Кашина Юлия писал(а):я по тестам чистый натурал. но мне не идут вещи натуральские...мне так кажется)
Кондратюк Полина писал(а):Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, в самоопределении. Сомневаюсь между ЯН и СД (именно такие результаты выдает тест на сайте).
Рост 179 см, 41 размер ноги. Широкие скулы, широкие плечи, длинные руки, запястья и очень характерный перепад между талией и бедрами. Поправляюсь бедрами, грудь скромная, и набор веса на нее почти не влияет.
На мой взгляд, мне идут платья, блузы с драпировками в духе СД, но и более свободные, расслабленные ЯНские вещи тоже. Но они должны быть хоть немного приталенными, в совсем балахонистых теряюсь.
Буду благодарна за взгляд со стороны.
Patric писал(а):Здравствуйте. Мне кажется, вы можете не сомневаться, вы 100% яркий натурал. У вас не резкое или угловатое костное строение, какое должно быть у МД, у вас не экзотические черты лица, ваша фигура гибкая и плавная, какая и должна быть у ЯН, у вас неконтрастный цветотип.
И современная свободная одежда с лёгким акцентом на талии , со смелыми формами вам точно-точно пойдёт )
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость