Мне тут идея пришла, - а собственно, почему Джей Ло и Ким Кардашьян ТР ?
У Джей Ло очень хорошо видны мышцы живота и талия не то чтобы очень тонкая, и стоит она так.. крепенько на ногах... ) СН?)
Та же Шакира с детства восточными танцами занимается. но при этом мышцы животика не настолько сильно видны, а тренируются как раз они) Они видны, но не настолько, У Джей Ло прямо мышцы очень хорошо видны
А Кардашьян?) Пластика-пластика, и ринопластика, но я её как-от не представляю в роли Скарлетт О'Хара)))
До пластики - вполне себе "сварливая принцесса" из Алладдина, а с пластикой... кукла. Да ещё с этой попой-то рельефной.. Раньше очень красивой была)
И ощущения хрупкости уже не вызывает, по-видимому, из-за пластики. Раньше, когда была потоньше, - уххх, да, хрупкость была, а сейчас я даже не могу сказать. в какую сторону-то её повернуло) Или Янь добавился за счёт возраста?))
Разбитая вертикаль полнит, совсем мне она не нравится в юбках-карандаш с водолазкой, а с кроп-топом очень хорошо.
Аргументы Лопес в сторону СН:
Свободный силуэт на Лопес мне определённо больше нравится; всё жёстко держащее форму (да это и ТР тоже не подходит) -ну совсем не то).
Кудряхи натуралам тоже полезны, - точнее, большие локоны, как Джей Ло зачастую носит и ей хорошо;
И она не теряла обаяния в спортивном костюме )По-моему в Jenny from the block была в спортивном
Может, ещё что вспомню )