Evgen0202 писал(а)::?: хммм. дело в том, что от такого стиля (примерного) изначально и ушла. Был вечный подросток/вечная девочка. Хотя лицо у меня довольно интересное, и думаю что не простое. Его очень легко испортить. Не идет вульгарность (старит), вещи "вечная девочка" дешевят, + мне самой по себе трудно выглядеть серьезной ( а работа помощника ген директора этого требовала). В итоге поняла, чем проще: только тушь, улыбка, черная футболка, дорогие джинсы, хорошие черные туфли, дорогая сумка и верблюжье пальто, тем выгляжу лучше.
Сейчас немного подсела на кое какие советы из яркого натурала и поняла, что очень не плохо!
Боюсь, что опять выброшу 98 процентов гардероба
Evgen0202 писал(а)::oops:![]()
ну, для меня вульгарность- это уже красные губы + смоки айс. Я очень спокойная в косметике и цветах, может поэтому не правильно выразилась. В любом случае, когда у меня были съемки в черном белье , красными губами и темными тенями- я казалась себя вульгарной и не свежей. Хотя очень часто, кому этот образ идет.
Enot писал(а):Добрый день. Не знаю ваши параметры. Но вы точно не натурал, вряд ли кто-то из гаминов. На вашем месте я бы смотрела в сторону Мягкого Классика. У вас идеально пропорциональное лицо в сочетании с женственностью и мягкостью. Фигура у вас далеко не подростка, хотя соглашусь, в целом внешность свежая и динамичная.
Monamie2 писал(а):Очень интересная и эффектная у вас внешность!но Ярким Натуралом я Вас не вижу. На фото Вы очень нежной смотритесь как для ЯН. ЯН каким бы милым не пытался бы быть, все равно будет казаться достаточно мощным. К примеру, Синди Кроуфорд. На сколько я знаю, не бывает ЯН с тонкими косточками
. У них обычно кость широкая....
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость