравнения и наглядности.
Вложения
IMG_1488.jpg
Saint-Peterdburg (65).JPG
IMG_1093.JPG
IMG_1082.JPG
IMG_1067.PNG
IMG_1070.JPG
IMG_1069.JPG

Lady_Wild_Wind

14 авг 2017, 09:43

я за МК, да :)
Сексуальность у вас изящная и и нежная, эссенс свежий )
Если есть сомнения, можете примерить МК против ТР: у МК что-то вроде леди-лайк, силуэт приталенный, цвета плавно переходят друг в друга, и одно-два украшения (хотя он и ТР подойдёт, но МК сделает свежее, а у ТР будет казаться. что чего-то не хватает, хотя в целом неплохо)
ТР: Украшений побольше, драпированное платье, силуэт подчеркивающий изгибы (песочные чаы). ткань мягкая. МК этот силуэт не как не украсит, а ТР сделает ой каким секси, - тут украшения важны )

Monamie2

14 авг 2017, 16:27

Я бы все же тогда выбирала между СК и Гамином. Некоторые представители этих типажей очень бывают похожими. Вверху Катрин Денев - софт классик. А второй ряд - Гамин - актриса Джин Сиберг. Если бы вы стояли рядом с каким-либо классиком рядом, то было бы сравнение, я думаю....
Вложения
klassic-gamine-copy.jpg

Ms L

14 авг 2017, 16:53

Спасибо большое всем за ответы! А как путем примерки определиться между МК и МГ?

Monamie2

14 авг 2017, 17:37

Нашла такую информацию . отличия СГ от ЧК правда. Но в общем тоже может прояснить немного картину. У ЧК и СК тоже очень много общего.

- СГ идут короткие жакеты с талией и большим количеством отделки, ЧК - средней длины, узкие и элегантные;
- СГ идут пышные юбки, ЧК - нет;
- ЧК нужны элегантные платья по фигуре, СГ - платья с четкой талией и сложными деталями типа оборок, складок, а также СГ может носить пышные платья;
- ЧК идут монохромные наряды, а СГ они противопоказанны;
- СГ идут многоцветные сочетания и яркие контрасты, ЧК - нет;
- в отличие от ЧК, СГ не пойдет принт в клетку или в елочку.
Яркие цвета и контрасты имеются ввиду относительно только вашего цветотипа! Т.е. если вы - холодное лето по цветотипу, то не стоит лезть в палитру Яркой Весны или Яркой Зимы и выбирать цвета , к примеру, огненный красный цвет, чёрный, белоснежный, кислотно оранжевый и смотреть такие контрасты... Результат будет не верным в данном тесте. Нужно учитывать цвета только своего колорита внешности. У холодного лета , к примеру,ярким цветом будет Маджента, холодный голубой и холодный насыщенный бирюзовый и т.д . но все же цвета будут слегка припыленными - лето все же :)
Вложения
images.jpg
images.jpg (14.02 КБ) 8777 просмотров
palette.jpg

Monamie2

14 авг 2017, 19:00

Если же вы все же классик, то и цвета будут более сдержанными, спокойными как и этот типаж - такие как Пыльная Роза, Розовый, Амарантовый.
Гамину больше подойдут Фуксия, Маджента , Малиновый, Вишневый( для этого цветотипа большая редкость, но все же если контраст высокий, то вполне и Вишневый...)
Вложения
6_193-640x600.jpg

Ms L

15 авг 2017, 08:41

Спасибо, займусь примеркой, буду определяться :)

Patric

15 авг 2017, 17:04

Ms L писал(а):Добавлю еще пару фото для сравнения и наглядности.

Фигуру не видно, по лицу вы очень похожи на ТР. Мягкие линии и ткани вам тоже очень идут

Ms L

15 авг 2017, 18:33

Patric писал(а):Фигуру не видно, по лицу вы очень похожи на ТР. Мягкие линии и ткани вам тоже очень идут

Вот тут возможно лучше будет видно фигуру.
Вложения
IMG_1079.JPG
IMG_1077.PNG
IMG_1074.JPG
IMG_1073.PNG

Monamie2

15 авг 2017, 22:30

Не уверенная в ТР. С лёгким макияжем вы свежее смотритесь и ничего лишнего. И вам это действительно идет! С интенсивным макияжем там на фото свет правильный - вечерний. От этого цвет лица и кожи немного меняется.поэтому сложно судить студийные фото - знаю это по себе. Фото все безусловно красивые и вы на фото тоже! Но разницу я все же вижу. Мне кажется, у вас как раз такой не простой типаж. Может что то вы и можете примерить на себя из гардероба ТР, но зачем перегружать свою внешность тяжёлым макияжем и всеми этими цацками? Вы - хорошо сбалансированный типаж, я долго обдумывала ваш случай. И сначала поддержала вариант СГ. Меня с толку сбило ваше нежное лицо, которое казалось мне немного детским. А теперь я понимаю, что это скорее всего та классическая нежность, которая характерна для Софт Классика. Глядя на вас понимаю, что вы кажетесь среднего роста - такое часто бывает когда внешность хорошо сбалансирована. Вспомнила случай со своей бывшей одногрупницей. Она в свои 30 лет выглядит на 10 лет моложе, как студентка,ростом не высокая,ладошки маленькие соответственно росту, но не Гамин она. Когда одевается в стиле Гамина, то выглядит как будто у младшей сестры вещи одолжила. А все оказалось потому что она СК. Это стало заметно, когда я ее в стиле СК заметила. Так что и у классиков такие случаи бывают, когда они не выглядят на свои года. :)

Patric

16 авг 2017, 11:30

Monamie2 писал(а): С интенсивным макияжем там на фото свет правильный - вечерний. От этого цвет лица и кожи немного меняется.поэтому сложно судить студийные фото - знаю это по себе. Фото все безусловно красивые и вы на фото тоже! Но разницу я все же вижу. Мне кажется, у вас как раз такой не простой типаж. Может что то вы и можете примерить на себя из гардероба ТР, но зачем перегружать свою внешность тяжёлым макияжем

вообще то у ТР по рекомендациям легкий акварельный сияющий макияж. Яркий, но не тяжелый.
Тяжелый, темный макияж у него как раз в противопоказаниях.

Patric

16 авг 2017, 11:34

Ms L писал(а):Добавлю еще пару фото для сравнения и наглядности.

Для классика у вас на мой взгляд слишком много "изюма" во внешности, вы же еще молодая, поэтому на некоторых фото лицо у вас такое мягкое, как у МК Марины Александровой, наверное это сбивает с толку.
А на последних фото студийных вы по моему постарше и стало видно что у вас с возрастом челюсть стала чуть более выразительной и угловатой, нос - выразительнее, к 30 годам лицо у вас будет еще интереснее, когда еще чуть жестче станет. Стервозное лицо (в хорошем смысле этого слова) - это как раз признак ТР.

Monamie2

16 авг 2017, 11:44

Patric писал(а):вообще то у ТР по рекомендациям легкий акварельный сияющий макияж. Яркий, но не тяжелый.
Тяжелый, темный макияж у него как раз в противопоказаниях.

Я не правильно выразилась и меня не правильно поняли. Как раз именно яркость я и имела ввиду.
Вот как раз яркостью и не стоит утяжелять лицо, ведь у девушки лицо и так интересное. Важно понимать сущность этих рекомендаций - ведь всему есть обьяснение. Я сама МД/ТР - середина между ними. У меня узкое вытянутое лицо с острым подбородком + к тому же эти мои формы далеко не минеатюрные. И, скажу, честно, лицо на фоне моих форм кажется узковатым( эффект, когда лицо маловато,а тело большевато), и тут приходят в помощь серьги-люстры, которые выравнивают мой дисбаланс, и внимание привлекается уже к лицу в первую очередь... посмотрите на Ким Кардашьян - у неё так же. Посмотрите на Джей Ло - там в данном случае внимание к бедрам и всем это заметно. Поэтому и нужен сияющий макияж, горы бижутерии, чтобы уравновесить дисбаланс. мне кажется и Д.Кибби так же видит где есть дисбаланс, как где что чем уровнять, а не ищет где же спрятался Инь или Янь. :) это потом видно интуитивно. Поэтому,наверное Кибби и уточняет, в каких местах поправляешься - если у ТР "растет " попа и грудь при полноте, то лицо кажется еще меньше....
У девушки такой идеальный баланс во внешности, что это ей не нужно - все эти горы бижутерии и т.д.
у Вивьен Ли тоже видно узенькое личико на фоне тела. Каждый типаж красив по своему у каждого свои особенности. Но к примеру, у классика Катрин Денев так с лицом не кажется на фоне тела - идеальный баланс все же :)

Могу ошибаться ,но имею право на собственное мнение. :)
Вложения
Jennifer-Lopez-Muzey-madam-Tusso.jpg
7-jennifer-lopez-diva-show-business.jpg
images.jpg
images.jpg (8.38 КБ) 8691 просмотр
d7d74e8529bc163bac31f4410674fd2e.jpg
okino.ua-76081-a.jpg
1161521_900.jpg

Monamie2

16 авг 2017, 11:56

Patric писал(а):Для классика у вас на мой взгляд слишком много "изюма" во внешности, вы же еще молодая, поэтому на некоторых фото лицо у вас такое мягкое, как у МК Марины Александровой, наверное это сбивает с толку.
А на последних фото студийных вы по моему постарше и стало видно что у вас с возрастом челюсть стала чуть более выразительной и угловатой, нос - выразительнее, к 30 годам лицо у вас будет еще интереснее, когда еще чуть жестче станет. Стервозное лицо (в хорошем смысле этого слова) - это как раз признак ТР.

У Дженнифер Лопес я не вижу стервозности , а ей то уже далеко за 30... :) вполне милое личико :)

Lady_Wild_Wind

16 авг 2017, 12:26

А мне кажется, чуть стервозности есть (у Джей Ло) ) но и правда, в хорошем смысле, - я бы скорее сказала, что это своенравие, которое порой можно спутать с дерзостью Яркого Гамина)

Monamie2

16 авг 2017, 13:08

Lady_Wild_Wind писал(а):А мне кажется, чуть стервозности есть (у Джей Ло) ) но и правда, в хорошем смысле, - я бы скорее сказала, что это своенравие, которое порой можно спутать с дерзостью Яркого Гамина)

Я сообщением выше когда фотки скинула, то на первой своенравие Джей Ло увидела :)

Ms L

16 авг 2017, 13:15

Patric писал(а):Для классика у вас на мой взгляд слишком много "изюма" во внешности, вы же еще молодая, поэтому на некоторых фото лицо у вас такое мягкое, как у МК Марины Александровой, наверное это сбивает с толку.

Спасибо Вам большое за изюм :) но возможно так ещё кажется из-за того что я в разном весе на фотографиях, на студийных фото мой вес на 4-5 кг меньше, а лицо у меня худеет в первую очередь... Я тоже заметила, что лицо у меня приближено к ТР, но фигура не дотягивает, как мне кажется :?

Monamie2

16 авг 2017, 14:25

Ms L писал(а): Я тоже заметила, что лицо у меня приближено к ТР, но фигура не дотягивает, как мне кажется :?

А вам и не нужно до него дотягивать :) вам намного проще создать идеальный образ !
Вообще, вам конечно решать что и как носить. :D

Lady_Wild_Wind

17 авг 2017, 08:19

Кстати, если по Романтику, то мне кажется ближе к ЧР,нежели ТР
Но в любом случае ЧР потянет образы МК, МК образы ЧР в прнципе тоже потянет) но только более лаконичные

Вернуться в «Определение типа Кибби»