164 см, 58 кг..

Милана писал(а):Определенно, софт нэчурал.
Lady_Wild_Wind писал(а): я за СН) и ))) Ну и + эта натуральская естесственность)
Enot писал(а):Упс! Я вижу задорного Мягкого Гамина. Волосы как раз довольно показательны: длина вас простит, а стрижка на черно-белом фото, на мой взгляд, идеальна. И просто волосы собранные в хвостик уже отлично смотрятся.
Monamie3 писал(а):Личиком мне напоминаете озорную девченку.на личико мне кажется , что софт гамин. Идёт яркий цвет волос, стрижка идёт, а так же пойдут красиво уложеные локоны. Что тоже пойдёт СГ. Рост в рекомендациях подходит. Типировать себя нужно, когда вы в идеальном весе. Я по себе знаю, что лишние кг усложняют типирование. Из-за этого можете себе казаться крупноватой для своего типажа. На фото выглядите не крупным типажем. Не смотря на то, что вы блондинка,скорее всего, что светлое лето по цветотипу, чёрный цвет одежды вас не затмевает. Это тоже признак гаминов. Как по мне, то вам яркие цвета скорее больше идут, чем пастэльные. А там вам решать:)полоска тоже идёт гаминам. СН не выдержит таких контрастных сочетаний в одежде и такого яркого блонда.
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей