Даша

Помогите пожалуйста определить: Софт Драма или Яркий Натурал?

18 июл 2017, 14:23

Девушки, добрый день!
Пожалуйста, помогите определиться с типажом, несколько раз проходила тест, выдает либо Софт драму, либо сразу два типа: Софт драма и Яркий натурал. Не могу понять, кто я.

Рост 173
Вес 58
ОГ 89
ОТ 62
ОБ 92

Для Софт драмы мне кажется у меня слишком мягкие черты лица и слишком маленькая грудь. Плечи у меня не широкие, на сантиметр уже, чем бедра, у ЯН вроде как плечи шире. Мне идет яркий макияж и яркий цвет волос и вообще волосы темные. Но и натуральный макияж мне кажется тоже идет. По-моему у софт-драмы более женственный силуэт и более яркие черты лица, чем у меня. Однако у ярких натуралов более прямоугольная и мускулистая фигура. Я даже когда регулярно занимаюсь физ. нагрузками поджарой не становлюсь. И сочетать несочетаемое - не мой принцип, мне не идет. Мне идут украшения и театральные образы, но и без них я вроде не теряюсь. Ладони и ступни у меня длинные и узкие. Бедра у меня достаточно широкие относительно общих параметров, на фото это правда не особо видно.

ok4UH8Pa5LE.jpg
IMG_20170701_095636.jpg
IMG_20160422_102102.jpg
DSC_0744.JPG
BCpD6S_T_4M.jpg
AWR60Oc2iG8.jpg
6We6J3zm7PM.jpg
5eaN5rHzV9o.jpg
Вложения
iq7Z_y-dr9Q.jpg

Monamie2

Re: Помогите пожалуйста определить: Софт Драма или Яркий Натурал?

18 июл 2017, 14:29

Вы можете быть на грани 2 типажей - Чистого драматика и Яркого натурала. но, мне кажется , не Софт драма. Там черты более рельефные и грудь от 3- года размера - там ведь рекомендации направлены на то чтобы подчеркнуть все изгибы ( и в том числе большую грудь). мне кажется, вам подойдёт одно, но крупное украшение, это и есть признак либо ЧД либо ЯН. А в большом количестве крупных украшений как у МД я вас не вижу.

Даша

18 июл 2017, 14:34

Ниже текста прикрепила

Monamie2

18 июл 2017, 14:54

Даша писал(а):Ниже текста прикрепила

Увидела:))))

Даша

18 июл 2017, 15:30

Вы можете быть на грани 2 типажей - Чистого драматика и Яркого натурала. но, мне кажется , не Софт драма. Там черты более рельефные и грудь от 3- года размера - там ведь рекомендации направлены на то чтобы подчеркнуть все изгибы ( и в том числе большую грудь). мне кажется, вам подойдёт одно, но крупное украшение, это и есть признак либо ЧД либо ЯН. А в большом количестве крупных украшений как у МД я вас не вижу.

Тогда скорее Яркий натурал, у чистой драмы много острых углов, у меня их нет) Вот правда непонятно, какой тип. Для софт драмы маленькая грудь и мягкое лицо, а для яркого натурала слишком круглые бедра

Monamie2

18 июл 2017, 16:32

Знаете, тест так запутать может! Он не выдаёт 100% результат, т.к. кто- то может находится на грани типажей и тут со стилем надо уже самой поработать и посмотреть что можно взять от одного типажа, а что от другого. Мне тест тоже выдал МД. И не все рекомендации мне подходили. Я не могла понять почему. Потом дошло, что рост у меня 167 где то, а именно граница между МД и ТР. Посмотрела, примерила на себя рекомендации ТРомантика и все сошлось. Меня тоже с толку сбивало моё лицо, пока не поставила его в подборку лиц театральных романтиков. Все стало понятно. :) вот вам подборка диц МД.но я думаю, что это не ваш типаж.
Вложения
cee6a0e8c1e935a4ee0ccf9482c02520.jpg

Monamie2

18 июл 2017, 16:35

А вот яркие натуралы....
Вложения
1fn.jpg
kibbe-flamboyant-natural-ellyblog2.jpg

Евдокимова Надежда

18 июл 2017, 16:49

А мне вот как раз МД видится. Очень характерная рука на фото в корсете. И если это не острый удлиненный скелет, то я тогда не знаю, какой острый. Крутые бедра, не мелкие черты лица, дерзкий взгляд + к типажу. Просто Вы ещё очень молодая и типаж на 100 не проявился (хотя 99 уже есть). Грудь не большая, но мелкие отклонения от типажа возможны, если они не касаются скелета.

Даша

18 июл 2017, 16:53

Лицо-то меня и смущает) Так разница между талией и бедрами даже больше 26, бедра округлые, тело не жилистое, так что не натурал однозначно. Лицо наверное яркий натурал, но форма губ туда не подходит. И их стиль мне тоже не подходит. И до мягкой драмы лицо не дотягивает. Вообще до любой драмы, наверное.

Даша

18 июл 2017, 16:55

А мне вот как раз МД видится. Очень характерная рука на фото в корсете. И если это не острый удлиненный скелет, то я тогда не знаю, какой острый. Крутые бедра, не мелкие черты лица, дерзкий взгляд + к типажу. Просто Вы ещё очень молодая и типаж на 100 не проявился (хотя 99 уже есть). Грудь не большая, но мелкие отклонения от типажа возможны, если они не касаются скелета.

На счет фигуры согласна с вами. Руки и стопы у меня достаточно костлявы) И бедра широковаты, в фигуре кроме конечностей ничего острого нет. А лицо пока мягкое. Может, правда с возрастом острее станет. Цветотип тоже никак не натурал.

Monamie2

18 июл 2017, 16:55

И фигурка и лицо очень красивые, но мне больше нравится естественный макияж на девушке . наверное это уже пошла вкусовшина :) кому что больше по душе:)

Евдокимова Надежда

18 июл 2017, 16:56

Посмотрела коллажи. Мне кажется, что Крыгина и Собчак ошибочно к ФН попали. Крыгина уж точно. У неё столько драмы и в лице и фигуре. Сравнить с той же самой Дутцен, совсем ведь разные.

Monamie2

18 июл 2017, 17:03

Цветотип разный бывает , а вот я вдруг подумала, если вы говорите, что остроты нет особо( в лице у вас я её точно не вижу), и при этом бедра у вас хорошо видны - может вы МНатурал. ???

Monamie2

18 июл 2017, 17:05

Евдокимова Надежда писал(а):Посмотрела коллажи. Мне кажется, что Крыгина и Собчак ошибочно к ФН попали. Крыгина уж точно. У неё столько драмы и в лице и фигуре. Сравнить с той же самой Дутцен, совсем ведь разные.

Я думаю, что Крыгина тоже на границе Чд и Ян. Ян вообще самый разношаровый типаж...

Евдокимова Надежда

18 июл 2017, 17:05

Даша писал(а):На счет фигуры согласна с вами. Руки и стопы у меня достаточно костлявы) И бедра широковаты, в фигуре кроме конечностей ничего острого нет. А лицо пока мягкое. Может, правда с возрастом острее станет. Цветотип тоже никак не натурал.

У Вас форма лица не натуральская. Тупые углы отсутствуют в принципе. Да и эссенс совсем другой. Натуралы более открытые. А Вы девушка с перчиком).

Даша

18 июл 2017, 17:10

У Вас форма лица не натуральская. Тупые углы отсутствуют в принципе. Да и эссенс совсем другой. Натуралы более открытые. А Вы девушка с перчиком).

Спасибо! Вот теперь все понятно стало :)

Евдокимова Надежда

18 июл 2017, 17:23

Monamie2 писал(а):Я думаю, сто Крыгина тоже на границе Чд и Ян. Ян вообще самый разношаровый типаж...

Монами , мне кажется, что для смешанного типажа ЧД- ЯН пора уже отдельный типаж создавать. Их много, и они очень характерные.

Даша

18 июл 2017, 17:26

Цветотип разный бывает , а вот я вдруг подумала, если вы говорите, что остроты нет особо( в лице у вас я её точно не вижу), и при этом бедра у вас хорошо видны - может вы МНатурал. ???

Это нет) Плечи не широкие, бедра округлые, но не полноватые, конечности длинные, особенно руки, стопы и кисти костлявые, тонкие и длинные. И острые строгие силуэты не портят

Даша

18 июл 2017, 17:28

Знаете, тест так запутать может! Он не выдаёт 100% результат, т.к. кто- то может находится на грани типажей и тут со стилем надо уже самой поработать и посмотреть что можно взять от одного типажа, а что от другого. Мне тест тоже выдал МД. И не все рекомендации мне подходили. Я не могла понять почему. Потом дошло, что рост у меня 167 где то, а именно граница между МД и ТР. Посмотрела, примерила на себя рекомендации ТРомантика и все сошлось. Меня тоже с толку сбивало моё лицо, пока не поставила его в подборку лиц театральных романтиков. Все стало понятно. :) вот вам подборка диц МД.но я думаю, что это не ваш типаж.

Да, мы с ними не похожи, кроме Марии Каллас. Вот с ней по-моему сильное сходство

Monamie2

18 июл 2017, 17:37

Евдокимова Надежда писал(а):Монами , мне кажется, что для смешанного типажа ЧД- ЯН пора уже отдельный типаж создавать. Их много, и они очень характерные.

Это точно:)))

Вернуться в «Определение типа Кибби»