Алла

Re: Помогите весне!

14 июн 2017, 13:17

Юлия. Не переделывайте свои посты, лучше дописывайте. А то ответила на пост, а Вы его переделали. Хотите идти до конца, задайте эти вопросы Дэвиду :lol: Есть информация о том, что эти параллели со схемы, что Монами давала, не перекликаются. Одежда да, перекликается. Почему Кибби в какой-то момент противоречит сам себе - это очно не ко мне ;-) возможно, мельком их глянул, пристально не рассматривая. он и говорит, что толку звезд разглядывать по фото нет. Там команды стилистов работают, постановочные фотки и т.д., и т.п. Поэтому мнение и меняет. Шарлиз мне сразу натуралом виделась, как и большинство моделей-милашек.

Снегирева Юлия

14 июн 2017, 13:29

Да,люди !Я там пост дописала Выше и фото вставила,спасибо Алла за замечание!Да...я уже думала как Кибби достать)))Д-э-э-э-вид!Но он меня не выдержит,это русские люди такие терпеливые)
Эх,девочки,увидеть бы нам друг друга в реальности(,фото сами же тоже пишите не то), ну или там видео-привет какой-нибудь сделать)

Monamie3

14 июн 2017, 13:39

Снегирева Юлия писал(а):Да,люди !Я там пост дописала Выше и фото вставила,спасибо Алла за замечание!Да...я уже думала как Кибби достать)))Д-э-э-э-вид!Но он меня не выдержит,это русские люди такие терпеливые)

Юлия, не в обиду вам, но мне кажется, что вам просто скучно :)))) :lol:

Снегирева Юлия

Re: Нереальный разбор!

14 июн 2017, 13:43

Нет,'это совсем не так,мне действительно это все интересно и очень важно,просто пошутить немного хотела....Девочки пора мне- я уже чувствую)Спасибо Вам большое,извините,что мног сумятицы внесла-у меня такой принцип,что бы докопаться до чего-нибудь,надо глубоко копать!Спасибо еще раз!Инопланетянин-он и есть инопланетянин,тут и Кибби не поможет
На последок-фото Кристины Агилеры,носик такой)и таз вроде не широкий
Вложения
ChristinaAguileraMickeyMouseClub.png
Christina-Aguilera-73.JPG
cacs6002.jpg
christina-aguilera.png

Lady_Wild_Wind

14 июн 2017, 14:04

Ахах)) мне понравилось, что вы тему изменили на "Нереальный разбор", это точно)))
Не, всё хорошо, учиться надо, самосовершенствоваться. в споре рождается истина (при условии что люди дуг друга слушают и слышат))

Ох а вот взгляд тяжёлый - это он и у ТР, и у МК, и у СД, и у ДК, и , - вообщем, у всех может быть. Только Натуралы при этом напоминают "мамочку", - ну как-то так, и ты ей отказать не можешь поэтому, СД, ЧД, ТР - сразу подумаешь "вот стерва!" или "вот она, настоящая стерва!", ну и сосотвественно, боятся будут пареньки таких. ДК, МК - как посмотрят на тебя так ты всё сделаешь, что надо) Гамины... блин, она как посмотрит тк. а ты её прижмёшь к себе и пойдёшь сделаешь всё что надо) ну и Романтик тоже своими такими глазищами как взгялнет на тебя грозным взглядом, - блин. я пока этого не представляю ), - но в общем, наверное, как с Гаминами будет)
Из "Унесённых ветром" помню, - Ретту Батлеру очень нравилась Скарлетт в гневе)) мазохист ё-моё)

Monamie3

14 июн 2017, 14:08

:D
Снегирева Юлия писал(а):Нет,'это совсем не так,мне действительно это все интересно и очень важно,просто пошутить немного хотела....Девочки пора мне- я уже чувствую)Спасибо Вам большое,извините,что мног сумятицы внесла-у меня такой принцип,что бы докопаться до чего-нибудь,надо глубоко копать!Спасибо еще раз!Инопланетянин-он и есть инопланетянин,тут и Кибби не поможет
На последок-фото Кристины Агилеры,носик такой)и таз вроде не широкий

Ажиотаж Вы конечно, сильный тут сделали!:))))

Снегирева Юлия

14 июн 2017, 14:12

)
Вложения
oven.jpg

Алла

14 июн 2017, 14:38

Кибби на ФБ есть :lol: Его официальная группа, где можно дозвониться до секретаря.

Снегирева Юлия

14 июн 2017, 15:30

Да,взгляд бывает у всех тяжёлый при определённых обстоятельствах внешних,но- бывает впринципе всегда такой,даже,если чел.спокоен и уравновешен-он зависит от разреза глаз,формы бровей-то,что не зависит от твоих усилий.Посмотрите-у меня брови как бы нависают на глаза создавая ощущ грусти или строгости что ли и разрез глаз-вытянутый и резкий острые уголки.Как то не по милашковски и взгляд не пр чем-это стоение черт лицаУ Вивен,например брови приподняты и изогнуты(эмоция надменности презрения...)Вот я о чем.Вот что надо уловить при взгляде-именно строение лица

Lady_Wild_Wind

14 июн 2017, 15:39

Ну я может, не так написала - точнее, сначала хотела так. а потом тему развила)
Нет, не вызывает этот тяжёлый взгляд, таких эмоций, как - "вот это да, вот стерва-то" (как Вивьен Ли), - на мне это тоже искусственно выглядит, да))
Может, не хватает макияжа, но я сомневаюсь)

Снегирева Юлия

14 июн 2017, 16:01

ТР вообще эту стрвозинку приписали(в осн из-за Вивьен Ли+кибби любит образы)Но что Все ТР(а их тоже миллион на земле)стервозно выглядят,смешно)Это уже как раз не геометрия,а психология.
Девочки,мыслью показательно,наверно,было бы фотатца(анфас,чтоб фигуру видно)вместе с представ другого типажа,ну или типажа,который более или менее типирован уже в сравнении

Алла

14 июн 2017, 16:19

Было бы фотатца прямо, одна рука у лица, другая прямо. Чтобы ноги видны были и без заваливания горизонта:) Я там темки насчет СГ и ЧР создавала, где эти типажи рядом с другими. Вообще ногу черт ногу сломит. Рядом только показателен баланс инь-Ян.

Снегирева Юлия

14 июн 2017, 20:01

Девочки,готвотесть.Ходила в магазин на прмерки,теперь все ясно для меня как ясный день,но подожду Вашей оценки....

Алла

14 июн 2017, 20:12

Давай. Очень интересно :)
Сегодня мне дали ответ что есть янская талия, что есть иньская талия. Четко и в двух словах вот тут http://color-harmony.livejournal.com/249194.html
В иньских типажах талию можно как бы веревочкой перетануть, резкий переход. В иньских талия не такая утрированная.

Снегирева Юлия

14 июн 2017, 20:40

Аллочка,Вы просто супер.Вы ответили на главный вопрос моей жизни! Огрызок)) ,кстати,мне больше снеговика нравится,гениально....Щас своих уложу и займусь "делом"))

Алла

14 июн 2017, 21:19

Снегирева Юлия писал(а):Аллочка,Вы просто супер.Вы ответили на главный вопрос моей жизни! Огрызок)) ,кстати,мне больше снеговика нравится,гениально....Щас своих уложу и займусь "делом"))

У меня вообще спереди огрызок, сзади снеговик :lol: Живот втягиваю, снеговик с двух сторон. Вот такие метаморфозы :lol: Только это ни в коем случае не стоит брать за основу типирования! Это лишь видение автора этого блога:)

Lady_Wild_Wind

14 июн 2017, 21:37

Ого, чё-т я не видела этой темы)) я замечала это, но не думала, скажем так, что это "можно различать", - это как с тазовыми костями ) у меня снеговик с обеих сторон, да) у нашей героини яньская определённо, но мне такая очень нравится))
Я так понимаю, яньские песочные часты - это натуралы, ЯГ и драматики?

Lady_Wild_Wind

14 июн 2017, 21:44

Нам может, отдельную тему создать, флудилку?) После того, как разберём, кто же всё-таки Юлия ))))

Алла

14 июн 2017, 21:57

Lady_Wild_Wind писал(а):Я так понимаю, яньские песочные часты - это натуралы, ЯГ и драматики?

Это просто проявление ЯН :) Дэвид же математически никогда с линейкой не измеряет, важен баланс, куда перевес:)

Снегирева Юлия

14 июн 2017, 22:15

Девочки,если не трудно прокомментируйте конкретные наряды

Вернуться в «Определение типа Кибби»