Monamie3

Re: Помогите весне!

14 июн 2017, 10:22

Вы себя лучше знаете :) вы знаете, какой силуэт вам подойдёт больше:) и крик души тоже нужно учитывать :) у Сеймур я вообще песочных часов таких не вижу и тоненькой талии, но она ТР у Кибби.он линию талии видимо определяет по перепаду верхнего края тазовой косточки и изгибу самой талии, а не просто по размеру талии....Вспомните фигуру Аллы, как там видно это было...

Снегирева Юлия

14 июн 2017, 10:31

По поводу светлых бровей и подкашивания,да Вы правы,соглана

Lady_Wild_Wind

14 июн 2017, 10:38

А я вижу) и как раз песочные часы такие ) и вот тут я понима, что значит "суше".
Та же Дрю Бэрримор - вот у неё вообще песочных часов, мне кажется, нкогда не наблюдалось, однако же ЧР)
И я думаю, тут выдержит, не выдержит - нет, мы все разные, у нас Инь-Янь поо-разному "расположен", и у кого-то после родов Янь именно талию перейдёт (в силу возраста), а у кого-то чуть огрубеет лицо, а талия останется. Как-то так)
Вообще разный подход есть, - и ещё сеейчас есть тенденция к "большепопости", если ты большепопая - то ты ТР - это неверно ) У ТР - он действительно суше, но никакой плавности нет, - там-то и понятия - пышные. сладостарастные
Если всё так. то почему рекомендации не идут?)) я и про сестру свою тоже так)
И - да, здесь тоже можно попасться впросак, Кибби тоже переносит, "обновляет базу" людей из одного типажа в другой, - но я определённо решила: нужно смотреть только на официальный список Кибби, а ещё лучше - почитать в оригинале (что и планрую сделать), потому что часто есть такое : "я хуожник - я так вижу" )) это и у нас тут тоже присутствует, от этого никуда недеться, но надо стремиться понимать )))

Lady_Wild_Wind

14 июн 2017, 10:42

Последнее - это к Джей Ло было, он её не типировал )))

Lady_Wild_Wind

14 июн 2017, 10:52

Может, тест на спортивный костюм?) Натуралы все не теряют в нём очарования)

Monamie3

14 июн 2017, 10:57

Lady_Wild_Wind писал(а):Последнее - это к Джей Ло было, он её не типировал )))

У Джей ло лицо род рекомендации подходит к ТР.

Monamie3

14 июн 2017, 11:06

Lady_Wild_Wind писал(а):А я вижу) и как раз песочные часы такие ) и вот тут я понима, что значит "суше".
Та же Дрю Бэрримор - вот у неё вообще песочных часов, мне кажется, нкогда не наблюдалось, однако же ЧР)
И я думаю, тут выдержит, не выдержит - нет, мы все разные, у нас Инь-Янь поо-разному "расположен", и у кого-то после родов Янь именно талию перейдёт (в силу возраста), а у кого-то чуть огрубеет лицо, а талия останется. Как-то так)
Вообще разный подход есть, - и ещё сеейчас есть тенденция к "большепопости", если ты большепопая - то ты ТР - это неверно ) У ТР - он действительно суше, но никакой плавности нет, - там-то и понятия - пышные. сладостарастные
Если всё так. то почему рекомендации не идут?)) я и про сестру свою тоже так)
И - да, здесь тоже можно попасться впросак, Кибби тоже переносит, "обновляет базу" людей из одного типажа в другой, - но я определённо решила: нужно смотреть только на официальный список Кибби, а ещё лучше - почитать в оригинале (что и планрую сделать), потому что часто есть такое : "я хуожник - я так вижу" )) это и у нас тут тоже присутствует, от этого никуда недеться, но надо стремиться понимать )))

Вообще , надо определять по тем рекомендациям, которые вам идут, чтобы не запутаться - по основным маркерам. Потому, что описание типов не все понимают.... И сразу в этом легко не разберешся.... Особенно как он звёзд в другие списки потом переносит....

Lady_Wild_Wind

14 июн 2017, 11:09

Лицо согласна, хотя я и не вижу "сварливой принцессы" из Аладдина, а скорее вот эта "земная женственность" )) может, это уже так не вижу, мнение-то меняется. на какие-то детали обращаю внимание, на которые раньше не обращала и т.д.) ))
Нас 3,5 миллиарда, попробуй кажду в один типаж впихнуть)))
Охх сложно это всё, Сандра Буллок тоже довольно вытянутая в лице)

Lady_Wild_Wind

14 июн 2017, 11:13

Ай про Сандру Булллок был а какая-то мысль. я не закончила уже не помню )))

Monamie3

14 июн 2017, 11:22

[quote="Lady_Wild_Wind"]
Нас 3,5 миллиарда, попробуй кажду в один типаж впихнуть)))
И каждая женщина по своему красива :)))) и каждая особенная!

Снегирева Юлия

14 июн 2017, 12:05

" мы все разные, у нас Инь-Янь поо-разному "расположен", и у кого-то после родов Янь именно талию перейдёт (в силу возраста), а у кого-то чуть огрубеет лицо, а талия останется. Как-то так)"Вот в этом и фишка,что если Янь именно в талию ререйдет не В СИЛУ ВОЗРАСТА,А В СИЛУ ТИПАЖА!ЭТО КАК РАЗ И ПОКАЗАТЕЛЬНО.Почему в описаниях и пишется ,что происходит с фигурами при полноте.По поводу"знойные,сладострастные"-'это из-за особенности национальности,а не типажа(латино-американка,испанка)Посмотрите на англичан,ну там или американок(они все равно выходцы из англичан в большинстве)-Вивен,Джейн...какая сладострастность,знойность....я бы не сказала,другой посыл,более благородный.Читала,что в наших широтах тип ТРочень редкий,нет для нас примеров,мы судим по латино-ам и т.п.А нац особенность...Какой он-Театральный Романтик по-русски?.....То что он будет с примесью натурала- это наверно сто процентов.....
А поповоду "почему рекомендации не идут"...так я ТРое то и не мерила....

Алла

14 июн 2017, 12:21

Вот я по рекомендациям и начинала понимать, что я не СГ нифига. Воротник под горло, любой формы делает тело отдельно, голова отдельно, я всегда все блузки расстегиваю. Контрастные колготки не идут, да и вообще любое контрастное деление вертикали меня портит. Ну и стиль аниме.... Представить, что я актриса какого-нибудь кино-комикса, задорные кукольные хвостики, мини-юбка... Ухохочешься. Кстати. Мини мне на мне вообще не нравятся. Простят. Плюс еще СГшкам идет четко обведенный контур глаз. Я максимум стрелки тяну. Контур всегда растушевываю. Ко всему прочему, матовый макияж не идет, я предпочитаю блески и увлажняющие помады матовым текстурам. Пошла от противного так сказать. У меня сестра СН. Ей так круто во всем таком свободном! Она такая хрупкая в тонких кардиганах больших смотрится. Я надеваю - бабка бабкой. Вообще не тяну. Плюс в магазине примеряла СН-СК. Корова (и это при моих параметрах). А цацки и блеск не люблю. Считаю это дешевкой (возможно, видя на других, кому это не идет). Плюс аллергия на бижутерию, уши сразу пухнут, а золото, ну как бы ради теории Кибби 15-30 грамм золота с камнями покупать, продать все, зато по Кибби :lol: Но так, висючки примерила в своем цветотипе и круглые, вроде ниче так, хотя они скорее ФН были, но сильного дисбаланса не было. Начала смотреть ТР-рекомендации, на другом ресурсе меня тоже протипировали в ТР, хотя и за СГ были, потом отказались от той версии. Саронги. Да! Вообще офигенно. Обтягушки - да! Объем в волосах - да! Даже радикальную "Африку" тяну. Кудряшки собранные в стиле григорианской эпохи - да, хоть это и не мой посыл и вообще старомодно, но тяну. Суставы острые - ага:) запястья, локти, плечи, ключицы, глаза часто призакрыты будто, внешние уголки чуть вниз, задора и огонька в глазах нет при улыбке никогда (кроме Африки, пожалуй, мы там нехило поржали). По описанию с текста Кибби. От Инь - все плавненькое, деликатное, широкий таз при маленьких костях, хрупкий плечевой пояс и тонкая шея, маленький аккуратный нос, слегка пухлые губы (которые, к слову, сплошные витиеватости по линиям). У Кибби, кстати, про ТР написано, что всегда большие глаза, пухлые губы. У меня даже без макияжа видно сразу глаза. В общем, так и пришла к этому. Попробуйте тоже от противного. Ну и муж. Что Вам пойдет, по его мнению. Мой муж не любит всякие там рюши-цветочки, но касательно меня говорит, что мое. Покажите ему коллажи по типажам разные. Про попу и ТР. Кстати. Вот еще. У меня попы вообще будто нет, сила притяжения, чо уж. Качать думаю. Плосковатая, а охота стаканы ставить, что называется. Вот еще почему сантиметровая разница смысла особого не имеет. Главное, как я понимаю, общее впечатление, а потом смотреть рекомендации. По общему впечатлению Вы натурал. Вот еще маркер небольшой. Я думаю все ТРки потянут восточное направление. Я иногда балуюсь танцем живота для встряски, ну и оголяю живот, у сестры и монетки брала шумящие. Была б брюнеткой, органично бы смотрелась вообще в роли одалиски. Персидские адаптации возможности примерить на себя нет:)

Снегирева Юлия

14 июн 2017, 12:25

У Кристины Риччи большая грудь и ее к СГпод вопросам относили еще.По поводу Сальмы-тоже с Вами согласна-ТР мне кажется.А я и не про посыл,но считаю ,что нац очень влияе.тКстати если говорить про посыл,то он как раз у меня СН и тяга к СН КАК РАЗ ТАКИ я поняла,но есть что-то еще совсем другое....вот почему мне и хочется разобраться-чувствую,что для СН я слишком хрупка(они миниатюрные могут быть,но не хрупкие.Если Вы счит,что я не хрупкая-то ошибаетесь,просто мягкие руки,ноги,попа,лицо-это дает объем,но это не кости,а как раз мягкие ткани.А про беременность и роды-мы не про растянутый живот,а про то как жир откладывается при полноте(просто во время берем обычно полнеют) А Если национ не причем,то и гены-тоже тогда не причем)пО ПОВОДУ не возм смеси ТРи СН -не согласна!Очень много инфы,что Лопез в СН записовали-есть что-то.А КАК ВАМ ШАРЛИЗ ТЕРОН,ЛИЛИ КОУЛ,НИКОЛЬ КИДМАН!-там непросто смесь с СН,А С ЯН!,да и Джейн Сеймур есть что-то от натуралов,недаром она прославилась именно в таких образах!!Не смешивается говорите...?!,Я не Тр-ЭТО ТОЧНО,НО ГОВОРЮ О ПРИМЕСИ....Вот фото какая я бываю еще без улыб(когда наверно говорят,что я грустная)Я там совсем без макияжа,а если хотябы ресницы накрасить,мне кажется будет совсем не мякишно,про глазищи мне други всегда говорили-что у меня тяжелый взглят,а парни-что они меня боятся...глядите какие глазищи),и это не постановка....
Девочки,я такой человек-иду до конца,до самой истины...если пора остановиться-скажите!

Алла

14 июн 2017, 12:32

Снегирева Юлия писал(а):" мы все разные, у нас Инь-Янь поо-разному "расположен", и у кого-то после родов Янь именно талию перейдёт (в силу возраста), а у кого-то чуть огрубеет лицо, а талия останется. Как-то так)"Вот в этом и фишка,что если Янь именно в талию ререйдет не В СИЛУ ВОЗРАСТА,А В СИЛУ ТИПАЖА!ЭТО КАК РАЗ И ПОКАЗАТЕЛЬНО.Почему в описаниях и пишется ,что происходит с фигурами при полноте.По поводу"знойные,сладострастные"-'это из-за особенности национальности,а не типажа(латино-американка,испанка)Посмотрите на англичан,ну там или американок(они все равно выходцы из англичан в большинстве)-Вивен,Джейн...какая сладострастность,знойность....я бы не сказала,другой посыл,более благородный.Читала,что в наших широтах тип ТРочень редкий,нет для нас примеров,мы судим по латино-ам и т.п.А нац особенность...Какой он-Театральный Романтик по-русски?.....То что он будет с примесью натурала- это наверно сто процентов.....
А поповоду "почему рекомендации не идут"...так я ТРое то и не мерила....

У Казаковой читали, поди? ТР - это такой же типаж, как все остальные. Ни с какой примесью натурала он не будет. Они вообще из разных песен. ТР может быть с примесью СД или ЧР. СН может быть с примесью ЧР или ЧН. СН с примесью ТР быть не может. Это линии и формы, а не стиль и посыл. Поменьше русско-адаптированных текстов читать надо, как я поняла. Есть оригинальный текст, есть официальный список Кибби. Сальма - ТР. До тех пор, пока Автор теории не решит, что она ЧР. В лице у нее остроты есть, лицо у нее со стервозинкой. Что теперь, ТРкам сиськи иметь нельзя?)))) или ЧР Кристина Риччи. Безгрудая вообще! Но при все этом деликатная, формы везде аккуратные и круглые, костяк хрупкий, ЧР линии тянет. В СГ будет нелепа. А по эссенсу похожа на меня - юная. Я даже не знаю сколько ей лет, всегда молодая. Чтобы себя не путать, почитайте оригинал. Пройдите оригинальный тест с расшифровкой. Прям пристально себя рассматривайте и отвечайте на вопросы. Я по тесту ТР и вышла, к слову.

Милана

14 июн 2017, 12:32

Селебрити РФ театральные романтики. Они скорее всего не будут типичными славянами больше, чем софт натуралами по Кибби.
Вложения
лера.jpg
ани лор.jpg
анфиса.png

Алла

14 июн 2017, 12:35

Анфиска СД скорее, кмк. Кудрявцева иногда мне Кардашьян напоминает, только русская :lol: Хорошая подборка.

Евдокимова Надежда

14 июн 2017, 12:37

Девушки, а вы видите широкий таз у Джей Ло? Я вот что-то не вижу. Вижу попу большую, вижу галифе. Но сами-то тазовые кости не широкие. И фигура тоже не ТР...
Вложения
2f5a26f400000578-3359024-figure_flaunting_fashion_clearly_jennifer_lopez_was_taking_influ-m-1_1450085245830 (1).jpg
2f5a26f400000578-3359024-figure_flaunting_fashion_clearly_jennifer_lopez_was_taking_influ-m-1_1450085245830.jpg

Monamie3

14 июн 2017, 12:45

Кстати, читала, что не имеют значения в типировании гормональные временные изменения такие как после родов... Т.к. это просто растянутые мышцы у большинства , если нет лишнего веса, конечно же....если над собой работать, то все в норму прийдет...тут ещё и гены....

Алла

14 июн 2017, 13:01

Monamie3 писал(а):Кстати, читала, что не имеют значения в типировании гормональные временные изменения такие как после родов... Т.к. это просто растянутые мышцы у большинства , если нет лишнего веса, конечно же....если над собой работать, то все в норму прийдет...тут ещё и гены....

У меня только спустя полтора года фигура в норму возвращаться начала.

Алла

14 июн 2017, 13:07

Лопес при всей мясистости хрупкая. Вот и таз. Или Коллинс с ее плечами. Вон он таз и хрупкость-звонкость:)
Вложения
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_article-1386549-0C0807A800000578-519_196x440.jpg
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_untitled.png
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_ebeb1b1d291f0824f3c4751fd83632c3.jpg
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_i.jpg

Вернуться в «Определение типа Кибби»