Вы неплохо вертикаль держите. Малевалась? Вы прикалываетесь? Там макияжа не так много, но он из Вас прям такую офигенную красавицу делает! Не искусственную Кардашьян, которой все подражают, идет или нет, такой макияж, а вот именно природные данные подчеркиваете. Извините, я Вас щас обижу. Вы без макияжа не мамочка такая вся натуральная, а моль. С минимумом макияжа, когда Вы только подчеркиваете свои природные линии и цветотип, Вы прям другой человек, реально оооочень красивая, и вот тут уже становитесь мамочкой, которой ребенок будет хвастаться в дет. саду. Я тоже без макияжа - моль та еще

чтоб не так обидны были мои слова. Не губите свою красоту и молодость:) По примеркам мне, кстати, нравятся даже ткани чуть плотнее. Мне даже понравился тот бесформенный кардиган, Вы его тянете. И уже мысли есть, мож и правда СН-ЧН шкала? Хм... Разбитая вертикаль не нравится. Легкие струящиеся ткани не нравятся, баска тоже.... Но и правда хрупкий торс сбивает с толку....Ооох, ну и задали же Вы тут жару