Мосбахер Ирина

Софт Нэчурал?

09 июн 2017, 00:58

:roll: Девушки, буду рада вашим подсказкам и идеям. Тест выдает мне Soft natural. Так и есть? Но я всегда считала, что мне идет очень светлый цвет волос. И челка графичная мне шла..
164 см, 58 кг..

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мосбахер Ирина

Re: Софт Нэчурал?

09 июн 2017, 01:18

Изображение
Изображение
Изображение

Милана

09 июн 2017, 14:28

Определенно, софт нэчурал.

Lady_Wild_Wind

09 июн 2017, 18:27

Мне больше всего нравится цвет волос на первом фото) Возможно, не те оттенки просто выбираете "натуральские") Нужно светленький, но такой, чтобы был похож на натуральный) на 5-6 фото вполне) Хотя, может, освещение такое)
Не классик, не гамин и не чистый романтик, драмы не вижу) Хотя на некоторых фото кажетесь ЧР, мне так кажется)
если не Софт натурал, то чистый натурал, но Инь определённо больше, поэтому я за СН) и ))) Ну и + эта натуральская естесственность)

Мосбахер Ирина

09 июн 2017, 18:59

Милана писал(а):Определенно, софт нэчурал.

спасибо за помощь! а казалось, сложно ответить на вопросы теста. значит, правильно ответила))

Мосбахер Ирина

09 июн 2017, 19:03

@lady_wild_wind

спасибо большое!! я пробовала уйти от блонда светлого, с ребенком тяжело сейчас за корнями следить.. но сразу теряюсь я как-то.. как моль.. не нравлюсь себе. А со светлым по духу сразу - я. Видимо, какая-то моя особенность.. А с одеждой.. не зря наверно я на всех фото в женственных вещах.. Строгие вещи, геометрия простят меня очень. Пошла дальше читать про стиль и СН..Спасибо!!!!

Мосбахер Ирина

09 июн 2017, 19:05

Lady_Wild_Wind писал(а): я за СН) и ))) Ну и + эта натуральская естесственность)

спасибо большое!! я пробовала уйти от блонда светлого, с ребенком тяжело сейчас за корнями следить.. но сразу теряюсь я как-то.. как моль.. не нравлюсь себе. А со светлым по духу сразу - я. Видимо, какая-то моя особенность.. А с одеждой.. не зря наверно я на всех фото в женственных вещах.. Строгие вещи, геометрия простят меня очень. Пошла дальше читать про стиль и СН..Спасибо!!!!

Enot

09 июн 2017, 19:18

Упс! Я вижу задорного Мягкого Гамина. Волосы как раз довольно показательны: длина вас простит, а стрижка на черно-белом фото, на мой взгляд, идеальна. И просто волосы собранные в хвостик уже отлично смотрятся.

Мосбахер Ирина

09 июн 2017, 19:29

Enot писал(а):Упс! Я вижу задорного Мягкого Гамина. Волосы как раз довольно показательны: длина вас простит, а стрижка на черно-белом фото, на мой взгляд, идеальна. И просто волосы собранные в хвостик уже отлично смотрятся.

Вот это поворот )))))) Я крупновата для Гамина, нет? И нос выделяется.. Пойду, перечитаю .... спасибо)))
Эх, ращу волосы... значит, опять стричь все к чертям в боб?))))

Lady_Wild_Wind

09 июн 2017, 20:08

Не, это СГ мелкие, до 165 см редко дотягивают, а ЧГ и ФГ вполне)
Мне больше нравятся фото на фоне природы )
Ну и СГ - кукольные лица, + выглядят девочками, мне кажется, не тот типаж)

Monamie3

12 июн 2017, 00:14

Фото нормальные сделайте. Это надо стать ровно перед зеркалом и сфоткать себя:) чтоб видно было талию , плечи, общее впечатление от вашей внешности. Тогда можно говорить о чем то. Параметры свои писать надо - обхват груди, талии. Бедер.

Monamie3

12 июн 2017, 01:01

Личиком мне напоминаете озорную девченку. :) на личико мне кажется , что софт гамин. Идёт яркий цвет волос, стрижка идёт, а так же пойдут красиво уложеные локоны. Что тоже пойдёт СГ. Рост в рекомендациях подходит. Типировать себя нужно, когда вы в идеальном весе. Я по себе знаю, что лишние кг усложняют типирование. Из-за этого можете себе казаться крупноватой для своего типажа. На фото выглядите не крупным типажем. Не смотря на то, что вы блондинка,скорее всего, что светлое лето по цветотипу, чёрный цвет одежды вас не затмевает. Это тоже признак гаминов. Как по мне, то вам яркие цвета скорее больше идут, чем пастэльные. А там вам решать:)полоска тоже идёт гаминам. СН не выдержит таких контрастных сочетаний в одежде и такого яркого блонда.

Мосбахер Ирина

01 июл 2017, 00:18

Monamie3 писал(а):Личиком мне напоминаете озорную девченку. :) на личико мне кажется , что софт гамин. Идёт яркий цвет волос, стрижка идёт, а так же пойдут красиво уложеные локоны. Что тоже пойдёт СГ. Рост в рекомендациях подходит. Типировать себя нужно, когда вы в идеальном весе. Я по себе знаю, что лишние кг усложняют типирование. Из-за этого можете себе казаться крупноватой для своего типажа. На фото выглядите не крупным типажем. Не смотря на то, что вы блондинка,скорее всего, что светлое лето по цветотипу, чёрный цвет одежды вас не затмевает. Это тоже признак гаминов. Как по мне, то вам яркие цвета скорее больше идут, чем пастэльные. А там вам решать:)полоска тоже идёт гаминам. СН не выдержит таких контрастных сочетаний в одежде и такого яркого блонда.

Спасибо вам большое. постараюсь сделать фото, надеюсь, более удачное.. Вес после рождения ребенка не мой пока. Пастельные тона делают меня молью, это точно. рука тянет их вечно в примерочною, особенно бледно-розовый.. пудровый такой.. вообще никак. а чёрный носить могу и ношу.

Вернуться в «Определение типа Кибби»