ShrChristina

Re: Натурал? ЧН или ЯН?

07 авг 2017, 15:32

Monamie2 писал(а):Ну вот там где мелирование и натуральные брови(первое фото как я поняла)- вообще супер! Тяжёлый макияж старит и забирает вашу свежесть и естественность. Цветотип тоже имеет большое значение. :) а пока отрастают корни - можете их не красить полностью, а мелировать . так и выйдет постепенно в свой цвет с мелированием. Я так делала :) и разницу особо видно не было.

Вот видимо придется мелировать, т.к. я на самом деле давно хочу свой цвет вернуть и уже думать, что делать дальше, потому что постоянно накрашивать корни - дело мучительное)
Кстати, думаю о блоранже или как там это дело называется, когда мягкий переход и там типа блики? Просто хочется экспериментов, но не слишком экстремальных :D Чтобы было натурально и красиво) (хотя моя мечта о цветных прядях еще со мной)

Monamie2

07 авг 2017, 15:40

Балаяж
Вложения
cb609eac0da0686d6cc24c9dbe0f87f8.jpg

ShrChristina

07 авг 2017, 15:45

Monamie2 писал(а):Балаяж

Да! Я просто так далека от этого всего... Решила наверстать))
Только вот я хочу прическу лесенкой, т.к. у меня сейчас волосы тоже лесенкой подстрижены (просто отросли) и я слабо пока представляю балаяж с лесенкой)) Хотя у девушки на фото тоже волосы разной длины :)

Monamie2

07 авг 2017, 15:55

Главное чтобы было ухоженно. Ухоженность придаёт здоровый и аккуратный вид. А не так как я была сделала. Почитала, что в рекомендации яркий сочный цвет у меня - для МД и ТР. Там настойчиво рекомендуется платиновый блонд, иссиня чёрный, огненный красный.... По цветотипу я весна, вот и решила блонд себе сделать. Хоть и дорогой краской пользовалась, а волосы так попалила, что ого- го... Мне уже и цвет тот радости не приносил, хотя говорили что хороший.... А я как гляну в зеркало, а там солома на голове.... Торчащие и сухие.... Образ сошёл на нет потому что ухоженности было не видно вообще, что только не делала.... Вот и выручило тогда мелирование. Мелировала, пока не отросли полностью. И намного лучше смотрелось, чем предыдущий " эксперимент" ... Хотя у меня оно в антирекомендациях.... А мне нравится, потому что волосы живые , ухоженные и здоровые! :) и цвет получается свой ярче! :)

Monamie2

07 авг 2017, 15:59

Делайте так как у Регины Тодоренко. Смотриться супер.
Вложения
todorenko_medium.jpg
todorenko_medium.jpg (26.02 КБ) 8674 просмотра

ShrChristina

07 авг 2017, 16:04

Monamie2 писал(а):Главное чтобы было ухоженно. Ухоженность придаёт здоровый и аккуратный вид. А не так как я была сделала. Почитала, что в рекомендации яркий сочный цвет у меня - для МД и ТР. Там настойчиво рекомендуется платиновый блонд, иссиня чёрный, огненный красный.... По цветотипу я весна, вот и решила блонд себе сделать. Хоть и дорогой краской пользовалась, а волосы так попалила, что ого- го... Мне уже и цвет тот радости не приносил, хотя говорили что хороший.... А я как гляну в зеркало, а там солома на голове.... Торчащие и сухие.... Образ сошёл на нет потому что ухоженности было не видно вообще, что только не делала.... Вот и выручило тогда мелирование. Мелировала, пока не отросли полностью. И намного лучше смотрелось, чем предыдущий " эксперимент" ... Хотя у меня оно в антирекомендациях.... А мне нравится, потому что волосы живые , ухоженные и здоровые! :) и цвет получается свой ярче! :)

Ох, наверное, спаленные волосы это жесть( У меня просто волосы очень хорошо берут цвет (я всегда только осветлялась) и еще после мытья головы от краски такие все чистые, мягкие :D

Так, записалась в парикмахерскую на среду... Для начала надо бы подстричься))

ShrChristina

07 авг 2017, 16:05

Monamie2 писал(а):Делайте так как у Регины Тодоренко. Смотриться супер.

Ох, это и вправду супер! А у нее что за окрашивание?

Monamie2

07 авг 2017, 16:18

Тоже , походу , балаяж. Он же разный есть. Фотку мастеру покажите, она вам точно скажет. Кстати, Регина Тодоренко тоже вроде ЧН. :)
А попаленные волосы у меня были - это и правда жесть. Но у меня волосы такие, как я поняла уже, что любую краску не очень любят... :)

ShrChristina

07 авг 2017, 16:22

Monamie2 писал(а):Тоже , походу , балаяж. Он же разный есть. Фотку мастеру покажите, она вам точно скажет. Кстати, Регина Тодоренко тоже вроде ЧН. :)
А попаленные волосы у меня были - это и правда жесть. Но у меня волосы такие, как я поняла уже, что любую краску не очень любят... :)

Ваши волосы явно борцы за свой цвет :D :D

Monamie2

07 авг 2017, 16:24

[quote="ShrChristina"]Ваши волосы явно борцы за свой цвет :D :D
:D
Это точно ! :))))

Monamie2

07 авг 2017, 17:05

Кстати, по поводу балаяжа.... Брюнеткам рекомендуется осветлять волосы почти от уровня подбородка... Получается чтобы не перечить их контрастному цветотипу. Возле лица остаётся тёмный цвет и все ок. :) а вот светловолосым рекомендуется осветление примерно от уровня бровей визуально. Можно чуть выше на пару см... Примерно так как у Регины и есть на фото. Она ведь не брюнетка :) . и чем темнее волосы, тем ниже спускается эта линия перехода оттенков. Ну, вы меня поняли :). Мне мастер это рассказала.... Так получается лучший результат.

ShrChristina

07 авг 2017, 17:23

Monamie2 писал(а):Кстати, по поводу балаяжа.... Брюнеткам рекомендуется осветлять волосы почти от уровня подбородка... Получается чтобы не перечить их контрастному цветотипу. Возле лица остаётся тёмный цвет и все ок. :) а вот светловолосым рекомендуется осветление примерно от уровня бровей визуально. Можно чуть выше на пару см... Примерно так как у Регины и есть на фото. Она ведь не брюнетка :) . и чем темнее волосы, тем ниже спускается эта линия перехода оттенков. Ну, вы меня поняли :). Мне мастер это рассказала.... Так получается лучший результат.

О, спасибо! Интересная информация)
Я от природы русая, ранее выкладывала фотку с натуральным цветом, и наверное мне будет лучше на уровне кончика носа, т.к. мой натуральный цвет имеет тенденцию попадать под влияние освещения и быть то светлее, то темнее...) Правда, мне бы сейчас что-нибудь сделать с цветом, т.к. ждать такого отрастания долго. В принципе, можно сделать осветление на уровне как раз начала своего цвета и пусть так отрастает... Правда, не знаю, возможно ли это с моей длиной корней))

Monamie2

07 авг 2017, 17:34

Мне кажется как у Регины должно быть как раз. Все же и цветотип схожий светлый нейтрально тёплый, но она все же мягкая осень больше , и типаж похож .. И цвет волос у неё родной тёмно русый. Я думаю где то на уровне бровей переход цвета нужен. Но лучше советоваться с мастером. :)

ShrChristina

07 авг 2017, 17:38

Monamie2 писал(а):Мне кажется как у Регины должно быть как раз. Все же и цветотип схожий светлый нейтрально тёплый, но она все же мягкая осень больше , и типаж похож .. И цвет волос у неё родной тёмно русый. Я думаю где то на уровне бровей переход цвета нужен. Но лучше советоваться с мастером. :)

Да, я в восторге от ее окрашивания! И вообще волос))
Изображение

Monamie2

07 авг 2017, 17:45

Да, красотка! Что тут скажешь! :)

Lady_Wild_Wind

07 авг 2017, 21:30

Да, кстати, вполне такое подойдёт, согласна с Монами ) калифорнийское мелирование, если не ошибаюсь, тоже называется
Я, кстати, представила Вас в стиле хиппи, и думаю, будет весьма и весьма ))) Хиппи в принципе натуральский стиль, но именно Ваша внешность мне кажется, просто будет как влитой в этот стиль )

ShrChristina

07 авг 2017, 22:00

Lady_Wild_Wind писал(а):Да, кстати, вполне такое подойдёт, согласна с Монами ) калифорнийское мелирование, если не ошибаюсь, тоже называется
Я, кстати, представила Вас в стиле хиппи, и думаю, будет весьма и весьма ))) Хиппи в принципе натуральский стиль, но именно Ваша внешность мне кажется, просто будет как влитой в этот стиль )

Да, вроде это оно)
Хиппи - интересно, у меня вообще никогда не было такой одежды) Кстати, из таких "жизненных" образов мне очень нравится образ валькирий, очень люблю подобную суровость (а может еще и из-за характера и вида "качка") хД Но не представляю этот стиль и как бы я выглядела)

ShrChristina

07 авг 2017, 22:23

Вот, была той осенью фотосессия. Я хотела в воде, и что-то такое далекое от романтики, такое властное, строгое и т.д.)
Изображение

Сейчас найду романтический образ еще

Lady_Wild_Wind

07 авг 2017, 22:24

Вполне можете попробовать для какой-нибудь фотосессии ). Валькирия тоже натуральский образ и весьма-весьма сексуальный)
Можновзять за основу образ Лагерты из сериала "Викинги" (актриса Кэтрин Уинник, - украинская Катя Винник ), по типажу тоже Натурал. и скорее всего, тоже Чистый
Но костюмы конечно, или самим шить, или иметь "подвязки" в кинематографе, или на заказ, - в общем, мороки с ними много, но если душа желает именно этого, то почему бы и нет)) я тоже всё хочу попробовать образ Йеннифер из Ведьмака, да пока лень с костюмом разбираться, но если б сильно хотела, и шить бы научилась )))
И в таком образе важны мелкие детали, - украшения, вплоть до этнических амулетов, причёска также )
Вложения
Сериал-викинги-викинги-Лагерта-Кликабельно-1811045.jpg
Лагерта.png

ShrChristina

07 авг 2017, 22:31

Ооо какой образ! <3 Валькирия для меня еще очень такой личный образ, все как-то совпало в жизни...)))
А вот обещанная романтика:
ИзображениеИзображение

Не получаются у меня романтические образы, в лице нет романтичности))

Вернуться в «Определение типа Кибби»