Lady_Wild_Wind писал(а):Последнее - это к Джей Ло было, он её не типировал )))
Lady_Wild_Wind писал(а):А я вижу) и как раз песочные часы такие ) и вот тут я понима, что значит "суше".
Та же Дрю Бэрримор - вот у неё вообще песочных часов, мне кажется, нкогда не наблюдалось, однако же ЧР)
И я думаю, тут выдержит, не выдержит - нет, мы все разные, у нас Инь-Янь поо-разному "расположен", и у кого-то после родов Янь именно талию перейдёт (в силу возраста), а у кого-то чуть огрубеет лицо, а талия останется. Как-то так)
Вообще разный подход есть, - и ещё сеейчас есть тенденция к "большепопости", если ты большепопая - то ты ТР - это неверно ) У ТР - он действительно суше, но никакой плавности нет, - там-то и понятия - пышные. сладостарастные
Если всё так. то почему рекомендации не идут?)) я и про сестру свою тоже так)
И - да, здесь тоже можно попасться впросак, Кибби тоже переносит, "обновляет базу" людей из одного типажа в другой, - но я определённо решила: нужно смотреть только на официальный список Кибби, а ещё лучше - почитать в оригинале (что и планрую сделать), потому что часто есть такое : "я хуожник - я так вижу" )) это и у нас тут тоже присутствует, от этого никуда недеться, но надо стремиться понимать )))
Снегирева Юлия писал(а):" мы все разные, у нас Инь-Янь поо-разному "расположен", и у кого-то после родов Янь именно талию перейдёт (в силу возраста), а у кого-то чуть огрубеет лицо, а талия останется. Как-то так)"Вот в этом и фишка,что если Янь именно в талию ререйдет не В СИЛУ ВОЗРАСТА,А В СИЛУ ТИПАЖА!ЭТО КАК РАЗ И ПОКАЗАТЕЛЬНО.Почему в описаниях и пишется ,что происходит с фигурами при полноте.По поводу"знойные,сладострастные"-'это из-за особенности национальности,а не типажа(латино-американка,испанка)Посмотрите на англичан,ну там или американок(они все равно выходцы из англичан в большинстве)-Вивен,Джейн...какая сладострастность,знойность....я бы не сказала,другой посыл,более благородный.Читала,что в наших широтах тип ТРочень редкий,нет для нас примеров,мы судим по латино-ам и т.п.А нац особенность...Какой он-Театральный Романтик по-русски?.....То что он будет с примесью натурала- это наверно сто процентов.....
А поповоду "почему рекомендации не идут"...так я ТРое то и не мерила....
Monamie3 писал(а):Кстати, читала, что не имеют значения в типировании гормональные временные изменения такие как после родов... Т.к. это просто растянутые мышцы у большинства , если нет лишнего веса, конечно же....если над собой работать, то все в норму прийдет...тут ещё и гены....
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость