Monamie3 писал(а):Вот и мне Тр наполовинухочется иногда так, а иногда и так крашусь
акварельный и сильный Смоки:) все по настроению....
Monamie3 писал(а):Спасибо большое, девочки!:) вы - тоже красавицы!:) каждая девушка красива по своему и в каждой есть изюминка, которая делает её особенной !жаль, что кудри не натуральные, а просто укладка... А фотки скинула - на курсы макияжа ходила, экспериментировала много с макияжем и образом:)
Алла писал(а):Привет, коллегаВот что значит, что "без макияжа как без одежды"
Снегирева Юлия писал(а):И глаза еще добрые добрые,правда!
А я люблю без "одежды"),но со мной все понятно)
Монами,а Вы вот не выклад фотки в натуральском луке,а вдруг...интересно даже. А ещё украш.на последнем фото- вроде не много мелковато ,хотя они не маленькие такие,а вот грива-очень гармонично)
Снегирева Юлия писал(а):Ну нет,не смотрите на прическу-это совсем не то,для ЯН отсут объема -катасрофа.Но все остальное-бомба,такая прямо .Я щас не про нравится не нравится,а про пропорции.Мне кажется футболка очень к лицу-ведьчерты лица яркие,драмматичные,но не драмматично утонченные а-ля МД или тем более ТР,а такие ну как львица короче,но не светская,нет,а самая настоящая,ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ
Снегирева Юлия писал(а):Ну нет,не смотрите на прическу-это совсем не то,для ЯН отсут объема -катасрофа.Но все остальное-бомба,такая прямо .Я щас не про нравится не нравится,а про пропорции.Мне кажется футболка очень к лицу-ведьчерты лица яркие,драмматичные,но не драмматично утонченные а-ля МД или тем более ТР,а такие ну как львица короче,но не светская,нет,а самая настоящая,ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ
Гляньте на мою Яну,у нее супер-тонкие запястья щиколодки,но она неМД, обратите внимание-фото,где она в платье а=ля гамин и с макияжем не подход,но лохматая прическа все"вытянула" и на ч.б.-тоже гламур,но с лохматостью
Королева Елена писал(а):Чаще всего с тр путают яркого гамина. Там тоже тонкий торс, длинные ноги, пухлые губы, но ТР особенные, тонкие кости и например 3 размер груди при 34 размере одеждв
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость