Alina56

Кто я по Кибби,не подходят по духу рекомендации

23 июн 2017, 06:40

Помогите определиться с типажом Кибби,пожалуйста.Я пока не буду писать как меня протипировали на другом форуме,вдруг они не правильно протипирвали,чтоб никого не сбивать с толку.Параметры 92-78-100,рост 159,размер обуви 36-37
Вложения
Изображение 688.jpg
Изображение 686.jpg
Изображение 685.jpg
Изображение 683.jpg
Изображение 679.jpg
Изображение 674.jpg
Изображение 655.jpg
Изображение 653.jpg
Изображение 651.jpg
Изображение 650.jpg

Zoe

Re: Кто я по Кибби,не подходят по духу рекомендации

24 июн 2017, 11:05

Здравствуйте , по моему мнению вы театральный романтик

Enot

24 июн 2017, 19:02

Соглашусь с предыдущим мнением – Театральный Романтик.

Евдокимова Надежда

24 июн 2017, 22:31

Честно говоря, Вы очень трудной загадкой оказались. И если судить по одному лицу, я, несомненно, сказала бы, что Вы СД. В лице очень драма видна. Это ни с чем не перепутаешь. Но другие данные и рост к этому типажу не подходят. Поэтому смотрим невысокие типажи, у которых есть влияние драмы. Их, к счастью, всего два: ТР и ФГ. Театрального Романтика я отмела сразу: нет песочных часов, плечи шире попы. Да и потом они все "воробьиные" какие-то, театральные романтики. Тонкие ключицы и т.д. Это не Ваше. ТР со стервозинкой, но максимум: отхлещет ромашками по щекам. А Вы девушка серьезная. От Вас веет энергией и силой. Поэтому останавливаюсь на ФГ. Тело крепкое - есть, большие глаза и губы - есть, Некоторый дисбаланс, который делает лицо красивым - тоже есть. ФГ - это гамин с влиянием драмы. Вот, собственно, и все.)

Veronika

25 июн 2017, 10:08

Я за театрального романтика. Кисти похожи на тр-маленькие и квадратные, а у яркого гамина ладони и ступни часто кажутся большими.

Patric

25 июн 2017, 11:47

острые линии одежды - однозначно не ваше, как фото в белой рубашке, например, они вас очень сковывают и грубят, хотя остроты в лице много, а мягкие ткани очень идут , вы в них преображаетесь, типа как в сером мягком платье-свитере или черном с воланами, они не дробят ваше тело по вертикали, и вам это идет, как мне кажется. сложные серьги вам хорошо, вроде бы. фигура у вас немного коренастая, но вес распределен хорошо, нет квадратных острых плечей ФГ. я за ТР

Алла

25 июн 2017, 18:18

Посмотрела фотки Зоуи Дешанель и Келли Осборн, обе ФГ. Не вижу острых квадратных плечей там. Я пока за ФГ. Вы куда спортивнее и крепче ТР, не знаю, как Вам бы сели их рекомендации, к тому же талия скорее очень плавно обозначена, не более того. Костяк янский, крепкий. ТР изящнее. По прическам ФГ не надо короткие волосы. Ключ в прическе ФГ - ассиметрия. Всегда должна быть ассиметрия и за стрижкой нужно следить. ТР идут завитушки, поднятые на макушке локоны, выпущенные прядки; очень важен объем. По макияжу. ТР нужен цветной акварельный макияж, ФГ вроде как почетче что-то, не читала. Для себя определите, что Вам идет больше между этих двух типажей. Я пока за ФГ буду.

Евдокимова Надежда

25 июн 2017, 18:38

Лично я прекрасно представляю Алину со стрижкой. И думаю, что ей она идет.

Lady_Wild_Wind

25 июн 2017, 20:22

Сначала я подумала, что Мягкий Натурал. но им чёрный цвет так не идёт))
Больше всего мне понравилось в платье чёрном с оборками снизу (4) и следующий сет. Шикарна Вы в нем ) Юбочка отлично сидит )
Между ТР и ФГ я больше за ТР, потому что у ФГ видна чётко по обыкновению удлинённость. С другой стороны, это как раз примерно гаминная длина юбки, у ТР чуть повыше ( как в платье с оборками снизу). Думаю, это и есть как раз ваша длина - чуть выше колена, это как раз ТР. Угловатая рубашка меня как-то не смущает почему-то)
Серьги-висюльки вам идут определённо)
Я всё же за ТР
И да, я вполне могу представить вас сварливой принцессой )

Alina56

26 июн 2017, 07:09

Да, везде пишут про ТР, да я бы и не против если бы не рекомендации по прическам, бабеты, локоны, кудри....я не такая, это противоречит моему внутреннему я, я девочка в душе, но не настолько,мне по духу близки рекомендации гаминов, например софт, ФГ я пока не читала.Мне нравятся на мне короткие стрижки и разбитый силуэт, к сожалению не могу выложить больше фоток почему то, да попа уже плеч, хотя по объемам как будто одинаковы, но визуально спереди немного уже, и да, я чувствую в себе драму и что она есть у меня в лице, впалые щеки например...но никуда это не подходило, я вообще не рассматривала ФГ, буду читать.И еще, если это важно, на фотках я вешу 60 кг, что как бы многовато считаетсч, но все равно не выгляжу толстой (хотя может мне кажется) спасибо вам.

Veronika

26 июн 2017, 08:44

Тр интересный типаж, вам повезло, но если вы так не считаете и хотите быть гамином, то что ж, главное что бы вам нравилось

Veronika

26 июн 2017, 08:49

То что у вас вес 60 при росте 159 и сохранилась талия, говорит о тр

Alina56

26 июн 2017, 08:51

Я не хочу быть гамином, просто рекомендации тр для волос мне не подходят по духу, не хочу быть с волнами, кудрями,локонами и как мне написали на одном форуме"вы сильнее этих кудрей и мягкой улыбки"и попали в точку

Veronika

26 июн 2017, 08:58

Кто сказал, что тр такие нежные и слабые, ведь это не крайний инь , да и улыбка у них с остринкой , вовсе не мягкая как у чр

Alina56

26 июн 2017, 09:10

Veronika писал(а):Кто сказал, что тр такие нежные и слабые, ведь это не крайний инь , да и улыбка у них с остринкой , вовсе не мягкая как у чр

Я на одном форуме где меня назвали тр выкладывала себя с кудрями и мне все написали что кудри не моё, я и сама это чувствую, я люблю свои прямые волосы, но когда они отрастают я становлюсь как баба яга и убираю их от лица, завязываю в хвост а когда подстригусь мне так легчает, вот и подумала я, можпт не тр я вовсе.А вот разбитый силуэт, яркие цветовые акценты это все про меня, могу смешать несколько элементов одежды, разных цветов, сочетающихся между собой конечно и нравлюсь себе и другим нравится.И вот еще я когда сильно худая и меня ничего не остается, ни груди, ни задницы, боком встаю перед зеркалом, прямая, передом прямая, лицо становится некрасиво обтянутое кожей поэтому и не сильно стараюсь похудеть, в таком весе я хоть на женщину похожа

Veronika

26 июн 2017, 09:18

Не знаю, лично мне нравится на вас не разбитый силуэт,а плавный. Может у вас осталось фото с кудрями? Просто кудри бывают разными, не обязательно романтичными,могут быть и натуральскими, драматическими , классическими

Alina56

26 июн 2017, 09:24

Veronika писал(а):Не знаю, лично мне нравится на вас не разбитый силуэт,а плавный. Может у вас осталось фото с кудрями? Просто кудри бывают разные, не обязательно романтичными,могут быть и натуральскими, драматическими , классическими

Фото есть, просто я больше не могу добавить, наверно только 10 можно

Lady_Wild_Wind

26 июн 2017, 09:58

Можете, сколько угодно
Нажимаете "Ответить" и там снова во Вложениях

Кибби это ведь не психология и не физиогномика
Если б все по характеру были теми, кто по теории внешности Кибби) - не бывает такого )

Алла

26 июн 2017, 10:03

По-моему, Алина и говорит, что завитушки не ахти и разбитый силуэт сидит лучше.... Алина, а ассиметрия в волосах Вам как? Хорошо? Почитайте оригинал на yuku, если владеете английским.

Вернуться в «Определение типа Кибби»