Monamie2 писал(а):Я за ЯН. Кости лица достаточно крупные. Чувства "стервозности" ваше лицо у меня не вызывает, что часто бывает у всех драматиков. А как раз наоборот, располагаете к себе.чем то напомнили мне Лив Тайлер. И без макияжа очень приятная и эффектная внешность, которая не требует яркой косметики, у МД как раз наоборот бывает...
Monamie2 писал(а):Я за ЯН. Кости лица достаточно крупные
Евдокимова Надежда писал(а):Мне кажется, типаж на границе ЧД и ЯН, как у Жизель Бундхен. Ближе к ЧД. Вы мне её напомнили по костному строению.
Enot писал(а):Добрый день. У вас аристократическая внешность. Чистый Драматик все же. Гладкие ткани и гладкая прическа - абсолютно ваше. Мягкие и свободные силуэты как вы верно заметили «съедают».
Евдокимова Надежда писал(а):Мне кажется, типаж на границе ЧД и ЯН, как у Жизель Бундхен. Ближе к ЧД. Вы мне её напомнили по костному строению.
Monamie2 писал(а):По поводу пальто... Первый вариант - ткань очень жёсткая и больше всего подходит Драматик Классику(именно сама ткань!). Это на мой взгляд. Тут нужно несколько мнений
Enot писал(а):У вас аристократическая внешность
fawnenok писал(а):Мне кажется, эссенс в определении типажа очень важен. И мне как раз интересно понять, какой образный посыл исходит от моей внешности — «аристократка» или «амазонка»)
fawnenok писал(а):Посмотрела её фото, так сказать, целенаправленно) Соглашусь отчасти насчёт костного строения — в лице похоже, но у неё бёдра достаточно узкие, у меня широкие. Именно из-за широких бёдер часто в МД записывали. Причём это сами кости, в нормальном для моего роста весе (68 кг при 181 см) объём бёдер 105 см. И вот думаю, то ли это широкие натуральские, то ли софтовые.
Шакирова Мария писал(а):К вопросу о ЯН и МД: выложите свое фото в профиль и будет понятно.У романтика не сколько бедра широкие,сколько ягодицы пухлые. У драматиков тоже могут быть бедра широкие,но ягодицы при этом слабовыраженные,более плоские,чем у романтиков
Monamie2 писал(а):Лично я Вас увидела как амазонку. Но мне кажется, у вас такая внешность, что вы можете себе позволить быть и той , и другой. Главное, что вы знаете в каком примерно направлении стиля двигаться. Тем более, что система Кибби далеко не совершенна, и далеко не все рекомендации подходят , которые создал Кибби. Когда мы типируем себя по Кибби, не стоит забывать, что мы полностью полагаемся на его вкус. Мне, например, не все его рекомендации и сравнения нравятся в своём типаже.
Шакирова Мария писал(а):К вопросу о ЯН и МД: выложите свое фото в профиль и будет понятно.У романтика не сколько бедра широкие,сколько ягодицы пухлые. У драматиков тоже могут быть бедра широкие,но ягодицы при этом слабовыраженные,более плоские,чем у романтиков
Monamie2 писал(а):Ещё у МД грудь большая, но не сама грудная клетка. При обхвате груди 92 см, например, у МД может быть 4 размер груди... И попа будет так сказать пышной.)) у ЯН тоже могут быть ягодицы не плоские, а накаченные, т.е. за счёт мышц, а не природного жирка. И разница будет заметной. А вот ЧД будет все же плоским... Взять к примеру, Киру Найтли... Тело вроде подтянутое, а обьема нет.
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость