ShrChristina

Натурал? ЧН или ЯН?

04 авг 2017, 12:23

Привет всем!
Проходила тесты и мне выдает тип Натурал, но везде разнятся показания: то ли чистый, то ли яркий...
Параметры: рост 167 см, 82-69-93, вес 59 кг.
Некоторые считают меня выше, вообще с ростом у меня как-то странно, поэтому всем говорю, что 167 см.
Мускулистая, икры, руки мое все.
Размах рук длиннее чем мой рост.
Вот различные фотографии:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Много в купальнике, зато все видно и свежее!)

Вот. Помогите, пожалуйста, определиться!

Monamie2

Re: Натурал? ЧН или ЯН?

05 авг 2017, 08:12

в отличие от ЧН, ФН подойдут пышные юбки с глубокими складками, если они экстремально широкие по форме и носятся с большими топами;
- что касается ЧН, Кибби ничего не пишет про свитера легкого веса (противопоказаны только очень изящные и очень пушистые), тогда как у ФН легкие свитера в противопоказаниях;
- обоим типажам нужны бесформенные сумки, но ЧН - среднего размера, ФН - крупного размера.

Enot

05 авг 2017, 20:06

Добрый день. Вы и правда смотритесь выше. Но все же вы чистый натурал, а не яркий. Прическа у вас классная, подходит к типажу ЧН.

Monamie2

05 авг 2017, 21:05

Мне тоже кажется, что ЧН. Но все же стоит примерить отличия :)))) чтобы убедиться.

ShrChristina

05 авг 2017, 23:10

Enot писал(а):Добрый день. Вы и правда смотритесь выше. Но все же вы чистый натурал, а не яркий. Прическа у вас классная, подходит к типажу ЧН.

Спасибо ;) На днях пойду обновлять: стрижка лесенкой для меня самая удачная! Придает лёгкость и объем какой-никакой, а то когда волосы ровно подстрижены, от тяжести все в облипочку)))

Monamie2 писал(а):Мне тоже кажется, что ЧН. Но все же стоит примерить отличия :)))) чтобы убедиться.

Вчера примеряла длинную юбку, которая как бы двойная: основная - до колен, и сверху полупрозрачная до пола, немного плиссированная. Смотрится волшебно! Ещё и рост удлинила. А вот пышные не пробовала, у меня таких и не было... Самое пышное - сарафанчик от груди, выше колен :D
Сумку ношу обычно среднюю, большие как-то и не попадались в руку.
Насчёт свитера тоже не знаю, всегда были типа грубой вязки, нежных цветов, смотрелись вроде неплохо) А кофты разные бывали, все смотрелись ок, особенно, если вырез не под горло, но самое ущербное для меня - водолазки))

Lady_Wild_Wind

06 авг 2017, 08:16

Мне тоже кажется, что ЧН, но между ФН и ЧН и правда мало отличий в плане рекомендаций (как и ФГ и ЧГ, - есть, но не такие большие, как между СН и ЧН- ФН, и МГ и ЧГ-ФГ, - поэтому, видимо, Кибби и убрал "Чистые" типажи). И ориентироваться на рост нужно, - у Вас средний, значит, среднего размера сумки, принтики и т.д.)

ShrChristina

06 авг 2017, 08:34

Lady_Wild_Wind писал(а):Мне тоже кажется, что ЧН, но между ФН и ЧН и правда мало отличий в плане рекомендаций (как и ФГ и ЧГ, - есть, но не такие большие, как между СН и ЧН- ФН, и МГ и ЧГ-ФГ, - поэтому, видимо, Кибби и убрал "Чистые" типажи). И ориентироваться на рост нужно, - у Вас средний, значит, среднего размера сумки, принтики и т.д.)

Спасибо))
Да, вот среднее это мое, ну кроме штанов :D Ношу укороченные джинсы/штаны, благо, щиколотка тонкая, хорошо смотрится. А вот некоторые длинные брюки/джинсы укорачивают ноги, при этом длинная юбка наоборот удлиняет даже весь вид, что неожиданно (я просто искренне считала, что длинные юбки рост укорачивают).
Сейчас купила типа рубашку, свободная, но не размахайка, не оверсайз, просто очень свободно по фигуре, плечи оголённые - прям идеально)))

Lady_Wild_Wind

06 авг 2017, 09:31

Да, всё верно, длинные юбки рост не укорачивают, также как и горизонтальная полоска (друг Гаминов и Натуралов, разница только в размере).
Представила рубашку, - думаю, да, именно такая и нужна ЧН)
Единственное, что, - у Вас не блонд, скорее всего, не натуральный цвет волос? Натуралам не советуется далеко уходить от натурального цвета волос ) Либо такой цвет волос не смотрится натуральным. А Вам нужно, чтобы смотрелся натуральным ) Это как Классика испортить взъерошенной причёской, а Гамина монохромом с ног до головы) Цвет волос должен иметь реалистичный оттенок ) Я вот представила Вас шатенкой, мне кажется, будет хорошо )

ShrChristina

06 авг 2017, 12:14

Lady_Wild_Wind писал(а):Да, всё верно, длинные юбки рост не укорачивают, также как и горизонтальная полоска (друг Гаминов и Натуралов, разница только в размере).
Представила рубашку, - думаю, да, именно такая и нужна ЧН)
Единственное, что, - у Вас не блонд, скорее всего, не натуральный цвет волос? Натуралам не советуется далеко уходить от натурального цвета волос ) Либо такой цвет волос не смотрится натуральным. А Вам нужно, чтобы смотрелся натуральным ) Это как Классика испортить взъерошенной причёской, а Гамина монохромом с ног до головы) Цвет волос должен иметь реалистичный оттенок ) Я вот представила Вас шатенкой, мне кажется, будет хорошо )

Кстати на рубашке тоже полосы горизонтальные))

Касаемо волос: у меня не блонд, у меня русый с отливом в серебро/золото, специфический такой цвет) Крашусь в блондина, в принципе у меня такой натуральный цвет волос, когда я на солнце. Думаю, выглядит немного не натурально из-за бровей, я их подкрашиваю, а то они вообще почти не видны)) Давно ищу свой цвет, чтобы не ярко и не блекло было на лице)

Кстати я думала о шоколадном цвете волос!

Lady_Wild_Wind

06 авг 2017, 13:12

Попробуйте обязательно , и да, тогда не будет резкого контраста с бровями, думаю, такой цвет только оживит вас)) Тем более, Вам самой хочется этого ) Женщина должна меняться, в этом наша Иньская, текучая, стремительная сущность =)

ShrChristina

06 авг 2017, 13:28

Lady_Wild_Wind писал(а):Попробуйте обязательно , и да, тогда не будет резкого контраста с бровями, думаю, такой цвет только оживит вас)) Тем более, Вам самой хочется этого ) Женщина должна меняться, в этом наша Иньская, текучая, стремительная сущность =)

Вот эта сущность хочет кончики или пряди выкрасить в розовый или голубой ахаха))

Lady_Wild_Wind

06 авг 2017, 15:09

ахах) Ну да, она такая, эта сущность )))

ShrChristina

07 авг 2017, 11:01

Сегодня я почти вся в обновках :D
Изображение

Правда, телефон стоял ниже пояса) Штаны надо было одернуть, я забыла)) Они чуть ниже и немного свободны внизу, т.е. не так в облипочку.
Волосы еще влажные, я после бассейна 8-)

Lady_Wild_Wind

07 авг 2017, 11:57

Да, очень гармоничный образ )

ShrChristina

07 авг 2017, 12:15

Lady_Wild_Wind писал(а):Да, очень гармоничный образ )

Спасибо!:)
Я все пытаюсь уйти от одежды типа джинсы-майка или совсем спортивной и придти к чему-то свободному и милому :D

Monamie2

07 авг 2017, 12:33

И мне понравилось. :) и цвета хорошие!

ShrChristina

07 авг 2017, 12:45

Monamie2 писал(а):И мне понравилось. :) и цвета хорошие!

Спасибо! :) Да, вот такие пастельные цвета мне нравятся и идут))

Нашла тут фотку, где я... Ну сами все видите :D
Изображение

Готовилась к вечеру, там одежда темная, поэтому такое несоответствие в одежде и макияже))
Матовый блеск для губ. Как считаете, вообще мне можно таким пользоваться при соответствующей одежде?
Иногда хочется повампить)

Monamie2

07 авг 2017, 14:31

Я считаю, что под этот блонд не стоит таким цветом красить. Очень выбиваются брови и губы на первый план и видно уже не вас, а только ваши брови и губы. :) вы по цветотипу видимо, что на границе Светлого Лета и Светлой Весны. Вам более светлые и чистые цвета нужны. А по поводу волос я бы посоветовала мелирование на свой цвет волос. Получился бы такой природный естественный эффект лёгкого осветления. Большой плюс мелкого профессионального! мелирования в том, что ваш оттенок волос остаётся натуральным и лишь слегка придаётся яркость именно осветлением.так бы ваша внешность была бы максимально естественной + конечно натуральный лёгкий макияж :) не стоит кардинально менять свой колорит внешности - тут результат может быть непредсказуемым - я про ваши брови тоже. :) Ваша красота и заключается в том, что у вас такая симпатичная, располагающая к себе внешность и не стоит ее утяжелять темными цветами. Вам конечно виднее - ведь иногда хочется совсем противоположного :)

ShrChristina

07 авг 2017, 14:49

Monamie2 писал(а):Я считаю, что под этот блонд не стоит таким цветом красить. Очень выбиваются брови и губы на первый план и видно уже не вас, а только ваши брови и губы. :) вы по цветотипу видимо, что на границе Светлого Лета и Светлой Весны. Вам более светлые и чистые цвета нужны. А по поводу волос я бы посоветовала мелирование на свой цвет волос. Получился бы такой природный естественный эффект лёгкого осветления. Большой плюс мелкого профессионального! мелирования в том, что ваш оттенок волос остаётся натуральным и лишь слегка придаётся яркость именно осветлением.так бы ваша внешность была бы максимально естественной + конечно натуральный лёгкий макияж :) не стоит кардинально менять свой колорит внешности - тут результат может быть непредсказуемым - я про ваши брови тоже. :) Ваша красота и заключается в том, что у вас такая симпатичная, располагающая к себе внешность и не стоит ее утяжелять темными цветами. Вам конечно виднее - ведь иногда хочется совсем противоположного :)

Да, я тогда что-то заагрессивила :D
Кстати, у меня было мелирование много лет назад, было неплохо, свеженько так) Только вот пока я отращу свой цвет...
Мои брови вообще фантастика ахаха
Тут вроде немного подкрашивала.
Изображение

А тут вообще мой натуральный цвет волос (на солнце, как я и говорила, они в золотой уходят) это 2008 год примерно:
Изображение

Я обычно крашусь естественно, если добавляю тени, то делаю мейк а-ля Victoria's Secret, там с легким золотом, выглядит мило и повседневно. Но это редко, обычно просто однотонные тени) Пока лето - перестала румяна использовать)

Monamie2

07 авг 2017, 15:11

Ну вот там где мелирование и натуральные брови(первое фото как я поняла)- вообще супер! Тяжёлый макияж старит и забирает вашу свежесть и естественность. Цветотип тоже имеет большое значение. :) а пока отрастают корни - можете их не красить полностью, а мелировать . так и выйдет постепенно в свой цвет с мелированием. Я так делала :) и разницу особо видно не было.

Вернуться в «Определение типа Кибби»