Даша

Re: Помогите пожалуйста определить: Софт Драма или Яркий Натурал?

18 июл 2017, 17:39

А Николь Кидман тоже яркий натурал? Мне кажется в основном да, талия не ярко выражена, поджарая, но вот лицо у нее довольно экстравагантное - брови острые, нос точеный узкий.

Monamie2

18 июл 2017, 17:44

Даша писал(а):Да, мы с ними не похожи, кроме Марии Каллас. Вот с ней по-моему сильное сходство

Ее многие приписывали к Чд. Нашла с ней вот такое древнее фото... Грудь не большая и попа тоже, а все равно МД....
Вложения
400x530_0xc0a83945_13919293061399485125.jpg
5314e6c1bf6b7364e77afa2ecfa852c4--maria-callas-on-the-beach.jpg
5314e6c1bf6b7364e77afa2ecfa852c4--maria-callas-on-the-beach.jpg (13.27 КБ) 9982 просмотра

Monamie2

18 июл 2017, 17:47

Сделайте последний тест украшениями. Если лицо выдержит большое количество - значит можете быть и Мд. А если нет - будете эксперементировать дальше:)

Даша

18 июл 2017, 17:59

Сделайте последний тест украшениями. Если лицо выдержит большое количество - значит можете быть и Мд. А если нет - будете эксперементировать дальше:)

Спасибо! Попробую)

Lady_Wild_Wind

18 июл 2017, 18:41

Меня сейчас порвут, но мне кажетесь Вы Драматик Классиком)) Долго не могла понять, что же не то, скажем так )) И под Натурала не очень подходите, и под ЧД с МД (моё мнение, могу быть неправой, вкусовщина, все дела), начала другие перебирать типажи...
Лично мне кажетесь более мягкой и в то же время строгой.
ДК - классный типаж. И очень стильный.
Ему подходит , жутко подходит вот такая обувь
$_3.jpg
вот
Без названия (1).jpg
Без названия (1).jpg (3.76 КБ) 9976 просмотров

Также контрастные ремни на платье-футляре. Украшения - им тоже как и Натуралам идёт одно слегка массивное украшение. Но, естессттвенно, как любому Классику, - элегантность и утончённость должна соблюдаться).
Можете примерить, если сомнения будут с МД/Натуралами.

Monamie2

18 июл 2017, 21:22

Я тоже думала как то и ДК. Но лёгкой остринки в лице я не вижу....
Вложения
celeb-dramatic-classic-1.jpg

Даша

19 июл 2017, 10:18

Меня сейчас порвут, но мне кажетесь Вы Драматик Классиком))

Так у меня рост ни к какому классику не подходит. Ладони и стопы у меня не квадратные, а узкие и длинные. И тип набора весе тоже не ДК.

Lady_Wild_Wind

19 июл 2017, 11:54

Рост я, честно говоря, только недавно заметила ) Высоковата для ДК, согласна
Мне казалось, что 167, на рост даже не глянула)
Ну почему, у Драматика всё "слегка" - слегка узкая, слегка широкая. Но да.я уже поняла по росту, что не ДК =)

Как по мне, не МД совсем. и думаю. не Натурал (опять же, все можем ошибаться) МД выглядит, скажем так, крупной не в своей одежде. Такой классный типаж, который так легко испортить, в осбенности свободными натуральским линями (в принципе любой типаж "не своим" очень легко испортить, - Классиков неаккуратной причёской и неаккуратными вырезами горловины).
Мне показалось, что образ на первом фото испортил Вашу красоту, - этот образ опредёлнно убил бы любого Классика, - поэтому и выбор мой пал на ДК, ну то есть ещё й плюс к ДК)

Может быть, ТР, - думаю, более мелкие украшения Вам подойдут, но не крупные, массивные, как для Мягкой Драмы. Не знаю, как образ на первом фото повлиял бы на красоту ТР - скорее, просто сделал неживой куклой. То есть тоже не подчеркнул бы красоту)

Monamie2

19 июл 2017, 12:37

Lady_Wild_Wind писал(а):Рост я, честно говоря, только недавно заметила ) Высоковата для ДК, согласна
Мне казалось, что 167, на рост даже не глянула)
Ну почему, у Драматика всё "слегка" - слегка узкая, слегка широкая. Но да.я уже поняла по росту, что не ДК =)

Как по мне, не МД совсем. и думаю. не Натурал (опять же, все можем ошибаться) МД выглядит, скажем так, крупной не в своей одежде. Такой классный типаж, который так легко испортить, в осбенности свободными натуральским линями (в принципе любой типаж "не своим" очень легко испортить, - Классиков неаккуратной причёской и неаккуратными вырезами горловины).
Мне показалось, что образ на первом фото испортил Вашу красоту, - этот образ опредёлнно убил бы любого Классика, - поэтому и выбор мой пал на ДК, ну то есть ещё й плюс к ДК)

Может быть, ТР, - думаю, более мелкие украшения Вам подойдут, но не крупные, массивные, как для Мягкой Драмы. Не знаю, как образ на первом фото повлиял бы на красоту ТР - скорее, просто сделал неживой куклой. То есть тоже не подчеркнул бы красоту)

Тр? А как же рост????

Lady_Wild_Wind

19 июл 2017, 13:09

Рианна с ростом 172 см ТР )))

Monamie2

19 июл 2017, 13:14

Lady_Wild_Wind писал(а):Рианна с ростом 172 см ТР )))

Странный этот Кибби.... То он говорит, что рост - это принципиально, а потом делает такие исключения - целых 7 см.... Ладно, если 3 см - это ещё с натяжкой можно вписаться в типаж....

Lady_Wild_Wind

19 июл 2017, 16:24

Согласна ) но это нормально, когда человек меняет свои взгляды по просшествии времени.
Как я поняла, только Классики должны вписываться в систему роста - у них очень строгие правила к ним ) остальные могут быть и исключенями - ФН Сара Джессика Паркер с ростом 160 см )))
Хотя кмк, у нас предел роста классиков ДК 172 (средний рост в странах постсоветского пространства выше), в том же Китае меньше, 170 наверное

Даша

19 июл 2017, 17:16

Вот я бы тоже на ТР подумала наверное. Если бы не рост) И не длинные конечности. Так по-моему больше подходит. Когда тест проходила несколько раз, все время МД выдавал потом уже пыталась перепроходить и ЯН предложил, но мне кажется, мягкий макияж на мне лучше, чем яркий и многое из одежды, что не рекомендовано МД мне идет и то же самое в отношении ЯН. И лицо по-моему прямо похоже на ТР. Наверное, фигура ближе к МД, а лицо к ТР. Такое же может быть?

Monamie2

19 июл 2017, 17:23

Даша писал(а):Вот я бы тоже на ТР подумала наверное. Если бы не рост) И не длинные конечности. Так по-моему больше подходит. Когда тест проходила несколько раз, все время МД выдавал потом уже пыталась перепроходить и ЯН предложил, но мне кажется, мягкий макияж на мне лучше, чем яркий и многое из одежды, что не рекомендовано МД мне идет и то же самое в отношении ЯН. И лицо по-моему прямо похоже на ТР. Наверное, фигура ближе к МД, а лицо к ТР. Такое же может быть?

У меня так же. У меня только рост на 2 см выше рекомендуемого( до 165) . косточки тоненькие . скину лица ТР. Но там опять таки острота маленькая в лицах есть... И у меня подбородок остренький.
Вложения
d23a64a058dce28f3e11bbbe9cd80f64.jpg

Patric

21 июл 2017, 07:39

Вы еще можете быть и ДК с такими параметрами, не забывайте

Patric

21 июл 2017, 07:40

Lady_Wild_Wind писал(а):Рианна с ростом 172 см ТР )))

Он ее типировал не зная ее рост, он любит такие штуки, а потом исправляется через несколько лет (в лучшем случае)/ Шарлиз Терон много лет была ТР)))
Кстати Рианна тоже не 172, никому нельзя верить кроме сайта "Рост знаменитостей")

Lady_Wild_Wind

21 июл 2017, 19:14

Он кстати же типировал её сначала в ФГ, а потом исправил на ТР, я сначала долго не могла понять, почему
Дерзость-то есть в ней (которую и можно спутать со своенравием ТР, - точнее, именно этим эти два типажа похожи), но и украшенность идёт, и формы есть, и такие бёдра, каких у ФГ точно не будет )
Я где-то видела её в СГ и офигела (СГ 172 может быть только если средний рост 1,8 хотя бы )
Касательно нашей девушки думаю, всё же не Натурал и не СД. Внешность спокойная, приятная, какая обычно и бывает у Натуралов или Классиков. Но носик вздёрнутый - показатель либо Гамина, либо ТР. Ну ведь может быть смешанный типаж - ДК-ТР? (странный типаж, но всё же может быть? Ну либо ЧН-ТР?

Monamie2

21 июл 2017, 22:50

Lady_Wild_Wind писал(а):Он кстати же типировал её сначала в ФГ, а потом исправил на ТР, я сначала долго не могла понять, почему
Дерзость-то есть в ней (которую и можно спутать со своенравием ТР, - точнее, именно этим эти два типажа похожи), но и украшенность идёт, и формы есть, и такие бёдра, каких у ФГ точно не будет )
Я где-то видела её в СГ и офигела (СГ 172 может быть только если средний рост 1,8 хотя бы )
Касательно нашей девушки думаю, всё же не Натурал и не СД. Внешность спокойная, приятная, какая обычно и бывает у Натуралов или Классиков. Но носик вздёрнутый - показатель либо Гамина, либо ТР. Ну ведь может быть смешанный типаж - ДК-ТР? (странный типаж, но всё же может быть? Ну либо ЧН-ТР?

Мне кажется, что все женщины и девушки настолько разнообразные, что их трудно распределить всего на 13 типажей.

Шакирова Мария

02 авг 2017, 13:05

по-моему вы софт драматик.Почитайте про Монику Белуччи,очень похоже на ваш типаж.Грудь у вас с ней примерно одного размера. https://its-possible.ru/articles/eto-kr ... -bellucci/. Вы точно не яркий натурал,у них не бывает округлых бедер и ладони широкие.

Enot

02 авг 2017, 13:29

Добрый день. Сложный вы для меня случай. Хотела было написать, что вы Яркий Натурал. Но вот короткополая четкая серая камуфляжная шляпка Драматичного Классика сбивает с пути (фото в профиль). Она вам идет! А заявленным ранее типажам не подходит категорически: ЯН, МД… Им идут мягкие несколько бесформенные широкополые модели. Как у вас с ними обстоят дела? Я пока рассматриваю для вас вариант ДК. Уже были споры про рост 173 см. Разница 3-5 см обычно не критична для определения типажа.

Вернуться в «Определение типа Кибби»