Даша писал(а):Да, мы с ними не похожи, кроме Марии Каллас. Вот с ней по-моему сильное сходство
Сделайте последний тест украшениями. Если лицо выдержит большое количество - значит можете быть и Мд. А если нет - будете эксперементировать дальше:)
Меня сейчас порвут, но мне кажетесь Вы Драматик Классиком))
Lady_Wild_Wind писал(а):Рост я, честно говоря, только недавно заметила ) Высоковата для ДК, согласна
Мне казалось, что 167, на рост даже не глянула)
Ну почему, у Драматика всё "слегка" - слегка узкая, слегка широкая. Но да.я уже поняла по росту, что не ДК =)
Как по мне, не МД совсем. и думаю. не Натурал (опять же, все можем ошибаться) МД выглядит, скажем так, крупной не в своей одежде. Такой классный типаж, который так легко испортить, в осбенности свободными натуральским линями (в принципе любой типаж "не своим" очень легко испортить, - Классиков неаккуратной причёской и неаккуратными вырезами горловины).
Мне показалось, что образ на первом фото испортил Вашу красоту, - этот образ опредёлнно убил бы любого Классика, - поэтому и выбор мой пал на ДК, ну то есть ещё й плюс к ДК)
Может быть, ТР, - думаю, более мелкие украшения Вам подойдут, но не крупные, массивные, как для Мягкой Драмы. Не знаю, как образ на первом фото повлиял бы на красоту ТР - скорее, просто сделал неживой куклой. То есть тоже не подчеркнул бы красоту)
Lady_Wild_Wind писал(а):Рианна с ростом 172 см ТР )))
Даша писал(а):Вот я бы тоже на ТР подумала наверное. Если бы не рост) И не длинные конечности. Так по-моему больше подходит. Когда тест проходила несколько раз, все время МД выдавал потом уже пыталась перепроходить и ЯН предложил, но мне кажется, мягкий макияж на мне лучше, чем яркий и многое из одежды, что не рекомендовано МД мне идет и то же самое в отношении ЯН. И лицо по-моему прямо похоже на ТР. Наверное, фигура ближе к МД, а лицо к ТР. Такое же может быть?
Lady_Wild_Wind писал(а):Рианна с ростом 172 см ТР )))
Lady_Wild_Wind писал(а):Он кстати же типировал её сначала в ФГ, а потом исправил на ТР, я сначала долго не могла понять, почему
Дерзость-то есть в ней (которую и можно спутать со своенравием ТР, - точнее, именно этим эти два типажа похожи), но и украшенность идёт, и формы есть, и такие бёдра, каких у ФГ точно не будет )
Я где-то видела её в СГ и офигела (СГ 172 может быть только если средний рост 1,8 хотя бы )
Касательно нашей девушки думаю, всё же не Натурал и не СД. Внешность спокойная, приятная, какая обычно и бывает у Натуралов или Классиков. Но носик вздёрнутый - показатель либо Гамина, либо ТР. Ну ведь может быть смешанный типаж - ДК-ТР? (странный типаж, но всё же может быть? Ну либо ЧН-ТР?
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость