Passazhir Tranzitny

ЯН или ДК? Типажи очень схожи, запуталась.

05 авг 2017, 22:28

Девушки, помогите разобраться, пожалуйста.

Долгое время думала, что я ДК, и изменила гардероб с рекомендациями этому типу, но в последнее время сомнения возникли, плюс несколько тестов категорично дают результат ЯН.
НО насколько я знаю, ЯН не очень хорошо с убранными ,гладко причесанными волосами, а меня , как мне кажется, хвост и убранные от лица волосы не портят.
Рост мой- 174, вес никогда не бывает больше 55, но в основном 52 кг.
Грудь - маленькая, 1 размер.
Талия выделяется, бедра широкие. Обычно люди мой рост угадывают.
Очень люблю макияж, особенно красную помаду (вычитала что ЯН не особо косметику жалуют :)) Без макияжа блеклая, а даже чуточку помады или тушь сразу освежают лицо.

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Lady_Wild_Wind

Re: ЯН или ДК? Типажи очень схожи, запуталась.

06 авг 2017, 08:13

А мне кажется, верно , ДК, разве что смущает рост... Возможно, смешанный типаж, чуть-чуть Наутрал всё же есть, но очнб маленькую капельку)
Не разбираюсь в том, кому какие шляпы идут, поэтому лучше пусть ещё кто-нибудь скажет, кому идёт та шляпа, которая на Вас (я даже не понимаю, она с широкими полями или ещё какая, нее представляю, как их различать)))). Кстати, она Вам идёт )

У Вас внешность приятная, спокойная, но лицо, на мой взгляд, не такое "открытое", как у ФН. С одуванчиками на голове - не Ваше, мну кажется.
Первые три фото и последняя, мне кажется, шикарны. В особенности вторая, портретная, показывает всю Вашу красоту).

Monamie2

06 авг 2017, 11:33

ДК. ЯН не выдержал бы такой шляпы с жесткими краями. А она вам идёт. :) ЯН шляпы с мягкими краями идут.

Отличия ДК от ЯН

- у ДК силуэт по фигуре, к ФН - прямой, но бесформенный;
- ФН может носить одежду из очень легкой ткани, ДК - нет;
- у ДК удлиненные жакеты по фигуре, у ФН - удлиненные, но бесформенные и свободные;
- ФН может носить очень большие и широкие юбки с глубокими складками, ДК - нет;
- ДК носит штаны по фигуре, ФН - широкие и свободные;
- у ДК блузки по фигуре, у ФН - свободные;
- у ДК свитера элегантные и не широкие, у ФН - свободны, длинные, тяжелые;
- у ДК шляпы мужские: с жесткими полями, маленького или среднего размера, а у ФН - большие, с гибкими полями.

Enot

06 авг 2017, 20:28

Добрый день. Ой-ой. Примерка в помощь. См. комментарий выше – отличные рекомендации)). ДК ближе к вам, чем ЯН. Например, аксессуары на фото. Строгие прямоугольные очки и шляпа для Драм Кл – супер. Жесткая сумка на ремне куда лучше объемной и бесформенной, она для Яр Нат. Они вместе с рюкзаком побеждают вас)). Сорри. Висячие серьги хочется закрепить повыше. Все же вы Драматик Классик.

Passazhir Tranzitny

06 авг 2017, 21:58

Спасибо за ответы! Все же ДК больше, как я и думала.
Вот для сравнения ещё фото в образе ЯН. Широкополая мягкая шляпа и длинное платье из тонкой ткани.

Почему-то мне кажется, что эта шляпа лучше предыдущей смотрится, хотя вы сказали, что чёрная жёсткая очень хороша.
Интересен взгляд со стороны

Изображение

Изображение

Lady_Wild_Wind

07 авг 2017, 07:08

Мне первый вариант больше нравится) Не то чтобы и этот сильно портит, но иногда даже фон важен ) вот ваша подруга, скорее всего, натурал, она будто бы "сливается" с природным фоном ) у вас всё же другой тип внешности =)

Monamie2

07 авг 2017, 10:04

Мне тоже первый вариант шляпы лучше кажется. А шляпу с мягкими краями спасает только ее контрастная расцветка. А контраст для ДК - то , что нужно. :) поэтому вторая шляпа вас не портит. она и по цветотипу( зима/ контрастное лето) вам подходит, это ей тоже большой плюс :)

Passazhir Tranzitny

08 авг 2017, 12:31

Спасибо, значит все-таки ДК. Ну и хорошо, рекомендации этому типажу мне больше нравятся :)
А цветотип конрастное лето разве бывает? Наверное, мне больше холодное лето подходит.

Monamie2

08 авг 2017, 12:43

[code][/code]Холодное лето - это и есть контрастное. Оно из трёх типов ближе всего к Зиме :) только холодное лето ( в отличии от светлого и мягкого лета) может позволить себе такой контраст - глубокий тёмный холодный оттенок волос в сочетании со светлой нежной кожей. :)

Вернуться в «Определение типа Кибби»