Снегирева Юлия

Re: Помогите весне!

13 июн 2017, 20:46

Monamie3 писал(а):А я , наоборот , не чувствую себя роковой женщиной( тр) или прям шикарной дивой( мд). Где то внутри души чувствую себя, наверное , ЯН по характеру. Часто бываю душой компании, лидером, если это нужно... Но только некоторые рекомендации мне подходят из ЯН...

Да,так ,наверно часто бывает....

Снегирева Юлия

13 июн 2017, 21:19

А Монро без макияжа!Девочки вглядитесь!Это же супер-женственность.Кстати когда я говорю про отсутсвие макияжа,то имею ввиду прямо не полное его осутствие,а Не рисование того,что НЕТ.Вот Вам брови у меня темные понравилссь-красиво-да,не спорю но не естественно...А естественный макияж(тоналка-долой синяки и прыщи,там шрамик на бровке закрасить,подрумяниться,в моем случае чутка брови выделить можно -это все ДА.И еще кто-то писал на этом сайте,что стилисты преображают дам.,а они так не ходят,потому что это не их...В-о-о-о-т...стиль,ну там одежда- это прежде всего гармония с внутр содеожанием.Если я люблю естественность в лице и у других,бессмысленно меня уговаривать-это моя шиза,это часть меня,нужно суметь это отобразтить,обыграть,да,задача не из простых...но я же не просто так себя вначале инопланетянином обозвала.Давайте Жанну Агузарову или Тильду "облагородим",что от них останется?

Ладно,что-то меня понесло))Вернусь к себе,ели Вы не против(вот я баламут:-)Выше я писала,что ХА-ХА,драмматики еще узкие в спине бывают....Знаете, меня опять осенило-Вы запутались с ЧН,ПОТОМУ ЧТО ПОДУМАЛИ,ЧТО У НИХ УЗКАЯ СПИНА-Я посмотрела у них такого не бывает!Уних ШИРОКАЯ спина и за счет этого кажется узким таз!А вот у драмматиков реально узкая бывает,почитайте...Вот и разгадка-у ТР примесь драмматика как раз так может и проявляться,и Вы писали"не знаю кто еще может тянуть вертикаль?"Как кто...-романтики театральные,как раз за счет вытянутости,узости костей!Спокойно девочки!Не волнуйтесь,я не возращаюсь к ТР,но доля вот такой драмы есть в моей спине(смешно звучит как-то, правда, фраза)Вот что я надумала для своего образа,чтобы гармония была с характером в рамках СН-т.к. я люблю естесственность,но с изящностью и плюс имею сложный внутренний мир(Наверно все это уже заметили)то,это может отобразить,например,такая комбинация: одежда аля ТР,но очень сдержанный образ с минимум драмы,более естественный что ли, и СН аксесуары,
Джейн Сэймур-офиц ТР любит натуральноть...и красиво
Николь вроде счит с примесью ТРв лице(вто как сложно все),Бьонсе- очень мила
Вложения
Jane_Seymour_01_07.jpg
G455582_b.jpg
G455582_b.jpg (70.02 КБ) 7172 просмотра
Jane Seymour29.jpg
ce06d0cbaf78ba80074d90e1f8371a8f.jpg
ennen_nicole1601in_vi.jpg
20150529-beyonce-POST.jpg
article-2308270-1942B237000005DC-345_634x963.jpg
9e3732c056b0423902355d993bfb1eba.jpg
107283.jpg
8a4b105ad1475c75f189ea90b2e6b9c8.jpg

Снегирева Юлия

13 июн 2017, 21:51

Девочки,Вы только не пугайтесь,спокойно!Но можеь ЯГ?...У них как раз всякие чудеса во внешности...
И они узкие бывают в скелете в сочетании с широтой и округлостями,в общем в них как раз всякая мешанина,они бывают чудные,может и я вот....

Lady_Wild_Wind

13 июн 2017, 22:30

Стойте-стойте, дайте всем пока отдышаться))))) надо обдумать :)

Monamie3

13 июн 2017, 22:33

:D
Lady_Wild_Wind писал(а):Стойте-стойте, дайте всем пока отдышаться))))) надо обдумать :)

Это точно!:))))

Снегирева Юлия

13 июн 2017, 23:20

Ладно,тогда комплименты:Лейди ВВ-Вы без макияжа ну просто....просто,ну я не знаю!-Такая симпатишная,девочки ну посмотрите!
Алла-фигура у Вас- загляденье,личико очень юное.Почему-то напомнили СГ
Монами Вы и впрям очень милы,я в Вас увидела ЯН-бедрышки хоть-как раз за счет костей широких,но перепада вроде нет, на фото в анфас видно,и плечи пошире бедер(на фото,где Вы в куп позируйте шикарный перепад,но...я фотограф -любитель и знаю какие чудеса творят ракурсы,моя моделька Яна(ЯН,180,ТАЛИИ нет абсолютно,кости таза широкие,а бедра узкие)если изогнется-просто бомба,а вот ракурс в анфас-((Когда ей нужна бала фотосессия для кастинга в кит модельное агенство,на фотосессии мы не знали что делать,нужны были голые фотки,всмысле без прибамбасов показ фигуры,в кит.агенствах тогда ценилась узость....У яны очень узкие кости рук,ногпальчиков,но спина,талия,плечи...фото в анфас для ЯН не очень.Жаль,что без туши фото нет-наверняка Вам хорошо-мне кажется милые реснички не совсем гармонируют с Вашим лицом-мне кажется Вам бы ну просто оболденно пошло что-то"дикое"я натуральское-широкие брови,есест.выгоревшие ресницы-этакая амазонка,может попробуете?))может Вы правильно интуитивно чувствуете,у Вас такое милое лицо,да-да милое,ЯН-они как раз яркие,но спокойнее всяких там ТР и МГ.По поводу макияжа,знаете,фотография-это другая реальность,уж простите за курс оптической физики,но- на фото удивительным образом часто теряются одни детали,зато другие- нехорошие-утрируются(синячкинеровности)Это физика."В наше время мы все привыкли часто оценивать себя по фото,а фотография требует утрированности,преувеличения,это особенность современной оптики.Признаюсь-те ретро фото так хороши(глаза прямо светятся)еще и благодаря той оптике,серьезно,плюс когда человек сам себя фотает-это кошмар в плане искажений.

Надежда!Вы прямо как с тех ретро-фоток барышни,эфимерная,нежная.Не пугайтесь Вы всяких там косяков на фото без макияжа,поверьте,в жизни все не так плохо.Плюс-еще момент-психолгический-как правило,когда мы фотаемся без макияжа,то особо не позируем и чуток скисаем,ну типа что стараться,все равно некрасиво будет,а надо попозировать,глазки улыбнуть,ну и еще ,да,для таких фото желательно замазать дефекты кожы если они есть и другие косячки,бровки подрисовать где не хватает,румянец,блеск для губ и...вперед!Надежда,Вы мне показались СГ и напомнили Дарью Волгу
Вложения
04.jpg
s-chem-nosit-kruzhevnye-platya-45.jpg
Для Монами
ca68deb8aef503ea16d853e202d0392f.jpg
i (3).jpg
i (3).jpg (13.93 КБ) 7148 просмотров
1(186).jpg

Снегирева Юлия

14 июн 2017, 00:17

Жозель немного не в тему,брови понравились

Евдокимова Надежда

14 июн 2017, 00:35

Юлия, спасибо огромное за добрые слова! А ведь, правда, строение лица очень похоже. Я не видела фото этой актрисы раньше. Спасибо большое, мне очень льстит подобное сравнение. Увы, я не СГ оказалась. У меня в этот типаж попа и бюст не помещаются :))). Я ЧР. Долго я от этого типажа бегала, все пыталась к МН примазаться. Они мне ближе)

Алла

14 июн 2017, 02:44

Ну началооось :D На ретро фотках у всех барышень видно брови и ресницы:) И когда Вы брови красите это выглядит естественно, Вы их не малюете, уж поверьте. Как мне преподаватель говорила, наложила тон, подчеркнула брови, все, в принципе, макияж готов.
Эх, если бы СГ, было б куда проще. Все путают, т.к. выгляжу моложе и маленькая. Моей маме за 50, выглядит за 40, но не СГ :lol: Как и у Нади, попан не вмещается. У СГ плечи шире, попки аккуратные, перепад талия попа за счет мягких тканей, у меня таз, ну и шейка аки бычий хвост, тонкая. Даже в школе у меня уже была зрелая фигура. Рекомендации СГ на мне смотрятся уныло, наряди меня в аниме и хохочи, называется :D
Опять Вы с узкой спиной поехали, драму вмешали.... Щас объясню. У ТРок иньский скелет, т.е. коротенькие тоненькие косточки, Ян проявляется в суставах и в лице (скулы, нос, плечи или подбородок). Все. Вертикаль сильную ТРки не тянут! Обязательно должен быть акцент на талии, но без контрастного грубого деления вертикали. Сеймур мне тоже нравилась а-ля натюрель, пока ее в ТР рекомендациях не показали. Кстати, брови у нее тоже видно ;-)

Алла

14 июн 2017, 02:54

После этого она уже с прямыми длинными аки лохудра. Натуралы органичны.
Вложения
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_6cf5d1e11c84a810587e605462313f35.jpg
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_e35258544a7983a00e162783bbe53bf0.jpg
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_39ea41847e5066ecbc9745f4528c9d23.jpg

Lady_Wild_Wind

14 июн 2017, 07:01

Спасибо-спасибо)) Да, все красавицы :)

Lady_Wild_Wind

14 июн 2017, 08:14

Насчёт ЧН я поняла, я наверное путаю "удлинённая линия талии" и "удлинённый торс") попытюсь поискать,в чёмразница ))
но если не путаю, тогда я не могу понять, как может быть удлинённый торс при широкой спине ))
Про Яркого Гамина - у них в лице обычно реззко выделяются глаза, + это дерзость, которую ни с каким другим типадом (кроме гаминской семьи) не спутаешь. Удлинённость там именно конечностей, ну и т.д.) Я к гаминам тоже подмазаться хотела, уж больно они мне нравятся, но не получилось )))

Снегирева Юлия

14 июн 2017, 08:19

Да-да и я хотела,когда еще про Кибби не слышала,все жизнь играла в гамина почему-то

Monamie3

14 июн 2017, 08:27

Спасибо вам большое! Но для ЯН я слишком острая в костях, косточки у меня не широкие, я в запястье всего 14 см, а на фото особо не скажешь. Ну и если честно, то без большого количества украшений мне как то не очень...я крупной на фото кажусь только за счёт своих "форм", или как говорят - мягких тканей, а не за счёт мышц и скелета, как у ЯН. Не смотря на то, что счас талия только надумала возвращаться :) вещи мне все равно идут больше по фигуре и с акцентом на талии. если видно на фото - я острая в плечах, в подбородке, скулы немного... хотя и стилем Ян тоже можно побаловаться, тока аксессуаров много надо. Широковатые плечи и нос от Мд . у них часто бывает такое... Без наличия ярких ресничек и бровей аккуратных тоже мне не нравится :) чувствую, надо закругляться.... :). А то я уже свою тему тут внедряю :)))) на последок, я своё лицо сравнивала с лицами тр . скину, посмотрите..... Проверяла крупными цветами - тоже моё. А там, кто его знает... Мне, что понравится, то и ношу... Лишь бы хорошо смотрелось :) я больше люблю милое, нежели вызывающее. Поэтому и люблю натуральные типажи. Хотя кто знает, Шарлиз Терон тоже имеет личико ТР, но рост около 170. И до сих пор спорят кто она - Тр (с натяжкой в росте) или ЯН. :) вот так :)

Monamie3

14 июн 2017, 08:40

Lady_Wild_Wind писал(а):Насчёт ЧН я поняла, я наверное путаю "удлинённая линия талии" и "удлинённый торс") попытюсь поискать,в чёмразница ))
но если не путаю, тогда я не могу понять, как может быть удлинённый торс при широкой спине ))
Про Яркого Гамина - у них в лице обычно реззко выделяются глаза, + это дерзость, которую ни с каким другим типадом (кроме гаминской семьи) не спутаешь. Удлинённость там именно конечностей, ну и т.д.) Я к гаминам тоже подмазаться хотела, уж больно они мне нравятся, но не получилось )))

Удлиненная линия талии, это когда талия очень плавная, нет резких перепадов.... А удлиненный торс - это когда и есть та широковатая спина, линии которой спускаются вниз, и талия при это не будет особо видна, а Плавно перейдёт в бедра... Я так думаю....это типа как у меня сейчас после родов получилось...я имею ввиду талию, а не спину :) Я фото скидывала раньше тут...

Monamie3

14 июн 2017, 09:06

Спасибо, за Наталью Водянову! Очень нравится!:)

Lady_Wild_Wind

14 июн 2017, 09:09

Ага, спасибо))
В чистом натурале просто написано "• возможна длинная талия." - но я так поняла, это имелся в виду скорее торс) Посмотрела ориганал, да - long-wasited, - но это не отменяет широковатости, так сказать, если смотреть, к примеру на Лив Тайлер (яркий представитель ЧН))
Сейчас очень много одежды именно на Натуральчиков, засчёт этого они могут гораздо худее выглядеть ))

Monamie3

14 июн 2017, 09:16

Lady_Wild_Wind писал(а):Ага, спасибо))
В чистом натурале просто написано "• возможна длинная талия." - но я так поняла, это имелся в виду скорее торс) Посмотрела ориганал, да - long-wasited, - но это не отменяет широковатости, так сказать, если смотреть, к примеру на Лив Тайлер (яркий представитель ЧН))
Сейчас очень много одежды именно на Натуральчиков, засчёт этого они могут гораздо худее выглядеть ))

Там наверное зависит от того какой тип натурала. У СН будет плавная (удлиненная) талия, а у Чн и Ян скорее будет торс удлиненный...

Lady_Wild_Wind

14 июн 2017, 09:26

Вообще, кстати, про это не написано)) Всё так написано, прям по пропорциям Джей Ло:)))
(Софт Натурал )Body type:
Slightly soft, tends towards fleshiness. - Слегка мягкая, с тенденцией к "мясистости", "плотноватости""
Slightly small waist that's in proportion to bust and hips. - слегка маленькая талия в сравнении с бюстом и бёдрами
Slightly curvy, tends to an hourglass shape, but not extremely so. - слегка изгибистая, с тенденцией к песочным часам, но не очень "выраженно".
Slightly fleshy upper arms and thighs. - Слегка мясистые верхняя часть рук и бёдра
Всё слегка))
Короче, я так поняла, надо читать в оригинале))

Снегирева Юлия

14 июн 2017, 10:09

Так девочки,не заводитесь,ну просто все же мы хотим разобраться в теории.Вот,цитатки:
Описание ТР"Также нередко Театральные Романтики бывают в целом «суше» и уже, чем их сестры-Романтики. Ну и наконец, у Театральных Романтиков может быть небольшая грудь — при тонкой талии, чего у Романтиков не случается — их фигура — стопроцентный Инь с пышными песочными часами.Форма тела женственная, мягкая, пышная, но не широкая
телосложение — Песочные Часы или худые Песочные Часы (с небольшой грудью)
тонкая талия
руки и ноги имеют тенденцию быть мягкими и пышными
лицо мягкое, черты лица пышные, женственные/ладони и стопы маленький в сравнении с ростом Физически вы обладаете деликатной костной структурой и мягким телом"Узкая...не широкая....

Даже по сравнеию с романтиком чистым:
"Довольно трудно найти чистого романтика среди действительно популярных звезд, поэтому пришлось выбрать Сальму Хайек, которую многие причисляют к романтикам театральным. Конечно, Сальме далеко до Мэрилин Монро, но и до истинного ТР тоже не близко. /У Сальмы Хайек типичная для Романтика фигура – настоящие «песочные часы». "Стоп.Настоящие?....Значит у ТР бывают не настоящие?..Вот пожалуйста:."-Также нередко Театральные Романтики бывают в целом «суше» и уже, чем их сестры-Романтики. Ну и наконец, у Театральных Романтиков может быть небольшая грудь — при тонкой талии, чего у Романтиков не случается — их фигура — стопроцентный Инь с пышными песочными часами"....Уже?Вот Вы говорите таз узкий,так у ТР и сказано- узкие кости,а обьем за счет мягких тканей!Мне кажется,надо в целом смотреть-мне всегда абсолютно все говорят,что у меня широкий таз,я устала повторять,что это не так...А вот у моей подруги модельки шикарные широкие тазовые кости,а бедра не особо и ее считают узкотазой...Монами,мне кажется Вы немного смешали ТР и МД.Про МД написано,что перепад ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЯМО за счет тазовых костей(ЧТО У ВАС И ЕСТЬ)( и по-этому фото с Софи Лорен-это из другой песни совсем-у них посыл другой:"их фигура более пробивная")про ТР такого НЕ ПИШУТ,наоборот-узкие кости...А что к тазу это не относится? Попа то большая и это создает нужно впечатление перепада, как раз мягкие ткани
"При наборе веса Театральный романтик остается женственным в силуэте, Песочными часами с тонкой талией. Набирает вес пропорционально, поэтому не становится квадратнее. Лишний вес быстрее всего видно на верхней части рук и ног, а также на лице."Это все про меня ,не зря я Вам фотки берем показывала-самое тяжоле испытание для талии,плюс двое родов подряд...раньше моя талия была еще уже,чем на тех фото,что я выкладывала,но даже роды не убили ее.СН такое бы не вынес
А теперь СН:"При наборе веса Софт Натуралы мигрируют в Натуралов — тело стремится к прямоугольнику, становится очень мягким и пышным, плотнеет и заплывает талия. "Это сто проц не про меня
На фто,что я прилагаю обратите внимание на носы звезд до пластики,кости таза ктсати у Лопез не такие уж широкие и у Джейн Сеймур тоже+спина удлиненная(кстати еще по поводу путания гаминов с ТР-у гаминов: "строение костей в целом деликатное, но могут быть слегка широкими и угловатыми"
Мои выводы касательно меня: в фигуре все же есть ТР,в лице разве что в очень узкой и островатой носовой перегародке(ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТО)и дост мощной нижней челюсти(кстати это перевешивало Сальму в сотрону ТР в разборх) Но это,да-капли в море,а в фигуре,судя по описаниям,что скажите,девочки?
Вложения
salma-hayek-bikini-5.jpg
jennifer-lopez-bikini-rojo-6.jpg
img_ad38ea4dff3a40d8166a11e6e1467334.jpg
jennifer-lopez1.jpg
i (5).jpg
i (5).jpg (8.84 КБ) 7118 просмотров
g_d0e7f67619139c9526e7ed1c1e891ffe.jpg
9613657kgd.jpg
11.jpg
11.jpg (50.29 КБ) 7118 просмотров
02-salma-hayek-face.jpg