dashalysenk

Re: помогите определиться с типом))

02 дек 2016, 23:46

Ой спасибо))) приятно )))

Старостина Юлия

03 дек 2016, 02:09

Девочки, помогите определиться с типом! Рост 163, нога 39 р-р, грудь 94, бедра 100, талия 74. Тест показывал чн, сн. И кого еще только не показывал.
Вложения
NSts3th5mPU-1.jpg
NREUKMmwnhM.jpg
20161129_172124.jpg

Старостина Юлия

03 дек 2016, 07:19

А больше почему то не хочет прикреплять фото. Ни в какую.

superadmin
Администратор

03 дек 2016, 09:41

Старостина Юлия писал(а):
> А больше почему то не хочет прикреплять фото. Ни в какую.

Поправили, пробуйте.
С уважением, администрация Kibbe.ru

Patric

03 дек 2016, 10:10

> Девочки, помогите определиться с типом! Рост 163, нога 39 р-р, грудь 94,
> бедра 100, талия 74. Тест показывал чн, сн. И кого еще только не
> показывал.

Юлия, тесту можно верить, вы точно натурал, возможно промежуточный между СН и ЧН такое очень часто встречается, но ближке к ЧН все-таки) У МН черты лица более мягкие и округлые, про фигуру по этим фото сложно что-то сказать, но приталенный силуэт мне на вас тоже нравится.
Первое платье подошло бы типу между ЧГ и МГ, а вас оно делает немного грубоватой, кажется, что оно вам маловато, но так и должно быть, одежда ЧГ и МГ так поступает почти со всеми остальными типажами ))
Среднее - скорее ЧН, но ткань слишком плотная для него, и цвета мрачноватые. Нижнее - это скорее СН, хотя для него силуэт и ткань жестковаты, это платье для МГ скорее, зато яркие цвета смотрятся вас очень оживляют, и расцветка идет, это еще один плюсик к натуралам.
От вас, как мне кажется, именно то самое ощущение открытого, твердо стоящего на ногах типажа, вам пойдут яркие принты ЧН, слегка приталенный силуэт МН и несколько веселый и расслабленный стиль его одежды, вы очень симпатичная, это вот та самая симпатичность натуралов. которая очень располагает к ним) :)

Старостина Юлия

04 дек 2016, 12:16

Спасибо большое за теплые слова и понятный ответ! Совсем приталенность мне не идет, поскольку талия не выражена явно, а иногда кажется что ее совсем нет. А совсем прямые силуэты смотрятся немножко квадратно. Вот еще фото чтобы наверняка утвердиться. Я, думала про промежуточный вариант, но мне сказали что разные типы не смешиваются. Гаминные вещи меня очень стройнят... Прямо минус размер наверное визуально. А СН кажется ну слишком уж женственным. Правда лицо уж точно не гаминское)

Старостина Юлия

04 дек 2016, 12:20

Не грузятся фото((

Patric

04 дек 2016, 16:55

> Спасибо большое за теплые слова и понятный ответ! Совсем приталенность мне
> не идет, поскольку талия не выражена явно, а иногда кажется что ее совсем
> нет. А совсем прямые силуэты смотрятся немножко квадратно. Вот еще фото
> чтобы наверняка утвердиться. Я, думала про промежуточный вариант, но мне
> сказали что разные типы не смешиваются.

Разные типы и правда не смешиваются, например, гамин и натурал. А соседние - почти у каждого))
http://kibbe.ru/статьи/smeshannye-tipy-kibbe вот тут можете почитать про смешанные типы Кибби.

Гаминные вещи меня очень
> стройнят... Прямо минус размер наверное визуально. А СН кажется ну
> слишком уж женственным. Правда лицо уж точно не гаминское)

Я думаю, что надо понять что именно в "гаминских" вещах вас стройнит. Возможно это просто тонкая ткань, она как раз и нужна натуралам, и фасон, возможно у этих вещей как раз слегка приталенный силуэт. Мелкие гаминские детали ведь вас точно стройнить не могут?)

superadmin
Администратор

04 дек 2016, 17:00

Старостина Юлия писал(а):Не грузятся фото((

Попробуйте еще разок)
С уважением, администрация Kibbe.ru

Старостина Юлия

05 дек 2016, 03:56

Никак))) давайте я ссылку на соответствующий альбом вконтакте скину... Может так лучше будет?
http://vk.com/album2794402_238453637

Elena Prekrasnaya

05 дек 2016, 06:41

Старостина Юлия писал(а):Никак))) давайте я ссылку на соответствующий альбом вконтакте скину... Может так лучше будет?
http://vk.com/album2794402_238453637

Здравствуйте. Про смешанные типы я могу сказать, что их и правда нет, основной тип все равно какой-то один преобладает, от соседнего будут только некоторые черты. Я посмотрела фото по ссылке, вы все таки чисиый натурал! Могу показать какие мне фото больше всего понравились) это все одежда для Чистого Натурала. У него отличие от мягкого в том, что основной декор приходится на верхнюю часть одежды: то есть воротнички, свитера с надписями, шарфы - это все больше идёт ЧН, а не МН.
И ещё у вас 90% одежды не подходят вам по цветотипу, а это тоже очень важно, очень много черной одежды, она вообще для натуралов табу, насколько я могу видеть, ни одному натуралу черный не идёт, за исключением некоторых контрастных Ярких Натуралов.

Старостина Юлия

05 дек 2016, 12:36

Елена спасибо что ответили!) про цветотип абсолютная правда. Это было очень неприятным для меня открытием. Понять что большая часть старательно собираемого гардероба - мимо... Мне что то от ЧН идет, что то от СН. Свитера грубой вязки, прямые силуэты, полоска - это идет все. А юбки лучше все же клешащиеся. Оборки, кружева - тоже мое... Видимо действительно промежуточное звено с преобладанием ЧН. Всеже для СН я грубовата. А цветотип это отдельная беда... Никак не определюсь между светлым мягким летом и светлой яркой весной...

Мимимот

02 янв 2017, 22:49

dashalysenk писал(а):Кто то говорит что я мягкий классик, кто то что театральный романтик. Каково Ваше мнение?

Самый гармоничный образ на той фотографии, где Вы в черно-белом платье прямого кроя, белых туфлях с острыми носами и с каре! Вы - ДК!!! Рисунок на платье немного психоделический (не для ДК), но и он не сильно выбивается, так как остальная геометрия перевешивает

Вернуться в «Определение типа Кибби»